Уикенд на море
|
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:35 | Сообщение # 21
Берлога, наконец-то обьявился пропажа, а в сентябре в Туапсе рвануть не хочешь?
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:38 | Сообщение # 22
Как-то приехал в Коблево 27 Августа. На пляже пустота,одни пенсионеры,большинство развлекаловок закрыто.Если что и открыто,то выбора нет.Скука полная,если уже и ехать в такое время,то наверное лучше Крым,говорят там самый сезон.Хотя на вкус и на цвет...
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
sam-od
Меня здесь нет
Знаток
439 постов
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:02 | Сообщение # 23
Quote (Микола) товарищи Одеситы надеюсь помоглибы найти местечко поукромней. да не вопрос ,скажи когда и куда ,можна подешевле ,можна подороже,можна в бусах на лимане с моторной лодкой ,шашлыками ну и т.д.Quote (Микола) Как-то приехал в Коблево 27 Августа. На пляже пустота,одни пенсионеры,большинство развлекаловок закрыто. это тебе так повезло.в это время обычно много народа.разве что с детьми все разъезжаются.
фиат дукато макси самАлет дальнобойной авиации! во! CAMPER
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:29 | Сообщение # 24
Quote (sam-od) можна в бусах на лимане с моторной лодкой ,шашлыками ну и т.д. Шикарное предложение,я всеми руками-ЗА.Осталось найти еще желающих. Ау,кто согласен потдержать такой сабантуйчик?
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:37 | Сообщение # 25
Quote (MURZIK) Туапсе рвануть Далековато, я с собой родителей и сына хочу взять, семью брата, чтоб не париться долго в дороге наверное всетаки Одесса. Поехали !
|
sam-od
Меня здесь нет
Знаток
439 постов
Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:14 | Сообщение # 26
парни,я 17-19 июля буду у вас в беларусии (плещеницы)можем там обсудить как и когда к нам.и в туапсе если землетрясений в нашей стране не предвидится тоже буду!
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:45 | Сообщение # 27
Quote (Берлога) я с собой родителей и сына хочу взять Значит лиман отпадает,но ниче на базе(если фотки не врут)тож вроде нормально.До крыма неплохо-бы,но более чем 2-3 дня выделить немогу,а там одна дорога почти сутки. Ты воще когда планируеш? Я не против съездить в разведку,сейчас немного разберусь с делами и скорей всего рвану,через недельку-две на пару дней.Приеду отпишусь,думаю желающих прибавится. Quote (sam-od) 17-19 июля буду у вас в беларусии Не вопрос, будеш мимо,заезжай,всегда рады.тел. в личку сброшу.
|
sam-od
Меня здесь нет
Знаток
439 постов
Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:38 | Сообщение # 28
Quote (Микола) Не вопрос, будеш мимо,заезжай,всегда рады.тел. в личку сброшу. да действительно не вопрос,только знать бы где ваша Речица находится мой навигатор беларусь практически не прорисовывает.
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:52 | Сообщение # 29
sam-od, рядом с Гомелем почти.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру