МОШЕННИКИ!!!
|
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:29 | Сообщение # 31
Цитата K2 ( ) работает типа по предоплате. С незнакомыми продавцами обычно, если сумма покупки превышает 5 долларов (да, я жадный жлоб ), работаю с наложенным платежом. Могу, ну как бы в залог своей честности, бросить минимальную предоплату - чтобы продавец не сомневался, что я за покупкой на доставку приду (т.е. в вашем варианте - 100-150р. предоплаты). Если продавец не хочет - я у него не покупаю. До 5 долларов могу рискнуть, по настроению.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
K2
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 20:46 | Сообщение # 32
Так-то да, но он предоплату хочет 50% от 6.5 рублей... Даже если договориться с минимальным авансом наложкой, нет гарантии что не всунут совсем не то что нужно... Короче палево... Если никого не найду, брать точно не буду, риск очень велик. А Тюмень как заколдованная))))
FT 89 2.5D короткий, низкий, классный! FF2 второе авто, тоже классный!
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:26 | Сообщение # 33
Цитата K2 ( ) Короче палево... Если никого не найду, брать точно не буду, риск очень велик. .
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:37 | Сообщение # 34
K2, Серж,по предоплате работают все,точно так же боятся кидалова,тут нужно по ковыряться в отзывах и рейтингах.Самое лучшее это конечно знакомые,по этому пути ты и пошол,вот только я тоже тут с Тюмени не помню кого нибудь.Нет там по ходу наших фордов или совсем мало)). Так ,что как тебе быть решай сам,рисковать или нет,попробуй предложить наложку,тем более,что теряеш только ты,за перевод с тебя вычтут.Удачи.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
K2
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:29 | Сообщение # 35
Цитата goncharov ( ) Серж,по предоплате работают все,точно так же боятся кидалова,тут нужно по ковыряться в отзывах Вот в том-то и дело, что отзывы противоречивые, с одной стороны есть довольные, с другой(хотя может и конкуренция), но такие же продаваны как он пишут что кидала он... Но доказательств ни у кого нет(опять же за барыг имею ввиду). Цитата goncharov ( ) с Тюмени не помню кого нибудь.Нет там по ходу наших фордов или совсем мало)). Ну да, до смешного, пол России, Казахстан, Украина, Беларусь....А Тюменцев нет! Цитата goncharov ( ) Так ,что как тебе быть решай сам,рисковать или нет,попробуй предложить наложку,тем более,что теряеш только ты,за перевод с тебя вычтут. Риск большой, нет никакого желания уподобиться поговорке "скупой платит дважды". Поспрашиваю еще по знакомым.
Цитата goncharov ( ) Удачи. Спасибо! Она нужна!))
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:51 | Сообщение # 36
K2, тебе какой размер.. по моему у сына остались если не кому не отдал..скину просто так если в наличии почта твоя...лыжи точно дома..
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
K2
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Вторник, 05.05.2015, 01:56 | Сообщение # 37
Те что мерил на днях - 42.5, а так, в зависимости от производителя, 42-43 обычно. А сын то сменил ботинки или просто лыжи на второй план отошли?
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:07 | Сообщение # 38
K2, звиняй друже сын кому то отдал... размер как раз твой был у молова щас 46... но тода для школы нужны были,а щас скоро 18...
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
K2
Меня здесь нет
Зачастивший
20 постов
Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:28 | Сообщение # 39
Нормальный такой малой!)) Успехов ему!))
|
Kramatorsk
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Дата: Суббота, 07.11.2015, 17:21 | Сообщение # 40
Схема не нова, но как оказалось не все о ней знают. Продаю фордовский редуктор брата. Стараюсь первым в объявах ставить его номер тел., но сегодня позвонили на мой, что его и спасло. Звонят якобы из Запорожья, срочно нужен наш редуктор, готовы выслать 100% предоплату. Отправляю номер кредитки, едем в гараж за редуктором, брат с покупателем общается по тел. . Просит подъехать к банкомату - деньги уже выслали. Проверяю карту - 0.80коп(специально держу такую карту только для выплат). Звонит гундосый голос :"Деньги получили?" - "Нет" и сразу предупреждаю, что кидок не пройдет. Пытаются убедить набрать какой то КОД. Можно было и поиграться, но день был тяжелый и после моего предупреждения, что карта не кредитная и денег на ней нет , "Покупатель" заржал, поматюкался и бросил трубку. Брат об этой старой схеме не знал и мог легко попасть на всю сумму кредитки.
1998 краб 8+1 легковой пассажир
Сообщение отредактировал Kramatorsk - Суббота, 07.11.2015, 17:24
|