transit-club
Модератор форума: петрен  
Нет слов, одни выражения...
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Среда, 15.04.2015, 18:10 | Сообщение # 371
Цитата Kramatorsk ()
А сколько здоровых мужиков не пашут, не сеят, гайки не крутят, а на дорогах ......... . И заставь их теперь за 50 у е. пахать. Власть очень сильный наркотик
Это да...Сегодня впервые дообщался на блокпосту до того, что пришлось обращаться к помощи милиции...и впервые менты мне помогли! yahoo ...вернее не менты, а начальник Боровского РОВД! За что ему огромная благодарность! wink Сегодня мотался в Харьков на оптовый рынок за товаром и назад поехал в очередной раз через Боровую, там блокпост на моту через Оскол( я уже как-то рассказывал про тот блокпост)...ну и попутали меня там за то что нет документов....на груз(фрукты-овощи)...мои документы проверили, будку для осмотра ходила жена показывала и вот пристали потом ко мне за отсутствие какой-то санитарно-ветиринарной справки...потребовали выйти с машины "Зачем?"..."Для установления личности!"...напрягло это меня...отказался!...и тут их понесло(!) vinsent - вобщем объявили мне что я задержан!!! surprised Автоматчика перед машиной поставили - чтоб я не смылся!...я двери заблокировал и совсем перестал с ними общаться, вижу что не отстанут - позвонил в милицию! Приехал сам начальник района, выслушал их и потом подошел ко мне - "В чем дело?"...объяснил, что документы есть, предъявлял им, буду досматривали...а справку требуют незаконно!...ну и ещё кой чего пояснил...Он согласился и ..."Можете ехать!" smile ...я и поехал...в зеркало увидел как он их собрал и чего-то им там объяснял. Перед домом ещё два блокпоста и тоже требование или накладной или справки...Что с ними сегодня случилось? Самое смешное объяснение от них услышал  сегодня для чего мне нужны эти документы - "А то возят тут продукты на ту сторону!"...блин, как будто с документами на ту сторону не повезут?! wacko
Кстати пока сидел в машине на БП, проверяли грузовик тоже с овощами ...открывают буду, а там "пассажир" сидит с товаром!!! surprised ...ничего - паспорт проверили и отпустили! Наверное паспорт какой-то особый был или в паспорте "пропуск" лежал! biggrin

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."

Сообщение отредактировал петрен - Среда, 15.04.2015, 18:22
Kramatorsk Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Награды: 4
Дата: Среда, 15.04.2015, 19:21 | Сообщение # 372
Цитата петрен ()
Наверное паспорт какой-то особый был
Надо менять паспорт wink

1998 краб 8+1 легковой пассажир
nik-f Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
234 поста
Награды: 2
Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:36 | Сообщение # 373
Наблюдал на въезде на "Варваровский мост" ( сейчас там поста нет) со стороны Одессы, проверяли катафалк, гаец говорит справку и свидетельство о смерти ему показали, а он шото тут не то, а водитель ему - можно я выгружу гроб вы разбирайтесь, а я поехал, морда у того гайца была это надо видеть. Смилостивился и отпустил.

F T 1998г.легковой-пасс9,"парус", дизель"краб"
Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:51 | Сообщение # 374
Цитата nik-f ()
а он шото тут не то, а водитель ему - можно я выгружу гроб вы разбирайтесь
а вот надо было ,вообще ебну.....сь ,ни чего человеческого ,потом имел бы бледный вид этот мусор
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:55 | Сообщение # 375
Виталий,предупреждение за этот пост.Нарушение п.п.2.2,3.5

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6

Сообщение отредактировал черный_чак - Четверг, 16.04.2015, 21:58
Kramatorsk Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Награды: 4
Дата: Пятница, 17.04.2015, 12:06 | Сообщение # 376
nik-f, Не хотелось чтоб эта тема превратилась в очередную Флудилку и так же была благополучно прикрыта. Не будем размером патриотизма меряться, тема ПРО ГАИ. 
Мы уже второй год живем и ездим между блокпостов и гаишников-любителей. Как ни странно к государственной службе ДАI у меня лично претензий не много. А к тем мусорам, которые проходят люстрации за 200-300км от линии фронта вопросов много. И не только к мусорам, здесь много людей с оружием на дорогах которые считают себя даже не гайцами , а богами.
Этого парня я считаю Настоящим Патриотом Украины и он много моих мыслей озвучивает https://www.youtube.com/watch?v=fXUesxlThA0

1998 краб 8+1 легковой пассажир
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:24 | Сообщение # 377
Цитата Dnepr-Transit ()
Война, батенька.В бирюльки ни кто не играет.
Не стоит на "войну"-АТО списывать правовой беспредел на наших дорогах !!! wink
И как-то странно получается - в сторону незаконных требований со стороны ДАI и им подобных мы должны терпеть от них, а с нас, водителей, спрос должен быть ещё больший чем был?!... А почему нам нет скидок на ситуацию в стране?

"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."

Сообщение отредактировал петрен - Пятница, 17.04.2015, 17:20
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Награды: 16
Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:07 | Сообщение # 378
Цитата nik-f ()
а водитель ему - можно я выгружу гроб вы разбирайтесь, а я поехал, морда у того гайца была это надо видеть
Цитата Tranziter ()
а вот надо было

Реальная история, хотя в качестве байки ходит по многим городам.
Когда в Киеве восстанавливали на Андреевском спуске собор, взорванный г-ном Затонским еще в 33-м году, одна фирма пожертвовала ЗИЛ кирпича. В офис пришел батюшка, всех благословил, благодарил, потом сел в кабину к водителю, и они поехали. Естественно, их тормозит гаец (прутся в самый центр), какой-то бумажки нет (скорее всего, не было накладной, тупо кирпичи закидали, и все). Короче, сдирает он с водителя 20 грн (вот время было!  biggrin ), тот смурной возвращается в кабину... Батюшка к нему, мол, вас ист дас? А тот отвечает, мол, отнял сукин сын кровную двадцатку, не посмотрел даже что богоугодным делом мы занимаемся. Батюшка краснеет, выскакивает из ЗИЛа и летит к гайцу! Буквально через минуту садится обратно, и отдает водителю денежку. Гаец стоит на тротуаре белый как сметана! Водитель сам удивляется:
- А что вы ему сделали, что он и деньги отдал, и стоит ни жив ни мертв?!
- Я ему сказал: отдай деньги, грешник, а то ЗАЖИВО ОТПОЮ!!!

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
Dnepr-Transit Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Награды: 6
Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:19 | Сообщение # 379
Цитата петрен ()
А почему нам нет скидок на ситуацию в стране?
У нас в городе заметно стало меньше ГАИ, в засадах не сидят.Редко когда увидишь их патрули с мигалками.Все наверно поехали на восток. biggrin
Профиль Авто
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:02 | Сообщение # 380
Цитата Фелuкс ()
отдай деньги, грешник, а то ЗАЖИВО ОТПОЮ!!!

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, малыш31, BoozyteuR, петрен, Shrek, Gypsy, Tema0900, nikola1964, Musha, Dimarik50рус, mihails, 142Alex, Обан, Evgeniy1961