Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:30 | Сообщение # 561
Valentinuth, что ж так тянул долго, целый год? Давно пора вливаться в коллектив, здесь всегда рады людям, у которых руки из правильного места растут. Лишний мудрый совет по ремонту никому не помешает. Чувствуй себя как дома! С Транзитом по жизни шагая...
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:56 | Сообщение # 562
Всем привет! Пару месяцев назад я стал счастливым обладателем автомобиля Ford Transit 190EF 97гв и тем самым пополнил ваши ряды. До покупки Форда у меня была старая Газелька (98г) с дизельным двигателем Штаер, но годы взяли свое - кабина стала гнить быстрее чем я успевал её варить, рама треснула, фургон протек, короче старушка стала здавать, радовал только двигатель, но радость омрачалась бешеной дороговизной его облуживания, на фоне практически полного отсутствия квалифицированного техобслуживания! Хлебнув этой каши, я принял решение о смене авто! Как водится советчиков было много, кто кричал Sprinter бери- мол с таким авто ты вообще забудешь что такое в грязи ковыряться, кто Faw- типа дешево и сердито! После просмотра бесчисленного количества коммерческих грузовичков мой выбор пал на Transit (практически идеальное соотношение цена - качество). Но машина нужна была особая- для работы с большом объемом груза и весом от 1 и совсем редко до 2 тонн. Поиски затянулись на 6 месяцев, но ожидания стоили того - фургон почти 18 кубов, боковая загрузка, сзади дверь-шторка, ну и комфорт и легкость в управлении конечно - и все это теперь мое Машина не новая, есть небольшие проблемы, но в бютжет уложился, получив то, что хотел! И теперь я рад примкнуть к вашему братсву друзья!!!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:42 | Сообщение # 566
Перед НГ приобрел форд транзит 1991 г. достался он мне проктически даром, его на работе списали и вот он у меня!!! Состояние плохинокое, но заводится и ездиет. Попробую привести в порядок!!!!
Добавлено (17.01.2010, 22:42) --------------------------------------------- А сайт и правду классный
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:52 | Сообщение # 569
Cestsibon, привет,привет!Заходи в раздел Питер и область. Ford Tourneo.2002. 2.0 TDI (был) Ford Tourneo Custom. 2013. 2,2( был) FORD TRANSIT 2014, 2,2/125 кобыл (теперь)
Всем большой привет из Санкт-Петербурга! Набрел на Ваш форум и порадовался-мало где увидишь технически грамотные и достаточно подробные(с фотами и выкладками) комменты, спасибо, молодцы! Сам владелец FT 1993, 2,5D короткий,низкий.