На ходу гаснет панель и глохнет.
|
|
will
Меня здесь нет
Транзитовед
564 поста
Дата: Четверг, 17.09.2015, 01:41 | Сообщение # 11
Цитата И ещё когда нажимаешь на тормоз на панели лампочки аж в пол накала тухнут,как будто 6 лампочек дальнего света включил... ...А вот это непорядок, где-то есть подкорачивание Откуда запитал лягушку? Возможно взял + с приборки, вот и высасывает ее стоп-сигнал. Для проверки подкинь + с акума и нажми тормоз.
ноябрь 97г. 4GE, Лукас, высокий, длинный. Был +79О33744696 +79О23133110
|
эдвард944
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:00 | Сообщение # 12
viktor-akerman, Реле что на фото с крестиком черное вскрой и посмотри состояние контактов может оно
Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
|
viktor-akerman
Меня здесь нет
Знаток
296 постов
Дата: Суббота, 19.09.2015, 13:51 | Сообщение # 13
will, эдвард944, Плюс взял прямой от прикуривателя он туда и был подключен.Со стопом я разобрался там вывели отдельно,потому что когда через предохранитель включаешь то при нажатий на стоп горит полностью вся задняя левая сторона,и стоп и габарит и поворот.Ну это я разберусь,меня больше интересует вот эта лампа.При холостом горит немного газу потускает,а на оборотах тухнет.vodilka, MadMaks, Датчика на фильтре у меня нет.
(Мой первый дизель Ford Transit:1991/8+1/2.5D ТНВД BOSCH) ( ФОРД ТРАНЗИТ;1998 Пассажир 14 мест.(стал 8+1) /2.5D"КРАБ" ТНВД BOSCH (Внедорожник LADA Niva 4Х4 Urban 1.7, 3-дв. Opel Frontera 2.3 td.
|
vodilka
Меня здесь нет
Гуру
872 поста
Дата: Суббота, 19.09.2015, 16:27 | Сообщение # 14
Цитата viktor-akerman ( ) vodilka, MadMaks, Датчика на фильтре у меня нет. Тогда может быть все что угодно. Цитата viktor-akerman ( ) меня больше интересует вот эта лампа.При холостом горит немного газу потускает,а на оборотах тухнет. Для чего эта лампа я написал, контроль воды в топливном фильтре, раз датчика на фильтре нет, то смотреть проводку, почему она загорается, кто там что нахимичел нам не известно.
Ford Transit 2001г. 2.0Т300
|
wowany4
Меня здесь нет
Бывалый
60 постов
Дата: Четверг, 16.06.2016, 12:28 | Сообщение # 15
всем здрасьте.похожая проблема и у меня.при прогретом движке,особенно в пробках заметил эту ситуацию-в общем при трогании и маневрировании в пробках машина глохнет,а перед этим на секунду две поднимаются обороты до 2000(((бывает при переключении такое происходит,но если не глохнет ,то привыщатом сцеплении и отпущеном газе,ощущение что педаль сама газует(те обороты не сразу сбрасывает ,а с задержкой и очень плавно).после того как заглохнет,выключаю зажигание и снова завожу-все ок.на чек не смотрел,может и зажигался,может нет,в пробках смотрю в зеркала и по всем сторонам)))че за хрень ,даже не знаю с чего начинать,с электрики или с педали или тнвд???
средний длиный,97(,2.5турбо лукас был)переделал краб бош
|
pasha210
Меня здесь нет
Свой в доску
216 постов
Дата: Пятница, 07.07.2017, 21:48 | Сообщение # 16
Помогите решить проблему... на ходу(в основном на кочках),на пару секунд загорается значок "заправка"... и в этот момент все тухнет(тоже на секунду-две и снова возобновляется):свет,магнитола,в общем вся электрика... единственное не глохнет двигатель,т.к электромагнитный клапан подключен напрямую с кнопки.
зачищал " массу",зачистил клеммы на аккумуляторе,ничего не помогает...
может это контактная группа? и почему тогда,в этот момент загорается бензобак?
Ford Transit,1998 г.в.,2.5,краб,без турбины. ТНВД BOSH.
|
lexa
Меня здесь нет
Знаток
491 пост
Дата: Пятница, 07.07.2017, 22:47 | Сообщение # 17
Цитата pasha210 ( ) и почему тогда,в этот момент загорается бензобак?
Потому что при включении зажигания рыжик загорается на пару секунд. А проблема в фишке через которую подключена контактная группа.....
FORD TRANSIT 1988г. 2.5 cdi АКПП
|
pasha210
Меня здесь нет
Свой в доску
216 постов
Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:11 | Сообщение # 18
Лёха,и что делать с этой фишкой? Я уже отсоединял фишку(там где толстый жгут проводов под рулем),идёт на замок зажигания ,контакты в норме,ничего не закисло и не заржавело,если это за неё идёт разговор...Добавлено (08.07.2017, 22:11) --------------------------------------------- Да, это действительно фишка эта отходит.Пробовал шевелил в ходу-все тухнет... попробую немножко контакты подогнуть...
Ford Transit,1998 г.в.,2.5,краб,без турбины. ТНВД BOSH.
|
lexa
Меня здесь нет
Знаток
491 пост
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 00:26 | Сообщение # 19
Там контакты подгрели. Почистить и немного поджать. После немного намаж солидолом, меньше будут в дальнейшем греться и подгорать.А лучше токопроводящей смазкой.....
FORD TRANSIT 1988г. 2.5 cdi АКПП
|
DYBLER
Меня здесь нет
Гуру
927 постов
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 11:38 | Сообщение # 20
Цитата pasha210 ( ) попробую немножко контакты подогнуть... Разъем там мощный, навряд ли там нет контакта, а вот наконечники папы и мамы желательно вытащить и проверить обжимку наконечников, если проблема в этом разъеме--быстрей всего в наконечниках.
Форд Транзит190L,1998г, высокий пластик, 2.5тд,4ЕС, LUCAS EPIC, мт75, Т51А, 225/70R15C. любовь у нас с этим конем взаимная.
|