Мануал FT 2.0 бензин. 89г
|
|
morfalos
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:24 | Сообщение # 31
Народ так появится скан мануала?Не раз гонял к торгашам,просил под заказ книжку привезти,оказывается в лом им везти!Через интернет тоже заказывал,проходило время после оплаты,товар не приходил,хорошо хоть деньги возвращали.Все еще в поиске мануала,так как до меня в машине многое накрутили лишнего,боюсь чикнуть не те провода,после газового оборудования там много всягих неконтактных проводов было,не подключенные убрал,но есть еще односторонне соединенные.
transit 91г 2.0 низкий короткий
|
drapieznik
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:37 | Сообщение # 32
Сегодня купил, уже сканирую. Сегодня и выложу.
инжектора там нет - только карбюратор VV. Мое разочарование. Схемы простые почти дебильные но привыкнуть можна. Русские составители просто переложили польское издание а поляки перевели из Хайнесса
уже отсканил 160 из 240 страниц..
Ford Sierra 1989 2.0K OHC NEJ
http://www.drive2.ru/users/drapieznik
Сообщение отредактировал drapieznik - Суббота, 18.01.2014, 17:07
|
vitold520
Меня здесь нет
Свой в доску
169 постов
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:56 | Сообщение # 33
Цитата drapieznik ( ) уже отсканил 160 из 240 страниц.. че то тонковат букварь.а в общем хорошо когда наши желания совпадают с нашими возможностями
FT 1990 2.5D
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:47 | Сообщение # 34
Цитата drapieznik ( ) инжектора там нет не заморачивайся,возьми книгу по "Скорпу "будет тебе мануал по инжекторам.моторы идентичные,следовательно все датчики и проводка тоже.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
drapieznik
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:16 | Сообщение # 35
ваш совет мне совершенно лишний, учитывая мои знания по сиеррах и скорпио.. Кроме того вы не поняли почему я упомянул инжектор - это был ответ на слова МІХОНа в 25 сообщении текущей темы. Но тем не менее, спасибо за совет.
файл большой будет ибо я всегда сканирую в фотокачестве - а кто пожелает - сам себе и пережмет исходник как пожелает.
Сообщение отредактировал drapieznik - Суббота, 18.01.2014, 23:00
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:55 | Сообщение # 36
Цитата drapieznik ( ) ваш совет мне совершенно лишний, учитывая мои знания по сиеррах и скорпио прошу простить покорно!просто мне,сирому,не известны ваши знания в данном вопросе,и потому я ,по своей сирости и глупости,решил подсказать.так что,ещё раз прошу прощения!
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
drapieznik
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:26 | Сообщение # 37
ссылка на файл книги по бензиновых версиях Транзитов 1986-1998гг. - http://yadi.sk/d/sCOPR80vGJkud
Уважаемый МІХОН
сохраните пожалуйста у себя отсканированый мануал (файл размером 136 МБ) по бензиновых Транзитах - это мой подарок для вашего клуба, - моя ссылка на Яндексе будет активной 3 суток, после чего я там удалю файл. Предоставляйте этот файл любому нуждающемуся фордоводу, только для личного пользования, мое имя и ник - при этом пожалуйста не упоминать.
И напоследок, - прошу удалить мой эккаунт, дабы излишне не беспокоить местных гуру и супергуру.
Считайть эту просьбу - официальным запросом с моей стороны.
- дорогие фордоводы : Христос крещается! В реке Иордане!
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:33 | Сообщение # 38
drapieznik, Огромное спасибо за скан мануала! Многие обещали- Вы ОДИН выложили Сходил по сылке на Драйв - вызываете большое уважение ,молодца! Ещё раз спасибо , с Крещением!
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:22 | Сообщение # 39
drapieznik, мануал действительно замечательный(хоть мне он и ни к чему),многим пригодится!МОЛОДЕЦ!!!!!
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:18 | Сообщение # 40
Цитата drapieznik ( ) это мой подарок для вашего клуба Благодарствую, все сделаю как ты пожелал.... (Ссыль можешь или убирать или под спойлер заныкать) Цитата drapieznik ( ) прошу удалить мой эккаунт, дабы излишне не беспокоить местных гуру и супергуру А вот это излишнее....думаю ты вполне будешь полезен в части некоторых вопросов по бензинкам, да и беспокойства то никакого, а общению тем паче бескорыстной помощи тут завсегда рады. Цитата drapieznik ( ) Считайть эту просьбу - официальным запросом с моей стороны Будем считать что в запросе тебе отказано нет на то причин, а вот в репу плюсануть есть за что Цитата Valentinuth ( ) Многие обещали- Вы ОДИН выложили Цитата Valentinuth ( ) Сходил по сылке на Драйв - вызываете большое уважение ,молодца! А я о чем....
Сообщение отредактировал MIXOH - Понедельник, 20.01.2014, 13:23
|