регулятор давления
|
|
allveka
Меня здесь нет
Освоившийся
45 постов
Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:52 | Сообщение # 1
Если его снять то задние тормоза будут работать на максимум возможного?
Transit 190,1990,2.5д, спарка,лукас
|
san_san
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:59 | Сообщение # 2
если он закарел, то хуже не будет. Многие выкидывают его.
Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил. Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:44 | Сообщение # 3
Quote (allveka) Если его снять то задние тормоза будут работать на максимум возможного? Да.Но даже в максимуме задние тормозят слабже чем передние.Лет пять (а может и больше) езжу без регулятора.Особых неудобств зимой не ощутил(а летом ощутимо лучше)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
allveka
Меня здесь нет
Освоившийся
45 постов
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:52 | Сообщение # 4
я просто не понимаю куда еще хуже!!! Стоит сзади все новое, регулятор снят. Перед чувствую как тормозит, а жопа притормаживает. Может потому что шеробан тяжелый. вес машины 2300. А если еще 2 тонны в нее то про тормоза можно забыть. Тормозишь в основном мотором.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:57 | Сообщение # 5
Quote (allveka) Стоит сзади все новое, регулятор снят. Перед чувствую как тормозит, а жопа притормаживает. Может потому что шеробан тяжелый. вес машины 2300. А если еще 2 тонны в нее то про тормоза можно забыть. Тормозишь в основном мотором. Что то у тебя не в порядке.А регулятор ты сам снимал?
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
allveka
Меня здесь нет
Освоившийся
45 постов
Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:29 | Сообщение # 6
Регулятор висит, все сделано на премки, короче он отключен. Может правда вакуумник борахлит. Насос новый, главный новый, даже генератор новый.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:57 | Сообщение # 7
Quote (allveka) Может правда вакуумник борахлит. Если вакуумник кончится - тормоза "деревянные" . Проблема у тебя где то в другом.
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:51 | Сообщение # 8
Quote (ft-master) Проблема у тебя где то в другом. Ручник? У меня без него только перед тормозит, хотя все на месте и вроде как работу изображает.
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
arndt
Меня здесь нет
Свой в доску
189 постов
Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:01 | Сообщение # 9
Я тоже в прошлом году регулятор выкинул пустил напрямую,существенно лучше не стало, грешил на старые барабаны,недавно поставил новые,ну так" ватние "для поддержки переда,просто учитываю это в дорожной обстановке и все.Ручник с третьего щелчка,цилиндрики,барабаны,трубки,колодки-новые,что еще нужно что-бы встретить старость?
Форд Транзит 190EF, 2,5D.,краб,671000 км.
Сообщение отредактировал arndt - Четверг, 15.07.2010, 19:01
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:50 | Сообщение # 10
Quote (Sirrega) Ручник? У меня без него только перед тормозит, хотя все на месте и вроде как работу изображает. Sirrega, Наверное надо уделить внимание системам саморегулировки. Если и это не поможет - скорей всего главный перепускает.Quote (arndt) Ручник с третьего щелчка, А это не есть хорошо. Чем больше ход рычага,тем проще работать трещеткам в системе саморегулировки (да и замечено - трос дольше не скисает)
|