Форд 2.0 ТДСИ 92 кВт 2005 года
|
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:54 | Сообщение # 1
подскажите пожалуйсто двигатель в аварии не развивает мощность заводится без проблем с пол оборота , работает ровно но не тянет((( система впрыска делфи , почитали его сказали что датчик распредвала ( но не сказали даже где находится( раньше был француз от туда знаю, что если проблема с датчиком распредвала он просто не заводится так я думаю что эти спецы ошибаются помогите советом ,может кто сталкивался с этим ошибок на панели не горит и ничего не моргает заранее благодарен
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:15 | Сообщение # 2
a-dimon-, номер ошибки? а лучше всех...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:37 | Сообщение # 3
сегодня вечером выложу поеду к другим на диагназДобавлено (23.04.2011, 23:37) --------------------------------------------- уже зделал ))))) едет как самолет перебит провод был на датчик который мереет нагнетания в калекторе впускном удачи
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:30 | Сообщение # 4
День добрый! Помогите пожалуйста!!! С дизелем совсем недавно, опыта нет. С четвертой передачи отказывается ехать. Сделали капиталку, собрали все вроде норм, работает ровно, не дымит и т.д. Но в процессе сломали трубку от клапана, который идет в вакуумный тормозной усилитель, она и так была на сварке, и я еще раз заварил поксиполом(в наличии нигде не было). Поехал... Не тянет. Приехала новая трубка с клапаном, поменял, ничего не изменилось. На сегодняшний день ситуация такая: с первой до третьей подхватывает норм, как только на 4 и выше переключаешь тяга пропадает и потом уже и на первых трех скоростях не тянет. Если заглушить и опять пустить двигатель, ситуация повторяется, на первых трех тянет, дальше-нет. Трубки все посмотрел, на одной увидел дырочку, исправил. Дыма-нет, заводится плохо от минус 15(долго кручу). Сразу после сборки, как то не так работал что ли, мастер сказал надо отключить ЕГР, перепрошил мозги, может в этом причина? ФТ 2 литра дизель 100л.с. 2005 гДобавлено (20.01.2014, 20:30) --------------------------------------------- День добрый! Помогите пожалуйста!!! С дизелем совсем недавно, опыта нет. С четвертой передачи отказывается ехать. Сделали капиталку, собрали все вроде норм, работает ровно, не дымит и т.д. Но в процессе сломали трубку от клапана, который идет в вакуумный тормозной усилитель, она и так была на сварке, и я еще раз заварил поксиполом(в наличии нигде не было). Поехал... Не тянет. Приехала новая трубка с клапаном, поменял, ничего не изменилось. На сегодняшний день ситуация такая: с первой до третьей подхватывает норм, как только на 4 и выше переключаешь тяга пропадает и потом уже и на первых трех скоростях не тянет. Если заглушить и опять пустить двигатель, ситуация повторяется, на первых трех тянет, дальше-нет. Трубки все посмотрел, на одной увидел дырочку, исправил. Дыма-нет, заводится плохо от минус 15(долго кручу). Сразу после сборки, как то не так работал что ли, мастер сказал надо отключить ЕГР, перепрошил мозги, может в этом причина? ФТ 2 литра дизель 100л.с. 2005 г
|
сережа
Меня здесь нет
Гуру
992 поста
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:36 | Сообщение # 5
. +7 (905) 514 - 11 -25 Сервис : ул. Оренбургская 32 стр.1 Тел. +7 (905) 767 - 77 - 11 игорь решит твои проблемы
фёдор 2009г 2.2 макси комплектный
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:53 | Сообщение # 6
Цитата petyan ( ) мастер сказал надо отключить ЕГР, перепрошил мозги, может в этом причина? ФТ 2 литра дизель 100л.с. 2005 г мастеру отключи мозги и за одно препрошей....звони Игорю не обидет.. тока сажи што с форума он для своих скидки делает...на твоём годе ЕГР не грушится ....гемора много..
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:13 | Сообщение # 7
Цитата Dron ( ) .на твоём годе ЕГР не грушится ....гемора много.. глушится,програмно,но ты прав,гемора много.да и не стоит.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
alexsandr82
Меня здесь нет
Свой в доску
220 постов
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:36 | Сообщение # 8
Цитата petyan ( ) ФТ 2 литра дизель 100л.с. 2005 г Цитата малыш31 ( ) глушится,програмно,но ты прав,гемора много.да и не стоит. а какой гемор ? усебя пробывал ставил заглушку - как ездила так и ездит перемен не заметил. машина что в пдписи
Ford Transit 2005 2.0 TDI (85PS) 8 мест
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:49 | Сообщение # 9
Спасибо большое! Номер телефона я уже чуть раньше сохранил(нашел в инете), но то что с форума обязательно скажу)) Заеду на днях, надеюсь поможет.Добавлено (20.01.2014, 21:49) --------------------------------------------- Спасибо большое! Номер телефона я уже чуть раньше сохранил(нашел в инете), но то что с форума обязательно скажу)) Заеду на днях, надеюсь поможет.
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:07 | Сообщение # 10
alexsandr82, а гемор такой,что у тебя TDI,тоесть стоят простые механические форсы,а там TDCI, топливная "комонрейл",электронные форсы,да и топливная DELPHI-наиболее"капризная".и если на твоём достаточно просто поставить механическую заглушку,то там глушится через сканер с перепрошивкой"мозгов"
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
Сообщение отредактировал малыш31 - Понедельник, 20.01.2014, 22:09
|