Переоборудование
|
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 03:28 | Сообщение # 71
Quote (zh170671iaa) Господа, поосторожнее с "переоборудованием" , а то закроют: мне кажется - полный бред. почитай постанову саму внимательно! Встановив ..... о 22 год 4 хвилини .... сомневаюсь что прибор для просвечивания могли использовать НОЧЬЮ! и при этом получить нормальные данные... можно легко вычеслить, есть название прибора, ищем в гугле инструкцию по применению и читаем.
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:03 | Сообщение # 72
Нормативка по переоборудованию http://forum.liga.net/Messages.asp?did=163165 Quote (@werewolf@) Встановив ..... о 22 год 4 хвилини .... сомневаюсь что прибор для просвечивания могли использовать НОЧЬЮ! и при этом получить нормальные данные... ключевое слово - ВИНУ ВИЗНАВ ( т е человек оговорил себя и взял вину на себя, "картина маслом" )
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:44 | Сообщение # 73
Мы о чем говорим?! Вы что, на газ переходите? Постанова касается ТОЛЬКО газового переоборудования. Млын, ДСтУ далеко Кузовная переделка это сове..., а что я Вам рассказываю
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:06 | Сообщение # 74
ели есть бус с одним окном на боковой двери , хочу поставить сзади еще 3 сидухи и вырезать еще одно окно эксплуатироваться будет только в своих целях перевозка друзей, лежачее место , не какой коммерческой деятельности с мест не будет так надо в Украине играться с грузопасажиром ??? или можно ставить сиденья и вырезать окно без переоформления??? сейчас в тех паспорте стоит отметка про грузовой очень интересует так как не хочется лишнего жезла на дороге
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:15 | Сообщение # 75
Это у тебя прямой путь по статье переоборудование штраф 850 гр, раньше было 20 гр потому советуется или взять сразу дуругю машину уже такую или эту переоборудовать, если твоя не айс то в принципе имеет смыл купить уже переоборудованую и не заморачиватся с доками и работой,сие не дёшево.
divide et impera
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:32 | Сообщение # 76
я буду все равно менять тех талон он просто старого образца потертый на старого хозяина а переоборудовать не тяжело руки из правильного места растут сварка все найдется это не проблема хочу официально поменять отметку грузовой на грузопассажирский я так понял что без отметки в Украине стразу штраф?
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:38 | Сообщение # 77
МаРк, переоборудование и в Украине требует подтверждения лицензированных организаций о правомерности (слава Богу пока не требуют лицензированных СТО), так что пошарься по Законодательной базе и посчитай, насколько выгодно это будет. З.Ы. В грузово можно перевозить до 5-ти пассажиров на оборудованных местах
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:44 | Сообщение # 78
Quote (МаРк) хочу официально поменять отметку грузовой на грузопассажирский я так понял что без отметки в Украине стразу штраф? - очень низкие познания в этой области. Для начала прочтите все темы переоборудования у нас на форуме , одной отметки мало - должны быть изменения и по салону. Добавлено (20.01.2011, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Yavpator) (слава Богу пока не требуют лицензированных СТО) когда он "соберется" , то уже потребуют - на днях с ГАИ сбросят весь комплекс ТО на сертифицированные станции.
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:01 | Сообщение # 79
zh170671iaa, не путайте ТО с переоборудованием, да и ТО проходил в 2010 через СТО - нормалек, заплатил и порядок Не, ребята машину смотрели, даже диагностику сделали. Машина в норме, были некоторые предельные нормы, но это в тему ТО А переоборудование по заклчению лаборатории киевского чего-то там типа НАМИ, а дальше как Бог на душу положит , пока Что придумают завтра даже янукович не скажет - в Японе развлекается суши
|
Andrey_FT98
Меня здесь нет
Гуру
898 постов
|