transit-club
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
ЭЛЕКТРОСХЕМЫ
aleks23 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Награды: 0
Дата: Суббота, 26.12.2015, 19:07 | Сообщение # 151
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, загорелась спираль, выдала ошибку р0235 неисправность цепи датчика абсолютного давления, хочу проверить проводку, нет ли у кого эл. схемы на его подключение, форд транзит 2003 год 2,4 дизель?

форд транзит 2003 год турбо дизель 2.4л
stec Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Вторник, 02.02.2016, 12:42 | Сообщение # 152
Цитата trasher ()
Не работают указатели поворотов, но в режиме аварийной сигнализации все фонари работают. Машина Ford Transit 2014 года. Где можно найти литературу по ремонту автомобиля?
так а почему нельзя по гарантии обратиться? поищи эту книгу http://monolith.in.ua/catalog/rukovodstvo-po-remontu-ford-transit-2014/
trasher Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:17 | Сообщение # 153
Цитата stec ()
так а почему нельзя по гарантии обратиться? поищи эту книгу http://monolith.in.ua/catalog/rukovodstvo-po-remontu-ford-transit-2014/
Я тоже долго искал, но не нашел... Пришлось искать где дешевле купить)) Вот, если кому надо http://autoinform96.com/ford/ford-transit/kniga-po-remontu-ford-transit-2014g
Ремзон Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Пятница, 25.03.2016, 17:57 | Сообщение # 154
Ну а че там копать.....мозги по сути уже не нужны, так что можно смело брать нужные провода из подходящего к ним жгута, и к ним цеплять релюхи, датчики, тумблера, ну вобщем все на что фантазии хватит. Включение вентилятора на малую скорость можно организовать двумя способами, например:
1. Организовать постоянную работу при заведенном двигателе при помощи реле, управляемого от генератора, тобишь чтобы вентилятор работал только когда работает двигатель = генератор дает зарядку.
2. При помощи датчика температуры встроенного где-нить в самый горячий патрубок.

Либо и то и другое, только через датчик включать большую скорость. Можно также предусмотреть кнопку для принудительного включения, или наоборот отключения на зиму......короче вариантов море.....

Работу кондиционера можно сделать при помощи реле, суть в чем.....в штатной схеме, при включении кондиционера, плюс от кнопки идет на один из контактов мозгов, а мозги уже в свою очередь, при помощи "массы" управляют через реле муфтой (естественно там еще и датчики давления учавствуют, но сейчас не о них), следовательно нужно просто инвертировать +12, в эту массу при помощи реле. Естественно нужно предусмотреть включение при этом вентилятора на большую скорость.
Единственная потеря для вас (если говорить о кондиционере) при смене электронного насоса на механику, теряется повышение холостых оборотов при включении кондиционера (в принципе решается установкой какого нибудь вакуумного привода, который будет чуть подтягивать тросик газа), и отключение кондиционера при нажатии педали в пол, например на обгоне и т.д.

Добрый день.У моего колеги Ford Trasit 2007.
Перестали работать вентиляторы.Будем благодарны за подсказку,как провести диагностику этой системы.
На вентиляторах стоит блок управления 940.0043.00
Мало того,что его особенно не найдешь,стоит прилично,но не факт,что его замена решит проблему.
Насколько я понимаю на питающую колодку приходит три провода.Один из них тонкий.Я так думаю это управление.Можно ли тестором увидеть,что приходит на этот разъем?
Проблема появилась после  того ,как помыли двигатель.
Всрытие этого блока радости не принесла.Для того чтоб добраться до транзисторов ,придется все аккуратно расаивать.В интернете находил информацию,что могут выйти из строя эти транзисторы и их можно поменять.Во всяком случае попробовать до них добраться.
К сожалению электро схему не нашел,не говоря уже о схеме этого блока.
Хотелось бы выслушать мнение MIXOH.
К сожалению не вижу как на этом форуме вставлять фото.
За ранее благодарен за идеи и ответы.

Honda HR-V

Сообщение отредактировал Ремзон - Пятница, 25.03.2016, 17:58
danilayrez1980 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
16 постов
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:19 | Сообщение # 155
ув. знатоки, подскажите . на заведённом двиг, что то трещит в районе рулевой колонки или приборной панели, похоже как на реле, треск не постоянный, но жуть как напрягает, в электрике я полный профан, по этому очень нуждаюсь в вашем совете.
заранее всем благодарен

Добавлено (09.05.2016, 19:17)
---------------------------------------------
я выяснил что трещит блок управления 1с1т-13350, но что это за блок и на что он влияет я не знаю, далеко я от электрики . может кто подскажет толкового электрика в ростове или обл.

Добавлено (09.05.2016, 19:19)
---------------------------------------------
мой номер 89895257869 юрий. буду очень благодарен

форд транзит 2005 FM/ duratorc
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Награды: 16
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 21:43 | Сообщение # 156
Цитата danilayrez1980 ()
трещит блок управления 1с1т-13350,
Это реле поворотов  wink .

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
TonyMontana Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
12 постов
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 22:16 | Сообщение # 157
подскажите пожалуйста что такое может быть: пропала зарядка и загорелся аккумулятор на приборке, гену скидывал проверяли все ок,  померили к гене подходит напряжение какое и положено что бы это могло быть???????

Ford TRANSIT 2003 2.0L дизель 85 л.с. 85Т300
shturman Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Вторник, 21.06.2016, 15:26 | Сообщение # 158
Цитата TonyMontana ()
пропала зарядка и загорелся аккумулятор на приборке
Обратись лично к Петрену или Феликсу! Они супергуру и такие вопросы решают на раз два!!!
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Награды: 19
Дата: Вторник, 21.06.2016, 18:07 | Сообщение # 159
Цитата shturman ()
Обратись лично к Петрену или Феликсу! Они супергуру и такие вопросы решают на раз два!!!
shturman, да ты и вправду ШТУРМАН!!!...ловко проложил маршрут к кому обратиться - видимо не новичек на нашем форуме... А может сам начнешь отвечать на вопросы?
Кстати, опять-же ещё раз обращу твое внимание на правила форума...там есть и такое "Модераторы не являются штатным ответчиками на любые вопросы,..."...мало того, некорректно тебе, новичку, указывать другому новичку что нужно обращаться к модератору совсем другого раздела. Или ты хочешь обсудить административные вопросы форума?...с этим к Админу!!!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
alexbeloglazov Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Награды: 16
Дата: Вторник, 21.06.2016, 18:56 | Сообщение # 160
Цитата петрен ()
А может сам начнешь отвечать на вопросы?
Уже не начнет.  Уверен,разьяснять за что не надо.

VOLVO XC 90 2.5T 2009
Профиль Авто
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, borok, ig0r0k, nikola1964, Musha, Kravtsovv