Нет слов, одни выражения...
|
|
Trans025
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:06 | Сообщение # 221
MIXOH, в принципе ты поступаешь мудро, оставляя ДПСникам минимальные шансы на остановку и придирки. Расскажу два случая. !. Был такой кинорежиссёр Иван Дыховичный. Он был настоящим автолюбителем, причём ещё с тех, советских времён. Ну а московские кинорежиссёры в семидесятые годы - это как небожители в те времена. И в плане дифицита - то же. Поэтому, когда ему привезли из-за бугра импортные ремни безопасности (наши машины тогда ещё не оснащались ими), он тут же присобачил их. И вот его рассказ :"Еду с компанией на море. На Юге (Ростовская обл. или Краснодарский край) останавливает ГАИшник. И начинает мурыжить на счёт ремней. Дескать, они не предназначены для этой машины, что это происки Запада и т.д. После долгих пререканий и разъяснений (или уговоров) расстались с миром". 2. Мой друг лет десять назад едет по Краснодарскому краю. Тогда ещё не были введены требования обязательного включения фар днём. Но он решил это сделать (может день был пасмурным, может у него было такое настроение). Короче, его тормозят :"Почему едем с фарами? Вы что, в колонне?" Только после минут пятнадцати пререканий, и ссылки на то, что и другие так едут (в это время проехало несколько неместных машин так же с фарами) его отпустили.
Transit 1997 Длинный, высокий, Бош, 2,5 Д Transit 1999 Короткий, низкий, Торнео, 2,5ТД Transit 1999 Короткий, низкий, Евролайн, 2,5 ТДИ
|
Wayder
Меня здесь нет
Свой в доску
169 постов
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:50 | Сообщение # 222
Цитата (Trans025) MIXOH, в принципе ты поступаешь мудро, оставляя ДПСникам минимальные шансы на остановку и придирки.Расскажу два случая. !. Был такой кинорежиссёр Иван Дыховичный. Он был настоящим автолюбителем, причём ещё с тех, советских времён. Ну а московские кинорежиссёры в семидесятые годы - это как небожители в те времена. И в плане дифицита - то же. Поэтому, когда ему привезли из-за бугра импортные ремни безопасности (наши машины тогда ещё не оснащались ими), он тут же присобачил их. И вот его рассказ :"Еду с компанией на море. На Юге (Ростовская обл. или Краснодарский край) останавливает ГАИшник. И начинает мурыжить на счёт ремней. Дескать, они не предназначены для этой машины, что это происки Запада и т.д. После долгих пререканий и разъяснений (или уговоров) расстались с миром". 2. Мой друг лет десять назад едет по Краснодарскому краю. Тогда ещё не были введены требования обязательного включения фар днём. Но он решил это сделать (может день был пасмурным, может у него было такое настроение). Короче, его тормозят :"Почему едем с фарами? Вы что, в колонне?" Только после минут пятнадцати пререканий, и ссылки на то, что и другие так едут (в это время проехало несколько неместных машин так же с фарами) его отпустили. О! прям подтверждение того факта, что меньше всего ДАЙ интересует безопасность движения. Их интересует твой кошелек. И ДАЙ(при самостийной УркО-раине(не опечатался)-России)как частный случай системы того государства, которое сложилось с захватом власти банд-формированиями "революционеров" в 1917 г. А по нововвведениям. Тут забыли о куда более гемморойном знаке, точнее табличке, чем включение света с 1октября по 1 мая. Это табличка - "Уплотненная застройка", которой эти, мягко говоря "с..и" будут впендюривать в тех населенных пунктах где стояли знаки с их наименованием на синем фоне. То есть после такой табличке скорость должна быть не 90км/ч, а 60км/ч. Ну а знак 1.40 "Конец дороги с усовершенствованным покрытием" придуман для того, чтоб их ставить на границе. Так сказать жест доброй воли перед Европой(мы ж в нее стремимся всеми органами тела). И шоб потом никто из импортных туристов не вздумал в международный суд подавать за искалеченную подвеску,- знак на въезде в Украину видел,- 1.40?- Ну!... так кто тебе доктор!.. А еще теперь лихтарыкы трэба включать с заходом солнца. От как только в городе это оперделить? - Кады оно зашло.Добавлено (15.04.2013, 22:50) --------------------------------------------- А еще непонятно зачем изменяли текст пункта 11.2. Вроде как суть его не изменилась. В чем смысл то?
Ford Transit Chasis 1992 2.5D, 59kW, Bosh-механика, краб, 150L, R15 https://www.drive2.ru/r/ford/162231/
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:56 | Сообщение # 223
Цитата (Wayder) А еще теперь лихтарыкы трэба включать с заходом солнца. От как только в городе это оперделить? Очень просто определить,теперь менты в своих смартфонах будут в виджете погода ,смотреть восход и закат...Агааа..закат в 19-38,в 19-39 идии сюдааа....
Ford-Tranzit100L -дизель 2,5 груз-пасс
|
Wayder
Меня здесь нет
Свой в доску
169 постов
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:58 | Сообщение # 224
А вот чего б надо было ввести реально, а не сделали, так это в обязательном порядке сделать на перекрестках с наличием кругового движения,- это самое круговое движение ,- главным. Потому как при проезде по помехе справа очень затруднен обзор именно справа, когда ты едешь по кольцу. Логично ведь обеспечить безопасность, удобство и быстроту проезда перекрестков? Ан нет! Этого эти уроды не додумались. И то же самое для всех прекрестков, где затруднен обзор вправо. Всего лишь нужно ставить соответсвующие знаки и таблички. Только это надо прописать на законодательном уровне такую организацию движения в описанных мной случаях. Вот это реально будет обеспечение безопасности движения!
Ford Transit Chasis 1992 2.5D, 59kW, Bosh-механика, краб, 150L, R15 https://www.drive2.ru/r/ford/162231/
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:04 | Сообщение # 225
Цитата (viktor_seaman) Даи начало собирать себе деньги на майские праздники.... по трассе их сегодня-как собак бездомных... разве они не обязаны в течении двух месяцев только предупреждать о нововведениях?
transit 100L 1999г 2.5tdi lucas epik длинный,высокий,грузпасс 8+1 R14
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:25 | Сообщение # 226
alex1985, Не в течении двух месяцев ,а в течении двух недель должны ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!! А не штрафовать.....но нашим ДАЙ,закон не писан ...в большинстве своём......знаки тоже(так всегда и было) после установки,вступают в силу только через две недели после их установки....Добавлено (15.04.2013, 23:25) --------------------------------------------- alex1985, Подразумевается что за это время ,водители привыкнут к нововведениям ....
Ford-Tranzit100L -дизель 2,5 груз-пасс
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:26 | Сообщение # 227
Wayder, Раньше перед внесением изменений в ПДД проводили какое-то подобие обсуждения через журнал "ЗА РУЛЕМ", где водители как-то обсуждали предлагаемые нововведения(насчет принимали-ли это во внимание - не знаю), а сейчас ТАМ решили внести изменения(они-же все там самые умные), а нам ТУТ выполнять(хотя были случаи и отменялись некоторые изменения). А ведь неплохо-б было провести обсуждение ПДД среди водителей - может кто чего грамотного предложил-бы в организации движения!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:46 | Сообщение # 228
Цитата (viktor_seaman) должны ПРЕДУПРЕЖДАТЬ судя по количеству гаишников сегодня на дороге (в 6 утра уже стояли) они только и предупреждали))) прям по пять человек стояли и предупреждали)))
transit 100L 1999г 2.5tdi lucas epik длинный,высокий,грузпасс 8+1 R14
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:55 | Сообщение # 229
Цитата (alex1985) судя по количеству гаишников сегодня на дороге (в 6 утра уже стояли) они только и предупреждали))) прям по пять человек стояли и предупреждали))) А может у них конкурс сегодня был "Кто больше всех протоколов напишет в первый день нововведений"!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
|