Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Всем доброго времени суток! Давно хожу на этот сайт и безумно доволен! Почему-то пропустил "приветствие" и решил исправиться!(встану в угол на 2 часа) Дружу с Фордом уже 4-й год. Менять не собираюсь. ФТ-190EF 93 г. 101л.с, Бош, бортовой, дубль-кабина, спарка R15
Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:04 | Сообщение # 577
Всем привет...Регистрируюсь...Около года эксплуатировал чужой "Транзит" и понял, что теперь без такого автомобиля мне не обойтись ,и придётся покупать свой. 1. Сколько вещей которые плохо лежали переехали ко мне в гараж и на дачу. И нет больше таких ситуаций, когда тебе сказали-" Забирай ", а пока ты искал, с кем перевезти, то всё уже забрал кто-то другой. 2. Сколько друзей построились благодаря ему. Бриады рабочих сменялись цементом, досками и всякими бетономешалками. А вечером, помыв пол в фургоне из шланга и закинув диван со столиком мы отправлялись на футбол. 3. Построил дом родителям ( за 350 км.), причём практически всё возил из Москвы, т. к. там ничего нет, а если и есть то дорого. 4. Поехали на природу...ночью была гроза . У друзей автотуристов все палатки по полю разметало, повизия промокла, дети перепугались...Пришлось уступить диван детям и досыпать на передних сидениях. Друзья ютились полночи в своих легковушках как эмбрионы. 5...6...7... Итого : НАДО БРАТЬ. Бас на котором я катался (99 г.выпуска) был пригнан из Германии с пробегом 45 тыс. км. и , видимо, по этой причине не доставлял мне никаких забот кроме расходников. Всилу некоторых причин -( строительство дома,рождение ребёнка+ ремонт квартиры, мировой финансовый климакс... ) бюджет резко ограничился. Поэтому постараюсь найти непобеждённый "Тарнзит", и к лету довести до ума. Тепреь, скорее всего, придётся задать не один вопрос на вашем форуме и получить грамотный совет.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:09 | Сообщение # 579
Quote (СЕЛЬПО)
Тепреь, скорее всего, придётся задать не один вопрос на вашем форуме и получить грамотный совет
Всегда рады вопросам по делу. Но сначала поищи, может эти вопросы уже были заданы до тебя, и на них уже есть грамотные ответы. Добро пожаловать на сайт и форум! С Транзитом по жизни шагая...