transit-club
Модератор форума: петрен  
Нет слов, одни выражения...
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Награды: 19
Дата: Среда, 17.04.2013, 22:15 | Сообщение # 241
Сегодня первый раз выбрался в поездку  после нововведений - мотался в Горловку на оптовый рынок. Удивило, что не все за городом едут с включенным светом,гаишников видел только в обычных местах - обычная "охота", никакого ажиотажа нет.

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Награды: 67
Дата: Среда, 17.04.2013, 22:24 | Сообщение # 242
Ну так дали же неофициально месяц амнистии, чтоб привыкли. Зато в городе количество машин со светом увеличилось в разы, все таки народ у нас по большей части задницей слушает.
А еще вчера сюжет по ящику понравился где журналисты поерисутствовав на утреннем разводе полка ДПС поехал потом по постам с распечатанными новыми знаками, поинтересоваться знают ли их сами гаишники, результат вобщем-то предсказуем, ни один, НИ ОДИН!!! геишник не смог внятно даже приблизительно угадать название знаков.
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:38 | Сообщение # 243
Цитата (MIXOH)
результат вобщем-то предсказуем, ни один, НИ ОДИН!!! геишник не смог внятно даже приблизительно угадать название знаков.
Им купюры показывать надо - тут им нет равных!!! biggrin

Добавлено (18.04.2013, 13:35)
---------------------------------------------

Цитата (MIXOH)
Зато в городе количество машин со светом увеличилось в разы, все таки народ у нас по большей части задницей слушает.
Эт точно! smile

Добавлено (18.04.2013, 13:38)
---------------------------------------------

Цитата (MIXOH)
Ну так дали же неофициально месяц амнистии, чтоб привыкли. З
Вот именно - НЕОФИЦИАЛЬНО - а значит могут и протокол "настрочить", и не обжалуешь потом!!! wink

"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Александр1964 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
919 постов
Награды: 11
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:10 | Сообщение # 244
Цитата (Wayder)
Вот, сегодня снял шедевр
Это действительно шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не понял, за знаком начинается полигон для испытания ходовой на прочность??? И по этой причине ограничение минимальной скорости 30 км/ч.
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:56 | Сообщение # 245
Цитата (Александр1964)
за знаком начинается полигон для испытания ходовой на прочность???

нет.....за знаком он ненадолго заканчивается, и можно ехать по крайней мере 30 км/ч, в отличии от других дорог в стране
Wayder Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
169 постов
Награды: 1
Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:27 | Сообщение # 246
Цитата (Александр1964)
Цитата (Wayder)Вот, сегодня снял шедевр
Это действительно шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не понял, за знаком начинается полигон для испытания ходовой на прочность??? И по этой причине ограничение минимальной скорости 30 км/ч.
Этот шедевр повесили в абсолютно одинаковом варианте на пр. Панфилова с двух сторон: от пл. бакинских коммисаров и от ул. Куйбышева.
На данный момент уже все "нагрызенное" законопатили, но... "шедевры"  так висят. А штатно их там нет, обоих знаков.

Ford Transit Chasis 1992 2.5D, 59kW, Bosh-механика, краб, 150L, R15
https://www.drive2.ru/r/ford/162231/
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Четверг, 18.04.2013, 21:51 | Сообщение # 247
Крепкое выражение ..... мать и муть 

http://www.autocentre.ua/news....94.html

Стражи порядка объяснили, что ответ прост и заключен в самой формулировке Правил. Она дословно звучит так: «… должны быть включены дневные ходовые огни, а в случае их отсутствия в конструкции транспортного средства – ближний свет фар». Исходя из этого, требование будет считаться выполненным только в том случае, если включены штатные ходовые (светодиодные) огни на авто, установленные заводом-изготовителем автомобиля. Или же они установлены в результате переоборудования транспортного средства, которое было официально разрешено (ЦБДД МВД Украины или «ГосавтотрансНИИпроект») и имеется соответствующее документальное подтверждение законности этого переоборудования: соответствующая запись в техпаспорте и заключение вышеупомянутых организаций.

В противном случае в ГАИ утверждают, что светодиоды на авто будут считаться установленными кустарно, (роли здесь не играет, какие это светодиодные полоски – самостоятельно собранные или какого-либо производителя), и таковые не будут подпадать под требование Правил. Более того, это расценивается как незаконное переоборудование ТС и может грозить штрафом.

При этом в ГАИ акцентировали внимание, что еще на протяжении месяца не будут наказывать водителей за нарушение новых требований ПДД, хотя в будущем за кустарно установленные светодиодные огни придется понести административную ответственность (согласно ст. 122 ч.2 КоАП Украины – штраф 425-510 грн).

Жаль, весь Китая за 55 грн с доставкой ..... отдыхает.

MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:23 | Сообщение # 248
А я говорииииил, что так и будет, не зря ведь этот пункт ПДД написали именно в таком виде
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:26 | Сообщение # 249
Цитата (zh170671iaa)
Сообщение # 249
Да, лихо гайцы обломали любителей тюнинговать светодиодами!!! И ещё - наверное теперь "крутость" на дороге будет определяться ездой без включения фар( уже видел таких на дорогих иномарках) - тут главное кто безнаказанно может отступить от ПДД!!! wink

Сообщение отредактировал петрен - Четверг, 18.04.2013, 22:28
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Четверг, 18.04.2013, 22:52 | Сообщение # 250
MIXOH,  да я тоже решил на машине всё что связанно со светом и прочим по стандарту делать,не палить деньги на ара тюнинг а лучше потом на съэкономленые доложить и купить авто уже выше уровнем .
Не каких кенгурятников и прочего,хорошая машина если она ухожена и так отлично смотрится,и ехать зашибись.
На одном фыоруме читал чувак матюкался купил типа  ходовой огонь филипс за 200 бакинских и типа чё с ним теперь делать ))

divide et impera
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Добрый, 00Жанна00, Trans025, Tema0900, эйван, Димарик, gryn, nikola1964, Musha, Обан, Fordовод, Evgeniy1961