Ваши любимые анекдоты:)
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:58 | Сообщение # 911
-— Позвонил друг из России ,сказал,что берёт бутылку горилки ,шмат сала и едет меня захватывать! Я сказал, что без боя не сдамся и купил ещё две бутылки водки пару кило колбасы и селедку...Пусть тока сунется! А жинка моя ещё и ведро вареников налепила...
Это не про встречи транзитоводов,а???
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Alkor
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Среда, 21.01.2015, 19:14 | Сообщение # 912
Цитата петрен ( ) -— Позвонил друг из России ,сказал,что берёт бутылку горилки ,шмат сала и едет меня захватывать! Я сказал, что без боя не сдамся и купил ещё две бутылки водки пару кило колбасы и селедку...Пусть тока сунется! А жинка моя ещё и ведро вареников налепила...Это не про встречи транзитоводов,а??? wink biggrin Улыбнуло )))
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:05 | Сообщение # 913
У всех проблем одно начало… Сидела женщина… Скучала...
Проведя приятный вечер за выпивкой, двое договариваются встретиться через десять лет в том же баре и в то же самое время. Спустя десять лет один из них входит в бар, осматривается и видит у стойки своего приятеля. Он горячо жмёт ему руку и радостно кричит: – Когда мы уходили, я и не думал, что ты вернешься! Тот поднимает глаза, тупо смотрит на собеседника и, чуть покачнувшись, спрашивает: – А кто, собственно, уходил?
- Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак. - Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит в сторону. - Сынок... Чтоб с утра этой девки не было! - Само собой...
Группа альпинистов после трудного перехода остановилась на ночь на плато. Разбили палатки, легли спать. Вдруг среди ночи один во сне как закричит: - Загибай! Все проснулись, зачертыхались, снова легли спать. Через полчаса снова: - Загибай!!! И так раз десять среди ночи. В общем, никому спать не давал. Наутро спрашивают бедолагу, что ему такое всю ночь снилось. - Не поверите. Приснилось, что меня снежный человек в горах поймал, палец в жопу воткнул и над обрывом поставил. А я чувствую, что с пальца сползаю, и кричу...
Ну вот, Новый год встретили, в прорубь нырнули, осталось блинов поесть, яйцами побиться - и лето!!!
Вчера понял что кончились носки. Собрав их все, постирал. Сушиться на балкон повесил. Чтобы не сдуло ветром, каждый завязал на узел на веревку. А на улице ночью было минус 26. Теперь с нетерпением жду весны...
Кста, Коала, обнявшая Путина в Брисбене, получила трехкомнатную квартиру в Грозном.
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Пятница, 23.01.2015, 11:59 | Сообщение # 914
Цитата kasjavka
Сынок... Чтоб с утра этой девки не было! -
Само собой...
Пять баллов!
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
sergey_851
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:49 | Сообщение # 915
Цитата Фелuкс ( ) Сынок... Чтоб с утра этой девки не было! -
Само собой...
Пять баллов! Пять баллов. Это точно. Мож конкурс модеры замутят на лутьший .А?
1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:55 | Сообщение # 916
Цитата Фелuкс ( ) Сынок... Чтоб с утра этой девки не было! -Само собой...
Пять баллов! Было бы странно,если бы было по-другому. Мне лично больше про коалу понравилось...
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 11:46 | Сообщение # 917
Удивительно, но самый тяжелый удар по отечественной мясомолочной промышленности нанесло подорожание сои и пальмового масла.
- Не все в стране привязано к курсу доллара, - уверенно сказал министр экономического развития. Потом немного помялся и добавил: - Вот зарплаты, например.
- Все неприятности когда-либо заканчиваются, уж поверьте мне. - А вы, оптимист, однако. - Нет, я - сторож на кладбище.
Как бы я не был мудр, не бывает и одного дня, чтобы я не умудрился.
- Заметили, все дворцы наших топ-менеджеров напоминают петергофский? - Берегут народные деньги, вот и строят по типовому проекту
Украина: - Слушай, давай этому козлу подбросим кило героина и пару гранат в машину да еще труп в багажник! У него будут ба-а-а-льшие проблемы! - Нет, давай лучше российский триколор в бардачок сунем! - Не ну, чём мы совсем, звери?...
Кубинский анекдот. Помер Фидель Кастро. Входит он с чемоданчиком в райские врата, а святой Петр ему и говорит: - Присаживайтесь, сейчас посмотрим, где для вас зерезервировано место. Так... в основном списке нет... в дополнительном тоже нет... ничего не могу поделать, сейчас сезон, люди пачками помирают, в раю не протолкнуться, отправляйтесь-ка вы, любезнейший, в ад. Делать нечего, спускается Фидель в ад. Там его встречает сам Люцифер с распростертыми объятиями: - Здравствуйте-здравствуйте, давно вас ждем! У нас тут для вас отдельный номер приготовлен со всеми удобствами. Сигары, девочки... а не желаете ли по стаканчику граппы с дороги? Сидят они, выпивают, беседуют за жизнь. Тут Фидель вспоминает, что забыл в раю свой чемодан. Люцифер вызывает двух чертенят: - Слышали? Дуйте в рай и принесите чемодан уважаемого команданте. Живо, одна нога здесь, другая там! Чертенята бегом в рай. А там у святого Петра смена кончилась, он райские врата запер и пошел отдыхать. Чертенята туда-сюда, что делать? Без чемодана возвращаться не велено. Полезли они в рай через забор. А на охране рая стоят два архангела и наблюдают эту картину. И один другому говорит: - Ты смотри что делается. Всего 20 минут как Фидель в аду, а у нас уже беженцы!
Мужчины-оптимисты! ВНИМАНИЕ! Свидетельство о браке — это не документ о тюремном заключении... Это ваш абонемент на трехразовое питание и безлимитный cекc!
— Доча, съешь котлетку за папу! А теперь картошечку за маму! — Мам, прекрати! Мне 30! — Не ори на мать! ! 30 лет ей! , а закусывать так и не научилась!
Если у вас не клеится разговор с таксистом, многозначительно посмотрите в окно и скажите: "Довели, блять, страну! " Увлекательная беседа гарантирована.
На детской игровой площадке возмущается женщина: - Мой ребенок съехал с горки и врезался в елку. Какой дурак так горки делает? - Так до елки 200 метров! - удивляется прохожий. - Ну и что? А если у ребенка сопли?
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Сообщение отредактировал kasjavka - Понедельник, 26.01.2015, 12:17
|
McSimoff13
Меня здесь нет
Транзитовед
543 поста
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:26 | Сообщение # 918
Цитата kasjavka ( ) абонемент на трехразовое питание и безлимитный cекc! Да Вы, батенька, оптимист!!!
ФТ-190EF 93 г. 101л.с, Бош, бортовой, дубль-кабина, спарка R15
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Вторник, 27.01.2015, 08:00 | Сообщение # 919
Цитата ksushenka1979 ( ) Глянь-ка, Илья когда трезвый — какой вежливый. А как нажрется: "Ты чо так низко летаешь, бл@, а ты хуль так громко свистишь?! А ещё не редко бывает когда нажрутся,начинается "ты меня уважаеш?!" и попробуй скажи,что нет
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
Дата: Вторник, 27.01.2015, 08:15 | Сообщение # 920
goncharov, да да))))))
|