Центральный замок
|
|
Markus_1
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Пятница, 01.05.2015, 09:56 | Сообщение # 21
Всем доброго времени суток! Прошу помощи в следующей ситуации, проблема с ключом. Сел аккумулятор в ключе, поменял на новый, через пару дней снова сел, такое чувство, что не заряжается ключ от замка зажигания. Если у кого была такая проблема подскажите, что необходимо сделать. За ранее благодарен.
|
Sergey505
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Вторник, 09.06.2015, 09:50 | Сообщение # 22
Никто не сталкивался с пропиской нового пульта в блок центрального замка? FT 2003год.
Ford Transit 2003 D2FA АКПП
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:12 | Сообщение # 23
Markus_1, менял на батаркйку1.5 года полёт нормуль..хотя по началу к оффам ездил там насчитали мама не горюй.. смотри сам..и машинку в подписьДобавлено (09.06.2015, 14:12) --------------------------------------------- Sergey505, денег стоитит
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
Sergey505
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Вторник, 09.06.2015, 23:09 | Сообщение # 24
т.е. к официалам?
|
Sergey505
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:38 | Сообщение # 25
Запрограммировал новый пульт. Кому интересно. 1. Закройте все двери 2. Переключите ключ в замке зажигания из положения 0 на II 8 раз на протяжении 10 секунд. 3. Убедитесь, что автомобиль закрыл и открыл двери. 4. Нажмите кнопку передатчика на пульте на протяжении 20 секунд и убедитесь, что машина закрыла и открыла двери 5. Через 20 секунд будет разрешено программирование следующего пульта. 6. Чтобы запрограммировать следующие пульты, повторите шаги 4 и 5. 7. Переключите ключ в замке зажигания в положение 0, чтобы выйти из процесса программирования.
Внимание: Максимально 4 пульта могут быть запрограммированы. внимание: Проверьте исправность аккумулятора. Сигнализация не дожна быть включена или работать. внимание: Если закончить программирование без новых пультов, оригинальные пульты будут сохранены. внимание: Сигнализация и модуль центрального замка выйдут из процесса програмированния автоматически, если 4 новых пульта будут запрограммированы или если один из новых пультов не будет запрограммирован на протяжении 20 секунд процесса программирования. Инструкция с прибора АСЕ.Ошибка скорей всего не закрыл двери
|
Дворянин
Меня здесь нет
Зачастивший
19 постов
Дата: Четверг, 18.02.2016, 14:54 | Сообщение # 26
Ребята подскажите какой центральный замок (дешево и сердито) поставить на Федора (фургон грузовой, задняя дверь распашная) 1994 года рождения и что надо купить. Ставить хочу на все двери. Вообщем желательно название и какие-то там концевики (активаторы двух проводные и пяти проводный, еще блок управления). Помогите пожалуйста, а то я темный в этом деле.
Форд Транзит 1994 г.в, 2,5 дизель, среднекрышный коротыш "14" 5х160 грузовой
|
unostas
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 15:13 | Сообщение # 27
А при программировании доп. пульта двери нужно просто захлопнуть или закрыть с кнопки? И как я понял 8 раз включить и выключить зажигание? Поподробней можно,ибо боюсь что-нибудь испортить ;(
Добавлено (22.08.2016, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Sergey505 ( ) Запрограммировал новый пульт. Кому интересно. 1. Закройте все двери 2. Переключите ключ в замке зажигания из положения 0 на II 8 раз на протяжении 10 секунд. 3. Убедитесь, что автомобиль закрыл и открыл двери. 4. Нажмите кнопку передатчика на пульте на протяжении 20 секунд и убедитесь, что машина закрыла и открыла двери 5. Через 20 секунд будет разрешено программирование следующего пульта. 6. Чтобы запрограммировать следующие пульты, повторите шаги 4 и 5. 7. Переключите ключ в замке зажигания в положение 0, чтобы выйти из процесса программирования.
Внимание: Максимально 4 пульта могут быть запрограммированы. внимание: Проверьте исправность аккумулятора. Сигнализация не дожна быть включена или работать. внимание: Если закончить программирование без новых пультов, оригинальные пульты будут сохранены. внимание: Сигнализация и модуль центрального замка выйдут из процесса програмированния автоматически, если 4 новых пульта будут запрограммированы или если один из новых пультов не будет запрограммирован на протяжении 20 секунд процесса программирования. Инструкция с прибора АСЕ.Ошибка скорей всего не закрыл двери
Ford Transit 100T300, 2005г, 2.0 TD, FWD
Сообщение отредактировал unostas - Понедельник, 22.08.2016, 15:13
|
Uncle_Glory
Меня здесь нет
Бывалый
60 постов
Дата: Пятница, 07.04.2017, 00:48 | Сообщение # 28
Господа комрады, всем привет, купил себе транзельванию 8года стекляшка, у меня нет цз как такового, ключ простой, а мне хотелось бы сделать как на транзелях с цз, вот в чем вопрос, что мне понадобится для создания такого цз, может на разборке купить замки и блок!?, встанет ли он в мою проводку, и если покупать блок цз и все замки соответственно и ключ под них соответственно и замок зажигания и личинки, так же искал по инету графический каталог запчастей на транзит, чтоб хотябы схематичноподсмотреть что как устроенно. может что то еще дельное посоветуете
ВАЗ 2120 Надежда
|
Zombeer
Меня здесь нет
Свой в доску
152 поста
Дата: Среда, 26.04.2017, 19:57 | Сообщение # 29
Подскажите какие замки взять к водительской и пассажирской дверям? Смотрю,они всякие есть,одни тянут,другие толкают..размеры тоже разные. Машина в подписи. Замки стали плохо ключем открываться,думаю ЦЗ поставить
85Т280,Средний-средний,2003г.,280M Series,2.0L Duratorq DI (85PS),VXT75,LHD FWD,Diamond White 73.
|
TonyMontana
Меня здесь нет
Зачастивший
12 постов
Дата: Среда, 09.08.2017, 11:54 | Сообщение # 30
Здравствуйте товарищи подскажите пожалуйста что такое с замком на кнопку закрытия нажимаю двери защелкиваются и сразу открываются как будто дверь какая то открыто а когда норм закрывается бесит прям когда надо хрен закроешь когда не надо закрывается помогите пожалуйста может кто сталкивался за раннее спасибо!!!!Добавлено (09.08.2017, 11:54) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста парни?
Ford TRANSIT 2003 2.0L дизель 85 л.с. 85Т300
|