Пятница, 07.08.2020, 15:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: F-Transit, alexbeloglazov  
Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » Вопросы по компьютерам и КПК. » Комп не загружается (кто что подскажет?)
Комп не загружается
ft-masterДата: Суббота, 03.05.2014, 18:26 | Сообщение # 1
Мой город: Кирово-Чепецк Кировской обл.
Супергуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 5925
Репутация: 256
Статус: Меня здесь нет
Награды: 62
Вчера слетели дрова на звук.Потом на видеокарту. Потом DirectX типа отключился или слетел.
А затем перестал загружаться.
Начинает и встает на такой экран

Может кто разбирается в компах? Подскажите,что за хрень и как победить.
Прикрепления: 9349047.jpg(169.0 Kb)


"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master


Сообщение отредактировал ft-master - Суббота, 03.05.2014, 18:27
 
v_aДата: Суббота, 03.05.2014, 18:42 | Сообщение # 2
Мой город: Краснодар
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 5004
Репутация: 245
Статус: Меня здесь нет
Награды: 25
Такое, кстати, можэт оперативка вызывать!

Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
 
pire111Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:00 | Сообщение # 3
Мой город: Сивашское
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 1519
Репутация: 165
Статус: Меня здесь нет
Награды: 19
Цитата ft-master ()
Подскажите,что за хрень и как победить.
попробуй почистить на другом компе свои жёсткие диски на наличия вирусов, а потом установить новый виндовс. думаю что в железе проблем нету, скорее всего программно.


Transit 130L 2.5TDI LUCAS EPIC 115 л.с 85кВ R-16 4.11 1992г ABS+TCS Кондиц. длинный подвышенный
Skype-pire111
 
scott84Дата: Суббота, 03.05.2014, 19:13 | Сообщение # 4
Мой город: Львів
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 2938
Репутация: 53
Статус: Меня здесь нет
Награды: 14
ft-master, меняйте винду

Добавлено (03.05.2014, 19:13)
---------------------------------------------

Цитата pire111 ()
в железе проблем нету, скорее всего программно.
+1


Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст
Renault Master 1992 2.5TD Maxi
 
ft-masterДата: Суббота, 03.05.2014, 19:58 | Сообщение # 5
Мой город: Кирово-Чепецк Кировской обл.
Супергуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 5925
Репутация: 256
Статус: Меня здесь нет
Награды: 62
Цитата pire111 ()
попробуй почистить на другом компе свои жёсткие диски на наличия вирусов, а потом установить новый виндовс. думаю что в железе проблем нету, скорее всего программно.
Цитата scott84 ()
ft-master, меняйте винду
У меня две системы на этом винте.Обе не запускаются. Подключил старый винт - та же хрень. Проблема не в винде и не в железе. Что то с BIOS.
А вот как сейчас запустить комп,чтобы  BIOS обновить или переустановить ???


"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
 
влад710Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:20 | Сообщение # 6
Мой город: кировская обл
Освоившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 7
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
попробуй планки оперативки снять.прдуть гнезда.контакты можно ластиком почистить.

форд транзит 85T280 2005гв дизель2.0 тойота таун айс 1993г.в дизель 2CT 4WD
 
san_sanДата: Суббота, 03.05.2014, 20:26 | Сообщение # 7
Мой город: Витебская обл.
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 3976
Репутация: 361
Статус: Меня здесь нет
Награды: 26
ft-master, для начала надо разобрать все, почистить, продуть теплоотводы. Желательно поднять процессор, почистить и заменить старую термопасту.  Повытаскивать все планки что вставлены в материнку, 
Цитата влад710 ()
контакты можно ластиком почистить.
все контакты почистить, в том числе на видеокарте. Вставить только память и видеокарту. Установить новую винду. Если не пойдет, пробовать заменить блок питания, потом проверить на другом компе память и видео, если нет- менять мать.


Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил.
Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
 
scott84Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:59 | Сообщение # 8
Мой город: Львів
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 2938
Репутация: 53
Статус: Меня здесь нет
Награды: 14
ft-master, походу видеокарта,или драйвер к ней

Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст
Renault Master 1992 2.5TD Maxi
 
zh170671iaaДата: Суббота, 03.05.2014, 21:44 | Сообщение # 9
Мой город: Киев город-герой
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 9717
Репутация: 381
Статус: Меня здесь нет
Награды: 62
Цитата ft-master ()
А вот как сейчас запустить комп,чтобы  BIOS обновить или переустановить ???

Батарейку заменить,
Перемычку на плате закоротить
запустится


 
SaherДата: Суббота, 03.05.2014, 22:08 | Сообщение # 10
Мой город: ЧЕ
Свой в доску
Группа: Проверенные
Сообщений: 161
Репутация: 3
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Согласен насчет батарейки. Надо начинать с простого. Видюха не причем. Батарейку просто вынуть и вставить обратно.

Добавлено (03.05.2014, 22:08)
---------------------------------------------
А динамик в системнике есть? При запуске пищит?


Ford Transit 1999 г.в., 2,5 TD, 63 кВТ, низкий, короткий, пассажир, Lucas Epic. Автономка Бинар 5 кВт. Фен Планар 4 кВт.

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
 
ft-masterДата: Суббота, 03.05.2014, 22:33 | Сообщение # 11
Мой город: Кирово-Чепецк Кировской обл.
Супергуру
Группа: Модераторы
Сообщений: 5925
Репутация: 256
Статус: Меня здесь нет
Награды: 62
Всем спасибо ,а особенно Виктору ( Малыш53) - по скайпу помог.
Разьёмы подёргал,оперативку вынул-вставил. Без результата.
Вынул батарейку на пару минут .Вставил. Пропало питание на всё кроме кулеров.
Начали разбираться дальше. Оперативку всю вынул - оставил одну планку. Запустилось.
 И по одной планке начал вставлять.   Один разьём битый оказался.
Вот вроде и вся история smile


"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
 
v_aДата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:41 | Сообщение # 12
Мой город: Краснодар
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 5004
Репутация: 245
Статус: Меня здесь нет
Награды: 25
Такаяже хрень была на старом компе, мучался долго, потом стал планки убирать по очереди и ситуация улучшалась, но синий экран всеравно иногда выскакивал, выкинул все оперативки в мусор, купил новую на 4Гб Корсаир и больше ни каких глюков!

Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
 
OrimesДата: Вторник, 19.02.2019, 15:02 | Сообщение # 13
Мой город: Москва
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Все эти 0х00000 - код ошибки. Пробей его через поиск в гугле
 
ДимарикДата: Вторник, 19.02.2019, 22:22 | Сообщение # 14
Мой город: Гомель
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 1645
Репутация: 81
Статус: Меня здесь нет
Награды: 7
Цитата Orimes ()
Пробей его через поиск в гугле

Думаю, за 4,5 года проблемка как-то уже решилась.... wink


Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, атмосферник, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11(на оздоровлении))).
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, атмосферник, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
 
PoligrafДата: Четверг, 19.09.2019, 17:21 | Сообщение # 15
Мой город: Москва
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Синий экран может появляться по многим причинам.
 
Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » Вопросы по компьютерам и КПК. » Комп не загружается (кто что подскажет?)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:kropa, alexbeloglazov, Рауль, митрич, igor1964, Sерж666, BoozyteuR, Vlader, vovanvovanich, ОлегА, петрен, Shrek, Trans025, rcmk, Tema0900, Pavel67, borok, Patriotnye, Patriotnxr, supercarpenter12, SAVA09, Димарик, Виктория, SteelFish, nikola1964, PolskaStrong, Tehnodarsergei, vik1977ck

Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2020

Хостинг от uCoz