transit-club
Модератор форума: петрен  
Нет слов, одни выражения...
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 18:32 | Сообщение # 1101
А у нас метро строят 40 лет гг )) Проект 80 года, должно быть100 км и 40  станций ,в итоге 7,8 км и 6  станций - на сегодня как при Кучме построили так и всё )   Перегородили весь центр города заборами сузив проезды ,  от вокзала куда то в глухомань ) так и всё ))
Я туда специально ездил проехаться хоть посмотреть ! Ну и в Харькове метро после  Питерского или Московского выглядит конечно шикарно  немного коротких станций старые советские вагоны и порезанные ободранные сидушки )) я правда ездил где то  года 4 назад ,но думаю ничего не изменилось !
Начал писать решил посмотреть что на самом деле )) https://u.to/mjf7Gg
Ну у нас мост ремонтировали 4 года центральный два километра со скандалами два раза разбирали снимали основание в общем с трудом сделали и я так понял по цене вышел как новый построить )) и в итоге верх заменили и поручни а снизу там столбы сгнили неизвестно толком что и сделали ,вообще мы скорей всего не сможем советскую инфраструктуру даже содержать судя по тому как многое уже выглядит !
-------------------
На данный момент недостроенная объездная представляет собой череду гниющий, обведших опор, одиноко стоящий вдоль Кайдакского пути и промышленной зоны.

Так вообще летом город весь цветёт красиво набережные очень красивые сделали ) а то сам смотрю на то про что пишу и страшно гг !
Прикрепления: 2360340.jpg (258.4 Kb) · 1733416.jpg (10.3 Kb) · 9952191.jpg (142.3 Kb)

divide et impera

Сообщение отредактировал k750 - Понедельник, 01.02.2021, 18:55
Valentinuth Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Награды: 16
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 18:37 | Сообщение # 1102
Цитата MGV ()
У нас с машин старше 25лет налог не взнимают

Вот нисебе х...! Соседняя область , а я который год за своего 40-калетнего "Бегемота" налог плачу sad 

По поводу "экологического класса" и запрета - по Закону все эти "нормативки" и прочая "запретиловка" должна следовать Техническому регламенту Таможенного Союза...а там (3-м пунктом) написано - "нормы данного регламента не распостраняются ...на автомобили относящиеся к категории М1 (легковые автомобили) со дня выпуска которых прошло более 30 лет" (с) Т.е. то что хотят ввести - ПО ЗАКОНУ на мой легковой "Бегемот" не должно распостраняться и штрафы можно будет легко оспорить wink
Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 18:42 | Сообщение # 1103
Цитата Valentinuth ()

По поводу "экологического класса" и запрета - по Закону все эти "нормативки" и прочая "запретиловка" должна следовать Техническому регламенту Таможенного Союза...а там (3-м пунктом) написано - "нормы данного регламента не распостраняются ...на автомобили относящиеся к категории М1 (легковые автомобили) со дня выпуска которых прошло более 30 лет" (с) Т.е. то что хотят ввести - ПО ЗАКОНУ на мой легковой "Бегемот" не должно распостраняться и штрафы можно будет легко оспорить

Запаришься оспаривать,они напишут уточнение к закону или новый введут и все wink

Добавлено (01.02.2021, 18:46)
---------------------------------------------
Valentinuth, Хотя может с бегемотов и не будут снимать,с моего то точно будут гады angry

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 18:57 | Сообщение # 1104
Бегемот нужно просто перевести в разряд  ретро автомобиль коллекционный ))
Я так понимаю закрывают от вас центр Москвы и Цент Питера и может ещё каких гигантов ) так то по таким как Рязань городам думаю пополам что ездить будет !
Прикрепления: 2437324.jpg (135.5 Kb) · 7864172.jpg (117.3 Kb) · 2967035.jpg (117.3 Kb)

divide et impera

Сообщение отредактировал k750 - Понедельник, 01.02.2021, 19:00
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Награды: 9
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 21:55 | Сообщение # 1105
Цитата Valentinuth ()
Т.е. то что хотят ввести - ПО ЗАКОНУ на мой легковой "Бегемот" не должно распостраняться и штрафы можно будет легко оспорить
Он просто автоматом станет - ЕВРО НУЛЬ. И все.
А там оспаривай что хошь...

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Награды: 19
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 22:14 | Сообщение # 1106
Цитата MGV ()
а как гражданин РФ и без паспорта РФ??
Ну вот так. У меня два документа: биометрический загранпаспорт РФ и вид на жительство в Беларуси. У некоторых, вроде бы, есть внутренний паспорт РФ к этим двум в придачу. У меня - нет. Так вот, когда езжу в Россию , мне там говорят, что, мол, загран твой- типа вообще не документ, удостоверяющий личность на территории РФ. Это для выездов за рубеж.

Добавлено (01.02.2021, 22:18)
Мне кажется, что справедливым было бы, чтоб на территории Таможенного союза продавалось ВСЁ, даже Евро минус 1. Ввозить- да , не надо. А то бывает, когда Евро-4 есть, ему долбят мозг экологи, а мимо проезжает КАМАЗ и все вокруг пропадают в чёрном облаке....А Камаз ТО прошёт, доки в порядке. Надо дрючить либо всех, либо никого не трогать...

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Понедельник, 01.02.2021, 22:33 | Сообщение # 1107
Цитата Димарик ()

Мне кажется, что справедливым было бы, чтоб на территории Таможенного союза продавалось ВСЁ, даже Евро минус 1. Ввозить- да , не надо. А то бывает, когда Евро-4 есть, ему долбят мозг экологи, а мимо проезжает КАМАЗ и все вокруг пропадают в чёрном облаке....А Камаз ТО прошёт, доки в порядке. Надо дрючить либо всех, либо никого не трогать
.Я тоже за таможенный союз по честному...Но...То ваш начинает,то другие члены союза палки в колеса вставлять и полноценного союза не получается,увы...Вот если б,деньги с этого пошли на пенсии,к примеру,то я б тогда понял,а куда в итоге эти деньги пойдут,большой вопрос...Мне интересно,что они будут делать с автобусами,маршрутками, троллейбусами и т.д.., фурами...Хотя сначала они перекроют центр,потом все остальное,а потом уже придут к MGV в гости biggrin

Добавлено (01.02.2021, 22:33)
Ещё все это зависит очень сильно от губернатора,но мы будем как обычно в первых рядах sad

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так

Сообщение отредактировал Рауль - Вторник, 02.02.2021, 01:38
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Награды: 9
Дата: Вторник, 02.02.2021, 01:45 | Сообщение # 1108
Цитата Димарик ()
мол, загран твой- типа вообще не документ, удостоверяющий личность на территории РФ... Это для выездов за рубеж.
Это они правильно говорят. Так оно и есть.
В нем нет регистрации.. в загранпаспорте.
По нему даже посылку на почте не получишь.
А вот по военнику -можно. Димарик, если паспорта РФ, вообще нет то восстановить то будет проблемно. dry  
Цитата Рауль ()
.Хотя сначала они перекроют центр,потом все остальное,а потом уже придут к MGV в гости
Рауль,
У нас Пазикам(даже на ГБО), уже запрет на движухах в городе, как и Газелькам(кроме НЕКСТ). Докатываются у кого еще договор, на маршруте не закончится, закончится договор и ВСЕ! В пригородные районы они ездят, но на маршруты берут автобусы до 5 лет. 

Фурам и грузовикам(больше 10 тонн) у нас еще со времен СССР, был запрещен вьезд не только в центр, но и на улицы которые идут к нему в радиусе порядка 5-10км, только по пропуску(на завод или ночью).Исключение знаю сейчас есть, у машин Магнита и Пятерочки ,но они тоже оставляют прицепы за центром у магазинов и едет только грузовик.

Автобусы в автопарке обновляются и все идут на Метане.
Цитата Рауль ()
Как они никак не поймут,что бизнесу,как малому,так и среднему нужно понизить налоги,тогда вырастут и зарплаты...
Рауль, а что снизить то?? У малого бизнеса и так налоги не большие.

ИП  если услуги, то платит 6%. Заработал 50000р/месяц, отдай налог - 3000р.. ПФР и ОМС за год 41т.р.( в месяц это 3500р.). Итого налог 6500р./месяц. Ничего не заработал -только 3500р.(ПФР и ОМС).

Вот у "КУПИ-ПРОДАЙ", там конечно меньше доход, если конечно не спекулируешь по крупному. biggrin 
Если ИП, "Купи -Продай",  то платишь 15% с прибыли( на 100000р. продал - за 80000р. купил = 20000р.) налог 3000р. и те же 3500р.(ПФР и ОМС).Больше МАРЖА - больше доход.

А здесь уже как говорится, как работаешь.
2-3 процента налог не сделают, это тоже само что их отменить совсем  biggrin .

Предприниматели -ИП, в этом году взныли в основном из -за запретов на работу - ОГРАНИЧЕНИЯ, а не за то ,что налоги такие большие.
Не было возможности РАБОТАТЬ!!!
И покупателям было "запрещено" в магазины ходить, весна - начало лета.  Многие - непродовольственные вообще были закрыты.
А потом дачи начались, отпуска, школа - это и так не способствует торговле.
Покупателя нет -нет оборота. Плюс расходы - Аренда, ЗП работникам -обязательно выплати(хоть минималку), и еще все взносы в ПФР и ОМС(за себя и за работников). Да кредиты еще у многих. Не у всех был такой денежный запас чтобы все это пережить. wacko 
ВОТ  и ВЕСЬ ПИСЕЦ!. angry 

как то так...

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 02.02.2021, 22:16 | Сообщение # 1109
Цитата MGV ()
ВОТ  и ВЕСЬ ПИСЕЦ!.
 Ты просто не знаешь что это такое ) он у нас, хочу к вам страдать ))

divide et impera

Сообщение отредактировал k750 - Вторник, 02.02.2021, 22:17
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Награды: 19
Дата: Вторник, 02.02.2021, 22:46 | Сообщение # 1110
Цитата MGV ()
Ничего не заработал -только 3500р.
С чего- стесняюсь спросить? Какого лешего ты что-то должен отдавать, если ничего не заработал? Государство всеми своими действиями выталкивает мелких ИП из бизнеса...Пусть построят кучу заводов, устроят ВСЕХ на работу баксов так за 1500 (хотя бы). Тогда, мне кажется, сопли морозить на базаре , пытаясь продать китайский ширпотреб , желающих будет крайне немного....

Добавлено (02.02.2021, 22:48)

Цитата MGV ()
Димарик, если паспорта РФ, вообще нет то восстановить то будет проблемно
Да не думаю, чтоб уж так проблемно....Гражданство-то РФ есть...Было бы желание- всё возможно...

Добавлено (02.02.2021, 22:50)

Цитата Рауль ()
Я тоже за таможенный союз по честному...Но...То ваш начинает
Прикол был в Сети....." Вова, дай в долг 2 млрд....- Саша, а что ты понимаешь под фразой "в долг?"....

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: F-Transit, dimar, Добрый, v_a, 00Жанна00, малыш31, BoozyteuR, петрен, Shrek, golum, Trans025, Taras_s, Tema0900, эйван, borok, nikola1964, Musha, Darnasus, Transford, Юра, Mescalero, vit41282, 8903613, ПахаКарелия, Gagala, Evgeniy1961