Уикенд на море
|
|
F-Transit
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
959 постов
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:38 | Сообщение # 51
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:41 | Сообщение # 52
Quote (RooFER) или Лазурное.. Подьезжай ! У меня едут я с сыном, сосед с дочкой, родителей так и не уговорил сорваться на отдых... Смотрел сайт про Лазурное, место интересное, и море и залив, сосед там построил частный пансионат на 7-мь номеров , вот к нему в гости и едем. Выезжаем 18-го, и пока не надоест, или деньги не закончатся. Скинь в личку номер своего тел, только напиши как звонить по Украине, я подключу симку местную. Кстати какую лучше-халявнее Лайф и что другое ? Гляну по карте как поедем, если Мелитополь по пути заглянем на полчаса с "чаем".
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:47 | Сообщение # 53
Кстати какую лучше-халявнее Лайф и что другое ? - от оператора зависит. В принципе любая, но у Киевстара покрытие 99%, у них у всех от 0,85 до 1 грн на "не своего" оператора. Можеш SMSиться , иногда тоже выход . =================== явных халяв нету, каждый хочет ежемесячное пополнение от 30 грн , иначе стандартные условия. еще замечание Киевстар сам себя и ДиДжус считает одной сетью, а Диджус любит только себя.
|
Дымок
Меня здесь нет
Транзитовед
679 постов
Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:10 | Сообщение # 54
Quote (Sirrega) Технический вопрос есть. Другу твоему накладки на фарах не мешают? Это не накладки--это пленка. Особого ухудшения не заметил, может 5 или 10% потерял света, ночью редко езжу. Сразу отвечаю на другой не заданный вопрос-- нет, братья наши меньшие(гашишники) не беспокоят.
фольц каравелла, 2.4D, 1992 г.в.
|
форд
Меня здесь нет
Зачастивший
18 постов
Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:04 | Сообщение # 55
Всем привет.готовлюсь на море с заездом в Волгоград на обратном пути на авто (вот это путешествие может кто что подскажет или по советует .
|
ST
Меня здесь нет
Знаток
410 постов
Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:05 | Сообщение # 56
Quote (форд) готовлюсь на море Quote (форд) может кто что подскажет или по советует На этой неделе уезжаю из Питера в Абхазию. Самый хороший совет наверно утопичный - взять побольше денег . А так, всё равно всё не учесть. По этому беру с собой в дорогу только ремень генератора и трос сцепления, плюс до кучи ступичный подшипник, который давно как-то приобрёл.
Transit 1995, 2.5D, Bosh. Короткий (продан) Lada Granta 2014, 1.6 форум сантехников
|
форд
Меня здесь нет
Зачастивший
18 постов
Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:49 | Сообщение # 57
СПАСИБО ЗА СОВЕТ.масло в двигателе и кпп заменил.ремни поменял ступичные подш.в запасе(а ДЕНЕГ ВСЕГДА МАЛО )1сентября еду.УДАЧИ ТЕБЕ НА ДОРОГЕ .НЕ ГВОЗДЯ НЕ ЖЕЗЛА .
|
ST
Меня здесь нет
Знаток
410 постов
Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:15 | Сообщение # 58
Quote (форд) масло в двигателе и кпп заменил.ремни поменял ступичные подш.в запасе Масло это само собой. Я ещё новый воздушный фильтр приобрёл .
Transit 1995, 2.5D, Bosh. Короткий (продан) Lada Granta 2014, 1.6 форум сантехников
|
форд
Меня здесь нет
Зачастивший
18 постов
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:36 | Сообщение # 59
поменяю на днях.
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Среда, 12.08.2009, 01:45 | Сообщение # 60
Quote (ST) Масло это само собой. Я ещё новый воздушный фильтр приобрёл Я недавно такими нехорошими словами себя называл,а все только потому-что некупил запасную крестовину на кардан,стоит копейки,а попал нехило. Купить в Российской провинции практически невозможно.Думаю и на Украине тож проблемка может стать.Так-что собирай все че есть(благо места море)в ящик,и запас карман не тянет!
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|