Неисправность тормозов помогите !!!
|
|
бобёр
Меня здесь нет
Знаток
257 постов
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:16 | Сообщение # 191
Если нет утечки жидкости, проверь дренажное отверстие из бачка в цилиндр. Иногда забивается грязью.
Форд-транзит 2003 г., 2 л. Дизель
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:23 | Сообщение # 192
maxxiim, главный умер! утечьки и не будет. он внутри себя перепускает между контурами. меняй этот больше не жылец.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
maxxiim
Меня здесь нет
Освоившийся
31 пост
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:35 | Сообщение # 193
А как проверить дренажное отверстие. Педаль до самого пола не падает с первого качка можно остановиться но страшновато както!
горизонтальные жалюзи
Сообщение отредактировал maxxiim - Понедельник, 09.11.2009, 19:54
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:44 | Сообщение # 194
да причем сдесь отверстие тормоза то хоть какие есть? прокачиваются? значит жыдкость проходит! можеш спицей пошурудить в бачьке. в дырку ее сунь! куда тормозуха идет. можеш воще бачек выдернуть из главного и посмотреть. там дыра здпровенная! у тебя в переднем контуре манжеты кончились. они тормозуху в бачек обратно пропускают! давление не держут! меняй!
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:47 | Сообщение # 195
Quote (тарасевичь) главный умер! утечьки и не будет. он внутри себя перепускает между контурами. меняй этот больше не жылец. Поддерживаю предыдущего оратора!
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:51 | Сообщение # 196
Quote (тарасевичь) они тормозуху в бачек обратно пропускают! А чего тогда со второго качка перестают пропускать? Еще как вариант, несправен механизм доводки задних колодок. У меня визуально все трещетки работают, но без ручника педаль уходит. Как вариант, попробуй на один щелчек поднять ручник, и покататься.
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
maxxiim
Меня здесь нет
Освоившийся
31 пост
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:00 | Сообщение # 197
Quote (Sirrega) Еще как вариант, несправен механизм доводки задних колодок. У меня визуально все трещетки работают, но без ручника педаль уходит. Как вариант, попробуй на один щелчек поднять ручник, и покататься. Было 7-9 щелчков точно не считал поменял задние колодки стало 1-2 щелчка мертво, тресчетки работают с виду все красиво и сухо.
горизонтальные жалюзи
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:01 | Сообщение # 198
Sirrega, бывает что колодки не доходят до барабана с первого качька и нужен второй. пропускать может вначяле там где зеркало износилось на главном. тормоза ведь вначяле больше работают. но это не надолго манжета как о наждачьку вытрется и будет везде пропускать! а у него вроде везде и пропускает.
|
maxxiim
Меня здесь нет
Освоившийся
31 пост
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:32 | Сообщение # 199
Quote (тарасевичь) а у него вроде везде и пропускает. Везде пропускает главный или, что. Трещетки подгонял пока баробаны не станут туго налазить и чтобы колеса крутились нормально.
горизонтальные жалюзи
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:56 | Сообщение # 200
Товарищи,а уравниватель или выравниватель(несоображу как правильно написать) тормозных усилий у него стоит? Если да то очень похоже.
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
Сообщение отредактировал Микола - Понедельник, 09.11.2009, 20:57
|