Нет слов, одни выражения...
|
|
sergey_851
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:34 | Сообщение # 381
А про гАИ России в эту тему можно?
1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:36 | Сообщение # 382
Цитата Рауль ( ) А про гАИ России в эту тему можно? А может действительно можно...???
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
ООО_Транзит
Меня здесь нет
Транзитовед
774 поста
Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:52 | Сообщение # 383
А я с гайцами уже почти год не встречался.... Последний раз в Карелии, прошлым летом... Оказались очень "вежливыми человечками", впрочем, как и все россияне
Кирпич простили + движение против шерсти по односторонней + знак поворот направо запрещен (не мне... жена была за рулем)... написали что по телефону болтала за рулем (или что-то в этом роде)..
Денег не просили.
Сеть магазинов "ТРАНЗИТ". Продажа запчастей для автомобилей Ford. http://www.ford-transit.spb.ru 8-812-244-40-80 НАША ВЕТКА-WELCOME!!!:http://transit-club.com/forum/14-11821-1
Сообщение отредактировал ООО_Транзит - Пятница, 17.04.2015, 22:21
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Суббота, 18.04.2015, 07:46 | Сообщение # 384
Тему почистил.В дальнейшем,если повториться флуд,нарушителям будут вручены подарочные веники и бесплатный билет в баню,а тема будет удалена!
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Суббота, 18.04.2015, 08:40 | Сообщение # 385
alexbeloglazov, правильно, что почистил....а удалять такие темы наверное не нужно....тема неплохая....кому то может и пригодится почитать про общение с гайцами...я вот лично уже лет пять им деньги даже не предлагаю...это после того, как парень с соседней улицы попался на типа "даче взятки должностному лицу" и выхватил три года условно, головняк с судами и 2 тыс долл на адвокатов....ну вот не вижу смысла рисковать...просто - "выписывай штраф командир".....и с их стороны тоже, кстати, совсем не стало поползновений "решить все на месте".... как то солиднее все стало....недавно за формальную встречку меня отпустили....пообщались у них в машине, посмотрел он есть ли штрафы неоплаченные и разошлись как люди...очень им нравится, кстати, когда ты разбираешься в погонах и обращаешься по званию.... сразу другой разговор...
99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )... 99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)... хендай Галлопер (хочет на Байкал)..... ...скайп- ponf 2011....
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Суббота, 18.04.2015, 10:35 | Сообщение # 386
Цитата СЕЛЬПО ( ) .я вот лично уже лет пять им деньги даже не предлагаю...это после того, как парень с соседней улицы попался на типа "даче взятки должностному лицу" и выхватил три года условно, головняк с судами и 2 тыс долл на адвокатов....ну вот не вижу смысла рисковать...просто - "выписывай штраф командир".....и с их стороны тоже, кстати, совсем не стало поползновений "решить все на месте".... как то солиднее все стало....недавно за формальную встречку меня отпустили....пообщались у них в машине, посмотрел он есть ли штрафы неоплаченные и разошлись как люди...очень им нравится, кстати, когда ты разбираешься в погонах и обращаешься по званию.... сразу другой разговор... Это у вас по ходу полиция советских времён однако,у нас же только дай А про пагоны,то будут довольны если на каждую звёздочки положиш от сотки до штуки,в зависимости от нарушения .Если честно,то я всегда за компромис,для меня проще, и им сытно.Понимаю,что плохо это в госсударственном масштабе,только нам в низу жить по закону полный пи...ец,а на верху закон как дышло.Так, что, договор дороже денег
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:07 | Сообщение # 387
Цитата goncharov ( ) .Если честно,то я всегда за компромис,для меня проще, и им сытно.Понимаю,что плохо это в госсударственном масштабе, Понятное дело что стараюсь не нарушать,но...все мы грешны! ...бывает - тогда стараюсь договориться миром(прошу ничего не читать между строк)...в последнее время удавалось обходиться без протоколов и взяток. Вот всё-таки есть реальная помощь от видеороликов "Дорожного контроля"!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Суббота, 18.04.2015, 12:08
|
sergey_851
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:11 | Сообщение # 388
Цитата ООО_Транзит ( ) Кирпич простили + движение против шерсти по односторонней + знак поворот направо запрещен (не мне... жена была за рулем)... написали что по телефону болт Ну не знаю ,не знаю. Меня не отпускают. Но что бы на месте решить - это практически не возможно. Намекаешь намекаешь только протокол. Не утверждаю что по всей России так. Но мне вот везет.
1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
|
ООО_Транзит
Меня здесь нет
Транзитовед
774 поста
Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:06 | Сообщение # 389
Цитата sergey_851 ( ) Но что бы на месте решить - это практически не возможно. Это да... соглашусь. Хотя опыт общения с ними очень небольшой - маловато их стало. Да, и основной нарушитель в моей семье - супруга .... То кирпич на Белоостровской (заехала на улицу в направлении в котором только автобусы могут ехать... еще и на встречку выскочила ) 4 месяца пешком. Судили, по-моему, не за кирпич, а за встречку. От решения на месте отказались.
То кирпич в Карелии (поворот направо запрещен, кирпич, одностороннее против шерсти) 1000 или 1500 по протоколу, где вписали разговор по телефону, денег не просили, от моего предложения отказались . По-человечески поговорил с ними, и они навстречу пошли. Объяснил, что туристы, дороги не знаем, навигатор показывает направо, схема движения изменилась недавно, знак за деревом и т.д.
То кирпич при въезде в Юрмалу, там вообще 6 кирпичей (может 4... тогда казалось что 6) висело... Она ехала в левом ряду, за местными жителями, так и проехала пункт оплаты въезда... т.е. неместные, должны принять вправо и остановится для оплаты (2 евро) , а местные пролетают по левому ряду. И под кирпичами написано: Мол, "кроме местных жителей". В это время как-раз ребенок закапризничал, мы на него отвлеклись и проморгали эти знаки. Ну, инспектору я объяснил, что туристы, жара, ребенок, навигатор показывает прямо и т.д. Он говорит: "Вообще, штраф 60-80 евро. Но потом могут возникнуть проблемы с визой. Могу выписать местный штраф - 10 евро, оплата на месте, квитанцию я выпишу. И в базу данных, данный штраф не попадает". Я ответил, что вообще без вопросов оплатим местный, и будем очень благодарны. Выписал он нам квитанцию, мы дальше поехали... а недавно я наткнулся на эту квитанцию... а сумму то он вписал - всего 5 Евро А вы говорите - Европа. тьфу. Совок он и в Африке совок.
То, "поворот налево запрещен" на Васильевском острове ... на светофоре встала за туристическим автобусом и не могла увидеть знак. 200 или 300 рублей на месте. Было пару лет назад.
А у меня только одно превышение 20-40 - по протоколу 500 руб. Без протокола отказались. И.... поехал с утра с выхлопом.... 1,5 года пешком. Было это 4 года назад. На денюжки намекали, я отказал, хотя достаточная сумма была при себе. Мне права на хлеб не зарабатывают, и я на них так сильно тратиться не готов. И, раз нарушил - терпи, чтобы потом неповадно было.
Сеть магазинов "ТРАНЗИТ". Продажа запчастей для автомобилей Ford. http://www.ford-transit.spb.ru 8-812-244-40-80 НАША ВЕТКА-WELCOME!!!:http://transit-club.com/forum/14-11821-1
|
yurapiter
Меня здесь нет
Освоившийся
40 постов
Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:46 | Сообщение # 390
гаишники у нас пошли последнее время грамотные и культурные(вежливые),в общей массе,приятно общаться.йа,коли накосячу и они меня словят на этом,стараюсь придти к консенсусу с конкретным человеком,если он нормальный.справедливости сказать,очень редко встречался с гайцами,которые надумывали лишнее,но бывало(целенаправленно хотели денег несправедливо),но последний подобный случай был несколько лет назад,сейчас таких товарищей,которые берегов не видят поувольняли видимо,да и требование сейчас к гайцам-это высшее образование,с юр наклоном...замечается.к сожалению не отменили ещё им план по нарушениям,выписанным протоколам,поимки и доставки в милицию для палочек.иногда приходится орать на гаишников,если чувствуется их несправедливость или хотение поставить себе палку,по моей практики это всегда помогает,тон у них резко меняется
транзит 1989
|