Какой стартер лучше?
|
|
Dimikull
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:52 | Сообщение # 41
тоже турецкий поставил, пока радует
|
umka
Меня здесь нет
Освоившийся
55 постов
Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:21 | Сообщение # 42
Я за Бош,хоть б\у но Бош.Запчасти есть на ремонт берут, а китай как увидят так руками машут или без гарантий.
форд транзит 1996 2.5д краб высокий длинный
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:37 | Сообщение # 43
А я - за редукторный Моторкрафт.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
valtus
Меня здесь нет
Бывалый
85 постов
Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:16 | Сообщение # 44
Ну вот первые проблемы с китайцем: в воскресенье втягивающее перестало откидывать, потом просто клацать или молчать. Заменили по гарантии пока работает хорошо.
ford transit, 91г.в., 2,5d, МТ-75, длинный, высокий, 8+1, 15я база
|
krandv
Меня здесь нет
Местный
136 постов
Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:42 | Сообщение # 45
Поставил WAI в начале февраля. Вчера полезли проблемы. Поворачиваю ключ стартер свистит, но не хватает. Выключаю зажигание, включаю опять, машинко заводится нормально. И так несколько раз за день, когда с первого раза заводится, а когда и со второго. Машина эксплуатируется в городском режиме, поэтому заводится/глушится неоднократно в течение дня. Я так понимаю это втягивающее глючит?
Блин думал хотя бы года два отъездить, а тут получается 2 месяца. А я ещё и гену этой же фирмы поставил
Ford Transit 150l, средняя крыша, 2.5 TD, ТНВД Лукас заменен на Бош, 1995 г.в.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:00 | Сообщение # 46
Цитата krandv ( ) Поставил WAI в начале февраля. Вчера полезли проблемы. Поворачиваю ключ стартер свистит, но не хватает. Выключаю зажигание, включаю опять, машинко заводится нормально. И так несколько раз за день, когда с первого раза заводится, а когда и со второго. Машина эксплуатируется в городском режиме, поэтому заводится/глушится неоднократно в течение дня. Я так понимаю это втягивающее глючит? Бендикс это ,а не втягивающее. Болезнь на китайцах. При замене ставь что то покруче. Цитата krandv ( ) Блин думал хотя бы года два отъездить, а тут получается 2 месяца. А я ещё и гену этой же фирмы поставил Генераторы собраны неплохо. Проблема - подшипники. Опять же - при переборке ставь хорошие бренды.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
krandv
Меня здесь нет
Местный
136 постов
Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:42 | Сообщение # 47
Цитата ft-master ( ) Бендикс это ,а не втягивающее. Болезнь на китайцах. При замене ставь что то покруче Имеешь в виду при ремонте ставить запчасти качественные или поменять стартер целиком и не морочиться с его ремонтом?
Ford Transit 150l, средняя крыша, 2.5 TD, ТНВД Лукас заменен на Бош, 1995 г.в.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:57 | Сообщение # 48
Цитата krandv ( ) Имеешь в виду при ремонте ставить запчасти качественные Именно так Цитата krandv ( ) или поменять стартер целиком и не морочиться с его ремонтом? Не стоит.В общем то неплохой стартер.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:00 | Сообщение # 49
У моего отбило переднюю опору для вала бендикса
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:13 | Сообщение # 50
У меня был по моему WAI отработал 3 года и сдох Потом случайно купил вроде ERA,пока работает,наверное,года 2.Ещё про Wai мастера сказали,что лучше не ремонтировать их,а сразу покупать новый Может если только по мелочи
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|