Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:55 | Сообщение # 588
планируется в первой половине 2010 года три встречи: 1. Беларусь, г.Речица., 8,9 мая (численность пока не определена) 2. Украина, г.Тарханкут, 25,26 июня, 11 Транзитоводов подало заявки. 3. Украина, г.Одесса, (Дата точно не определена еще, численность еще пока тоже не определена)
В общем, планируем кто куда хочет (или может). COPYRIGHT BY VOVA
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:21 | Сообщение # 590
Привет всем,всем. Долго уже выбираю себе авто для работы,облазил много тематических сайтов и все же выбор пал на транзит,теперь осталось подобрать авто и я надеюсь форум мне поможет в столь не легком выоре б.у авто,короче всем ПРИВЕТ и я полез дальше. в поске