Вторник, 22.05.2012, 07:52
Transit-Club.com - Мой Ford Transit
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ПОИСК ПО ФОРУМУ:

Страница 1 из 812378»
Модератор форума: Vova 
Форум Форд Транзит » Неисправности Форд Транзит » Печки, кондиционеры, автономки » Про автономки
Про автономки
кенДата: Суббота, 12.04.2008, 20:51 | Сообщение # 1
Супергуру
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Здесь об автономках.

Кен

SandyДата: Суббота, 12.04.2008, 20:51 | Сообщение # 2
Новенький
кен, привет! той же темой интересуюсь. пока останавливает только куда засунуть? в моторном отсеке тесно. мотор 2.0л 100л.с. 2002г . и другой вопрос: не пойму как подается топливо в вебасто? есть свой насос (надо врезать в топл. бак) или управляет штатным насосом?

sandy

кенДата: Суббота, 12.04.2008, 20:51 | Сообщение # 3
Супергуру
Quote (Sandy)
не пойму как подается топливо в вебасто? есть свой насос (надо врезать в топл. бак) или управляет штатным насосом?
sandy

извиняюсь за отсутствие . у меня вариант демострационный из салона фирмы "мастер климат" тоесть отопитель установлен на самодельной станине из квадратной трубы 10мм. топливный бак 8л. закреплен на ней же. толиво подается эл.насосом. есть так же насос который может подавать топл. прямо из бака . установку попробую скинуть скрином

Добавлено (28.12.2007, 22:05)
---------------------------------------------
Sandy не могу прикрепить файлы, скинь мне свой e mail и я тебе сброшу фото по почте.

Добавлено (29.12.2007, 19:51)
---------------------------------------------

примерно так!!!

Кен

F-TransitДата: Суббота, 12.04.2008, 20:51 | Сообщение # 4
Мой город: Мелитополь
Вне статуса
Награды: 11
Хочу Вебасту!!! Никак не разбогатею... У нас в Украине стоит примерно 800 убитых енотов. А в России как дела с этим?

Транзитом по жизни шагая...

кенДата: Суббота, 12.04.2008, 20:52 | Сообщение # 5
Супергуру
Quote (F-Transit)
Хочу Вебасту!!! Никак не разбогатею... У нас в Украине стоит примерно 800 убитых енотов. А в России как дела с этим?

а в Росии новая ( цена зависит от мощности в к/вт. ) от 25 тыс. Есть альтернатива--умельцы переделывают печку от запорожца под газ. получается печь трансформер . ставят два газовых клапана для больших и малых оборотов элетро розжиг монтируют "мозги" баллон от 5 литров. запуск моментальный расход газа 1 литр на 4 часа. теплоотдача примерно 2-3 к/вт. цена на сегодня 8 тыс. я сильно поспешил с Вебастой возможно продам и закажу газовую. копоти нет совсем а меньший размер компенсируется повышенной от солярки температурой горения газа. у нас как оказалось каждый второй камаз с такой автономкой блин а я просто не имел информации...

Кен

ZeNДата: Суббота, 12.04.2008, 20:52 | Сообщение # 6
Освоившийся
это типа обогреватель в салоне? У меня друган тоже на транзите ездит, так он с москвича печку подрубил) обошлось это в 25 баков

qwertДата: Суббота, 12.04.2008, 21:02 | Сообщение # 7
Транзитовед
Кен, ты в одной из тем подробно описал свою печку на газу, но ведь есть какие то "чудо печки" на соляре, у меня друзья рыбаки приобрели, ставят в палатку. почти нет запаха, это проще, нет заморочек с газом-солярка всегда под рукой да и запитать от основного бака - не проблема

FT Euroline 04 2.0 TDI

кенДата: Суббота, 12.04.2008, 21:08 | Сообщение # 8
Супергуру
Все ок если установка штатная. Здесь выше вебасто на солярке. Я её демонтировал т.к. установка на ура не прошла. небольшой обрезок трубы дабы вывести из салона выхлопушку привел печку в шок и она тут же начала коптиь angry

Кен

славикДата: Суббота, 12.04.2008, 21:16 | Сообщение # 9
Супергуру
Quote (кен)
привел печку в шок и она тут же начала коптиь

Мдаа а я уже всерьез начал задумываться о возушной Вебасто.

Ford transit 150.1992.2,5дизель

qwertДата: Суббота, 12.04.2008, 21:20 | Сообщение # 10
Транзитовед
я не про вебасто, а про вот это
http://www.magazin-vnii.ru/pech.html
никто не юзал?

FT Euroline 04 2.0 TDI

vic013Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:07 | Сообщение # 11
Мой город: Санкт- Петербург
Местный
Quote (qwert)
никто не юзал?

Имею такую штуку уже 3 года вроде, но использовал только на даче, тк машину купил только вчера. Греет штука хорошо, практически не пахнет, пользовался в основном в предбаннике зимой. Минус только один, разжигать надо на улице, пока не войдет в режим - коптит. Зато потом кайф. Можно и готовить на ней даже. Бачек 2 литра у меня , работает точно больше 15 часов. Ну, наверно, будет и еще минус, печь на любит когда еще шатают, те на ходу я не знаю как она себя поведет, да и в стационаре любит стоять ровно, без наклонов, т.к. подача соляры - самотеком. Пока и все... Скоро на дачу, там и попробую (если печку не спи.... онерили).

форд транзит 1996 дизель 2.5 (НЕ турбо), грузо-пассажир,короткий, низкий. Бош.(WFOLXXGBVLTG40847)
В скайпе ник тот же.

Сообщение отредактировал vic013 - Четверг, 17.04.2008, 17:10

qwertДата: Четверг, 17.04.2008, 19:31 | Сообщение # 12
Транзитовед
Спасибо за ответ, а то от рыбаков ничего путнего не добьешся, они на рыбалке вечно в полусознании

Quote (vic013)
печь на любит когда еще шатают, те на ходу я не знаю как она себя поведет,

Дык использовать ее предполагается как стояночную,

Кен а ты свою газульку и на ходу пользуешь?

FT Euroline 04 2.0 TDI

Сообщение отредактировал qwert - Четверг, 17.04.2008, 19:34

кенДата: Четверг, 17.04.2008, 21:23 | Сообщение # 13
Супергуру
Quote (qwert)
Кен а ты свою газульку и на ходу пользуешь?

На ходу за глаза хватает штатного отопителя. Долгая стоянка на опте (до 5 часов) в морозную погоду "ни АЙС" а тут гудит себе тихонечко и в хате Ташкент.

Кен

F-TransitДата: Четверг, 17.04.2008, 21:23 | Сообщение # 14
Мой город: Мелитополь
Вне статуса
Награды: 11
Срочно нужна информация о том, как переделать печку "Запорожца" под ГАЗОВЫЙ автономный отопитель. Когда-то КЕН писал об этом. Нужно все - схемы, чертежи, описания, опыт эксплуатации... Короче, все, что кому-либо известно.

Транзитом по жизни шагая...

кенДата: Четверг, 17.04.2008, 21:23 | Сообщение # 15
Супергуру

[img]http://i049.radikal.ru/0802/6b/7e2f29516785.jp

Ну вот так выглядит автономка от Запорожца на газе. К сожалению схем дать не могу. Устройство содержит катушку зажигания коммутатор свечу 4-х элетродную два газовых клапана и тумблер для выбора режимов а так-же основной переключатель для продувки и запуска. Стоит тепловое реле отключения. Запуск практически мгновенный расход газа 1 литр на 4 часа. Теплоотдача примерно 3-4 к/вт. Стоимость 8 т.руб. с установкой.

Кен

Форум Форд Транзит » Неисправности Форд Транзит » Печки, кондиционеры, автономки » Про автономки
Страница 1 из 812378»
Поиск:
Автолитература.ру - Ваше руководство по ремонту автомобиля
Быстрое общение
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, Vova, RooFER, euroford, tranz78, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, СЕЛЬПО, сережа, meblex, nafanya59, Smirom33, diesel81, Лёликус, ярос_лав, Mousekiller, mozoart, MIXOH, Green, Палыч, dmitri-savino, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012

Хостинг от uCoz