Интересная тема....
Сейчас (во времена кризиса) перестал давать на лапу ИДПС... Много разных историй есть по этому поводу:
Заработал точку на нос ))))) Но зато теперь реже стали останавливать.
Что мне только не говорили, и терористы у меня в машине и машина в угоне - хрен там, не выхожу из машины и наблюдаю как они злобно ходят, пытаясь поймать меня на любом лищнем слове.
Хочу посоветовать вам группу в контакте - Вот ссылка
Очень хорошая группа.
Интересно еще так ИДПС документы показывают, отошел на два метра - показал не известно кому, фамилию я его должен был запоминать с самого начала, на вопрос о номере значка переходят на грубости...
Ввиду наверно моего возраста, 21 год, вечно называют меня глупым дураком и отдают документы...
Знаете, зато столько денег сэкономил на них...
Добавлено (15.04.2009, 02:54)
---------------------------------------------
[Ну вот для разминки - позавчера остановили другана на "коротыше" (кат.В, 8 мест), он снял последний ряд сидений, в итоге составили протокол за незаконное переоборудование - 450 грн. как с куста (70 у.е.). Сейчас вместе лопатим интернет и законодательную базу - определяемся с термином "переоборудование". Для меня это тоже актуально, иногда снимаю оба ряда сидений.
Тоже часто снимаю, когда груз надо перевезти, спасибо за информацию, актуальная тема...
Добавлено (15.04.2009, 02:55)
Пока ты не будешь знать свои права и требовать их выполнения, тебя будет иметь любой мент.
А вот это точно!!!!!!
Добавлено (15.04.2009, 02:57)
Юристы уже за нас всю работу сделали и выпустили занятную книжецу, "Наставление по общению с ДПС"
скачать можно здесь:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1490458
Кто качал - залейте пожалуйста но форум