Тянет руль
|
|
ПаCXa
Меня здесь нет
Супергуру
1688 постов
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:30 | Сообщение # 41
Quote (stas_barabass) ТОЛЬКО РАЗВАЛ! Схождение нет!!! наоборот
МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC. тел.+375 29 171 02 15
|
stas_barabass
Меня здесь нет
Супергуру
1635 постов
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:58 | Сообщение # 42
ТОЧНО !!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ !!! спасибо что поправил!!!
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
|
сережа
Меня здесь нет
Гуру
992 поста
Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:01 | Сообщение # 43
Ребята делают всё я же себе делал и всё ОК!
фёдор 2009г 2.2 макси комплектный
|
бульбаш
Меня здесь нет
Зачастивший
26 постов
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:24 | Сообщение # 44
У меня машину тянет влево ,при движении прямо рулем приходиться подруливать вправо . Сход развал показал расхождение углов наклона стоек правого и левого колес выше нормы. Но сервисмен сказал ,что у Транзита угол кластера не регулируется. Так -ли это ,-я сомневаюсь?
ford transit T-300 2008г TDSi
|
FL1NT
Меня здесь нет
Зачастивший
21 пост
Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:30 | Сообщение # 45
если сход-развал идеален,значит резину съело.....У меня на 2 фордах руль не вело
|
бульбаш
Меня здесь нет
Зачастивший
26 постов
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:57 | Сообщение # 46
Цитата бульбаш ( ) Сход развал показал расхождение углов наклона стоек правого и левого колес выше нормы. Но сервисмен сказал ,что у Транзита угол кластера не регулируется. Было дело на трассе в снегу налетел на полешко небольшое погнул диск и наверное до комплекта ,- стойка, рычаг, поворотный кулак.Может все из перечисленного , а может что-то.
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:27 | Сообщение # 47
Цитата бульбаш ( ) У меня машину тянет влево ,при движении прямо рулем приходиться подруливать вправо . Сход развал показал расхождение углов наклона стоек правого и левого колес выше нормы. Но сервисмен сказал ,что у Транзита угол кластера не регулируется. Так -ли это ,-я сомневаюсь? на транзитах регулируется только схождение колёс,а развал и кастор(продольный угол наклона стоек)устанавливается заводом-изготовителем и регулировке НЕ ПОДЛЕЖИТ!на старых транзитах развал можно было откорректировать,подложив шайбы под болты крепления,между стойкой и поворотным кулаком.на новом такое не проходит,по скольку стойка вставляется в гнездо в поворотном кулаке.шайбы просто некуда подкладывать.а вот кастор немного подкорректировать можно,подложив те же шайбы между опорой стойки и стаканом кузова(не до фанатизма!)развал можно откорректировать заменой стоек/шаровых/сайлентблоков рычагов(бывает,что развал немного исправляется,но только НЕМНОГО.если развал ушёл сильно-на лицо дефект кузова)такие вот пироги,друзья!удачи всем в Новом Году!!!!
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:29 | Сообщение # 48
Цитата малыш31 ( ) на старых транзитах развал можно было откорректировать,подложив шайбы под болты крепления,между стойкой и поворотным кулаком.на новом такое не проходит,по скольку стойка вставляется в гнездо в поворотном кулаке.шайбы просто некуда подкладывать... Есть одна "химия": Чем дальше шаровая от верхней опоры стойки, тем меньше развал. Т.е. или ставим новые пружины, или ставим(как я и делаю на МакФерсоне) по два опорных подшипника, вместо одного.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
бульбаш
Меня здесь нет
Зачастивший
26 постов
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:55 | Сообщение # 49
Цитата Фелuкс ( ) Есть одна "химия": Чем дальше шаровая от верхней опоры стойки, тем меньше развал.Может наоборот , удлиняя стойку увеличиваем угол развала ? Или я вообще ничего не понимаю? Всех бусоводов с наступающим Новым Годом !
|