transit-club
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
Форд 2.0 ТДСИ 92 кВт 2005 года
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:54 | Сообщение # 1
подскажите пожалуйсто двигатель в аварии не развивает мощность заводится без проблем с пол оборота , работает ровно

но не тянет((( система впрыска делфи , почитали его сказали что датчик распредвала ( но не сказали даже где находится(

раньше был француз от туда знаю, что если проблема с датчиком распредвала он просто не заводится так я думаю что эти спецы ошибаются

помогите советом ,может кто сталкивался с этим ошибок на панели не горит и ничего не моргает

заранее благодарен

kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Награды: 33
Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:15 | Сообщение # 2
a-dimon-, номер ошибки?
а лучше всех...

Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий
Помог - скажи СПАСИБО
... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Профиль Сайт
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:37 | Сообщение # 3
сегодня вечером выложу поеду к другим на диагназ

Добавлено (23.04.2011, 23:37)
---------------------------------------------
уже зделал ))))) едет как самолет перебит провод был на датчик который мереет нагнетания в калекторе впускном

удачи

Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:30 | Сообщение # 4
День добрый!
Помогите пожалуйста!!! С дизелем совсем недавно, опыта нет. С четвертой передачи отказывается ехать.
Сделали капиталку, собрали все вроде норм, работает ровно, не дымит и т.д. Но в процессе сломали трубку от клапана, который идет в вакуумный тормозной усилитель, она и так была на сварке, и я еще раз заварил поксиполом(в наличии нигде не было). Поехал... Не тянет. Приехала новая трубка с клапаном, поменял, ничего не изменилось. На сегодняшний день ситуация такая: с первой до третьей подхватывает норм, как только на 4 и выше переключаешь тяга пропадает и потом уже и на первых трех скоростях не тянет. Если заглушить и опять пустить двигатель, ситуация повторяется, на первых трех тянет, дальше-нет. Трубки все посмотрел, на одной увидел дырочку, исправил. Дыма-нет, заводится плохо от минус 15(долго кручу).
Сразу после сборки, как то не так работал что ли, мастер сказал надо отключить ЕГР, перепрошил мозги, может в этом причина?
ФТ 2 литра дизель 100л.с. 2005 г

Добавлено (20.01.2014, 20:30)
День добрый!
Помогите пожалуйста!!! С дизелем совсем недавно, опыта нет. С четвертой передачи отказывается ехать.
Сделали капиталку, собрали все вроде норм, работает ровно, не дымит и т.д. Но в процессе сломали трубку от клапана, который идет в вакуумный тормозной усилитель, она и так была на сварке, и я еще раз заварил поксиполом(в наличии нигде не было). Поехал... Не тянет. Приехала новая трубка с клапаном, поменял, ничего не изменилось. На сегодняшний день ситуация такая: с первой до третьей подхватывает норм, как только на 4 и выше переключаешь тяга пропадает и потом уже и на первых трех скоростях не тянет. Если заглушить и опять пустить двигатель, ситуация повторяется, на первых трех тянет, дальше-нет. Трубки все посмотрел, на одной увидел дырочку, исправил. Дыма-нет, заводится плохо от минус 15(долго кручу).
Сразу после сборки, как то не так работал что ли, мастер сказал надо отключить ЕГР, перепрошил мозги, может в этом причина?

сережа Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
992 поста
Награды: 7
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:36 | Сообщение # 5
. +7 (905) 514 - 11 -25 Сервис : ул. Оренбургская 32 стр.1 Тел. +7 (905) 767 - 77 - 11 игорь решит твои проблемы

фёдор 2009г 2.2 макси комплектный
Dron Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Награды: 22
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:53 | Сообщение # 6
Цитата petyan ()
мастер сказал надо отключить ЕГР, перепрошил мозги, может в этом причина? ФТ 2 литра дизель 100л.с. 2005 г
мастеру отключи мозги и за одно препрошей....звони Игорю не обидет.. тока сажи што с форума он для своих скидки делает...на твоём годе ЕГР не грушится ....гемора много..

Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
малыш31 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Награды: 16
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:13 | Сообщение # 7
Цитата Dron ()
.на твоём годе ЕГР не грушится ....гемора много..
глушится,програмно,но ты прав,гемора много.да и не стоит.

2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit
кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
alexsandr82 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
220 постов
Награды: 5
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:36 | Сообщение # 8
Цитата petyan ()
Цитата малыш31 ()
глушится,програмно,но ты прав,гемора много.да и не стоит.

а какой гемор ? усебя пробывал ставил заглушку - как ездила так и ездит перемен не заметил. машина что в пдписи

Ford Transit 2005 2.0 TDI (85PS) 8 мест
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:49 | Сообщение # 9
Спасибо большое!
Номер телефона я уже чуть раньше сохранил(нашел в инете), но то что с форума обязательно скажу))
Заеду на днях, надеюсь поможет.

Добавлено (20.01.2014, 21:49)
Спасибо большое!
Номер телефона я уже чуть раньше сохранил(нашел в инете), но то что с форума обязательно скажу))
Заеду на днях, надеюсь поможет.

малыш31 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Награды: 16
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:07 | Сообщение # 10
alexsandr82, а гемор такой,что у тебя TDI,тоесть стоят простые механические форсы,а там TDCI, топливная "комонрейл",электронные форсы,да и топливная DELPHI-наиболее"капризная".и если на твоём достаточно просто поставить механическую заглушку,то там глушится через сканер с перепрошивкой"мозгов"

2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit
кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....

Сообщение отредактировал малыш31 - Понедельник, 20.01.2014, 22:09
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: