Отечественные запчасти
|
|
alexdenis0635
Меня здесь нет
Транзитовед
572 поста
Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:52 | Сообщение # 591
всем привет,я брал прутки на 15 - 16 ещё того века,нарезал их нужным куском и носил токарю для нарезки резьбы,а потом зажимал в тески и с помощью газовой горелки загибал по размеру,уже 3 года всё норм
Ford Transit 190 спарка дубль кабина c бортовой платформой 1991гв 4CA - 2,5 л. 52кВт/70 л.с. тнвд bosch,МТ-75 4,17:1) мост - 5,14 Opel Corsa B 1.2 i 1995 гв. 45 л.с.
|
passat191
Меня здесь нет
Гуру
831 пост
Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:32 | Сообщение # 592
alexdenis0635, главное --не сделать их (хрупкими)
мерседе спринтер 315 сди 150 л.с. скайп: passat1913
|
alexdenis0635
Меня здесь нет
Транзитовед
572 поста
Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:42 | Сообщение # 593
passat191, да,газа сваркой можно и перебащить
Ford Transit 190 спарка дубль кабина c бортовой платформой 1991гв 4CA - 2,5 л. 52кВт/70 л.с. тнвд bosch,МТ-75 4,17:1) мост - 5,14 Opel Corsa B 1.2 i 1995 гв. 45 л.с.
Сообщение отредактировал alexdenis0635 - Пятница, 29.11.2013, 21:43
|
AleXXL
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:48 | Сообщение # 594
Я видимо не в том разделе задал вопрос...Так поправьте если что.Но игнорить новичков,просто неприлично.Надежда умирает последней...
Ford Tranzit FT 100 2.0,1991 г,в.пассажирский,короткий,средняя крыша. бензин(газ).В общем классненький,красненький,красивенький...хоть и старенький.
|
Andrey_FT98
Меня здесь нет
Гуру
898 постов
Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:54 | Сообщение # 595
AleXXL, Цитата AleXXL ( ) Подскажите кто знает,какой номер (или аналог отечественный) реле вентилятора отопителя подходит самая обычная авто-релюха Цитата AleXXL ( ) нужен такой же совет по реле дворников думаю купленная на разборке родная релюха исправит ситуацию
Транзит 1998 г.в. 2.5D короткий низкий купил 11.11.11г. R15 5x120
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 09:05 | Сообщение # 596
Цитата AleXXL ( ) Я видимо не в том разделе задал вопрос.. -- да нее,- всё нармательно...
Цитата AleXXL ( ) .Надежда умирает последней... -- да-да,- говорила Крупская над трупом Ленина ..
Цитата Andrey_FT98 ( ) родная релюха --да там кажись любая с надписью ФОРД подходит,- я как то на шроте зачерпнул релюшек,- то все подошли,- хотя шрот,- был легковушный.
|
AleXXL
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:34 | Сообщение # 597
Спасибо за совет:-)но в том то и дело,что у нас на разборке просят номер.Ладно,пошел на трассу тормозить своих транзитоводов и заглядывать им в блок предов...
Ford Tranzit FT 100 2.0,1991 г,в.пассажирский,короткий,средняя крыша. бензин(газ).В общем классненький,красненький,красивенький...хоть и старенький.
|
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:36 | Сообщение # 598
Цитата AleXXL ( ) но в том то и дело,что у нас на разборке просят номер. -- вах, какая разборка строгая, - странно что ещё ВИН не требуют ..
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:41 | Сообщение # 599
Цитата ярос_лав ( ) вах, какая разборка строгая, - странно что ещё ВИН не требуют во во!а ещё рост-вес-размер трусов хозяина!
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
dak77
Меня здесь нет
Зачастивший
12 постов
Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:36 | Сообщение # 600
привет люди -)) уже писал на эту тему реакции ноль может не в ту тему закинул для верности повторю тут а вдруг найдется дядя Ваня из гаража -)) ИТАК: транзитоводом я уже давно стал и по машине могу сказать ...работяга !!! неприхотлив, вынослив и экономичен кароче то что доктор приписал, хотя минусов немало .... вот приобрел недавно себе очередного бусика, старикакашка 91 год но живенький старичок :e_ugeek: но есть одна проблема... до меня моего бусика пилотировал Алень :pilot: натыкал в крышу антенн -(( 3 штуки, спойлер который крепился на 8 саморезах и ни прокладочек ни силикончика .... кароче Алень -(( естественно все текло -((( и как результат потолок в хлам -((( я много пересмотрел сайтов форумов где ребята с золотыми руками сами клепят оч интересные варианты, НО!!!!! все низкие а у меня полурослик подвышенный и ниадной идеи так что б на душу легло я не нашел, из трех кусков ДВП залипуху кроить нет желания... я бусика поднял с колен покрасил, подварил, салон обновил неохота колхозничать ... и вот в одну з бессонных ночей пришла идея но вот единомышленников я пока не нашел ... КАРОЧЕ: габариты FT и газельки практически один в один, ширина длина высота расположение дверей и окон полностью совпадают ну по крайней мере тупо рулеткой все габариты сходятся ... кроме низов кромка потолка в газеле отделаны пластмассовыми накладками но это детали .... более того вариант потолка в газели средняя часть намного практичнее чем у FT т.к. он состоит из 3 частей по 60 см шириной, что намного лучше чем одно сплошное полотно у FT, разница только в отделке верхней рельсы сдвижной двери .... но это тоже поправимо все можно все подогнать и перекроить ...... вот собственно говоря и все .... ищу народ у которого возможно такая идея появлялась и главное могет кто пробовал ставить ??? я то могу купить, но нет 100% гарантии что подойдет, а взять попробовать нет возможности -(((( ну и конечно если есть продуктивные идеи по восстановлению или по переделке на подвышенных базах .... АЛЛО МЫ ИЩЕМ ТАЛаНТЫ, ну и я как немного обогащенный опытом про транзиты -))) буду рад помочь мнением советом и идеями :)
ford transit 91 г.в. 2.5D подвышенный короткий пассажир пока белый но будет ярко желтый с черной отделкой
|