Пневмоподвеска своими руками
|
|
Andrey_FT98
Меня здесь нет
Гуру
898 постов
Дата: Среда, 12.03.2014, 14:29 | Сообщение # 461
Цитата MIXOH ( ) А фетиш вперемешку с фен-шуем??? понимаю , сам такой же. Скоро мои фото будут.
Транзит 1998 г.в. 2.5D короткий низкий купил 11.11.11г. R15 5x120
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Среда, 12.03.2014, 20:17 | Сообщение # 462
Смотрю, пока я ездил в Ростов за своей новой решеткой, тут уже нафлудили и все разжевали:), ну я то утром все равно зафоткал бус, поэтому выложу тут это на сдвижке, но она 500% родная
ВИН
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
scott84
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Дата: Среда, 12.03.2014, 20:21 | Сообщение # 463
v_a, где пластик на подножке?
Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст Renault Master 1992 2.5TD Maxi
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Среда, 12.03.2014, 20:44 | Сообщение # 464
Цитата scott84 ( ) где пластик на подножке? Так это не улыбка)
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Среда, 12.03.2014, 21:43 | Сообщение # 465
v_a, ну все верно, судя по VIN машинка выпущена в октябре 93-го, посему и прбка круглая.Цитата v_a ( ) Так это не улыбка) это да, но во-первых подобное было и на прошлом модельном в доп.комплектации (типа Топлайн), а во-вторых кто мешает поставить?
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Среда, 12.03.2014, 22:24 | Сообщение # 466
Цитата MIXOH ( ) прбка круглая. В смысле косая? Но теперь кругозор мой расширился Цитата MIXOH ( ) а во-вторых кто мешает поставить? на этот бус нет необходимости, а на своего пенсионера не подобрал еще, в отл состоянии чтобы была.
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Среда, 12.03.2014, 23:47 | Сообщение # 467
Цитата v_a ( ) В смысле косая? Ну да.....очепятался....овальная конечно имелась ввиду, ну главное ты понял Цитата v_a ( ) не подобрал еще, в отл состоянии чтобы была У нас в чугуеве были новые турецкие......вполне так себе качество, даже паролончиком изнутри отделаны, баксов по 10-12 штука (имею ввиду все три почти по одной цене)
|
Дата: Четверг, 13.03.2014, 07:57 | Сообщение # 468
Цитата петрен ( ) с помощью подушек возить вместо 2т поболее.... до 3т.! -- ну и чудненько,- да хоть и по 4 тоны.
Цитата петрен ( ) можно так накачать давление что рессоры будут меньше нагружены чем подухи, -- да и хрен с ними,- подушки и должны держать большую нагрузку... так как Толя там всё укрепил то ездить только на подушках,- пусть рессоры отдыхают и только держат мост..
Цитата петрен ( ) т.е. основная нагрузка сконцентрируется в над осью... -- а разве в варианте с ресорой,- не в том самом месте концентрируется нагрузка
Цитата петрен ( ) то и так будет видно что машина излишне просядет! -- согласен.. но не стоит забывать,- шо под кузов, всегда легче заглянуть, чем под "брюхо" буса..
Цитата pire111 было бы неплохо их вот сюда, -- да неее,- колхозом пахнет... да и, нах надо их на видном месте,- под сидуху,- там ихнее место, там и трубки уже "живут"... манометры, прежде всего, нужны,- для контроля от перегруза при загрузке.
|
pire111
Меня здесь нет
Супергуру
1503 поста
Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:14 | Сообщение # 469
Цитата ярос_лав ( ) да и хрен с ними,- подушки и должны держать большую нагрузку... походу это не те подушки которые держат груз. как вон взять шмиц двухосный полуприцеп 30 тон кидают и подымают, правда там есть полу рессоры что уменьшают нагрузку на подушки, ну и всё же.Цитата ярос_лав ( ) да неее,- колхозом пахнет... да и, нах надо их на видном месте,- под сидуху,- там ихнее место, там и трубки уже "живут"... манометры, прежде всего, нужны,- для контроля от перегруза при загрузке. для этого и манометра с головой, даже ручного. в общем посмотрим. время покажет.
Transit 130L 2.5TDI LUCAS EPIC 115 л.с 85кВ R-16 4.11 1992г ABS+TCS Кондиц. длинный подвышенный Skype-pire111
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:14 | Сообщение # 470
Цитата ярос_лав ( ) . но не стоит забывать,- шо под кузов, всегда легче заглянуть, чем под "брюхо" буса.. ярос_лав, Я вот не пойму чего туда заглядывать-то? Чего на те подухи смотреть? Я ориентируюсь на зазор между крылом и колесом.... для себя примерно определил зазор и смотрю загрузку при одном и том-же давлении в подушках - как дошел до "нормы" - всё...стоп...хватит! А под машину и не заглядываю.... там смотреть нечего! Дома потом осматриваю.... не сломалось-ли чего.... если доехал!!! Добавлено (13.03.2014, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата ярос_лав ( ) -- а разве в варианте с ресорой,- не в том самом месте концентрируется нагрузка Я имел ввиду нагрузку на кузов... толи в двух точках крепления рессор, и совсем другое дело когда в одной точке где упирается подушка - разница!!!Добавлено (13.03.2014, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата ярос_лав ( ) -- ну и чудненько,- да хоть и по 4 тоны. Вот написал.... - а подвеска с колесами выдержит???
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|