диагностика подвески
|
|
san_san
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:33 | Сообщение # 51
проверь внимательно шаровые, наконечники и стабилизатор, сайлент блоки проверь.
Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил. Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:58 | Сообщение # 52
Quote (mac) как будто бы сверху от амортизатора... но чему там стучать? Опоры возможно развалились. Сними шайбу, и посмотри. Либо вывеси колесо, и шатай.
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:36 | Сообщение # 53
Quote (mac) Вчера был на яме, отчетливо слышно стук при вертикальной раскачке авто, но откуда он определить точно не могу, как будто бы сверху от амортизатора... но чему там стучать? Сними пластиковую накладку с опоры и посмотри.Если от центра сместилось - втулку в опоре оторвало(она и бухает)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
mac
Меня здесь нет
Бывалый
75 постов
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:26 | Сообщение # 54
Чтобы снять опорный, надо только рычаг поддомкратить и все? или колесо снять и амортизатор полностью разгрузить
Transit'ушка 1995 года выдержки
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:31 | Сообщение # 55
Quote (mac) Чтобы снять опорный, надо только рычаг поддомкратить и все? или колесо снять и амортизатор полностью разгрузить Поддомкратить под рычаг,снять колесо и отвинчивать опору.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Леший
Меня здесь нет
Освоившийся
43 поста
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:27 | Сообщение # 56
Народ скажите передние саленблоки рычагов сложно менять
Форд транзит 2,5 турбодизель 1996год 4ЕВ
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:46 | Сообщение # 57
Quote (Леший) Народ скажите передние саленблоки рычагов сложно менять Пресс и жидкое мыло (или вазелин).Сами зайдут
|
Леший
Меня здесь нет
Освоившийся
43 поста
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:29 | Сообщение # 58
Quote (ft-master) Пресс и жидкое мыло (или вазелин).Сами зайдут а как прес выглядит
Форд транзит 2,5 турбодизель 1996год 4ЕВ
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:49 | Сообщение # 59
Quote (Леший) а как прес выглядит Обычно неподвижная станина - над которой или гидроцилиндр , или винт, или рейка это реечный это гидро
|
fish78
Меня здесь нет
Освоившийся
44 поста
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:25 | Сообщение # 60
всем привет! ребята как определить или померить передние рычаги и кронштейны к которым они крепятся через саленблоки а то у меня левое колесо ближе к бамперу а правое ближе к брызговику. машину немного тянет в право на развале ни чего не сказали резину вроде не жрет с осени так езжу кстати правое по центру вроде как а левое ближе к бамперу
1986г.в. ОНС 2.0 солекс. коротенький, низенький, красавец.
Сообщение отредактировал fish78 - Вторник, 01.03.2011, 20:28
|