Дык отож производителей дествительно до ..я и трошки. Бауэра почему-то в экзисте нету, Форд по 2.5 бакса есть и куча заменителей, дороже и дешевше. Вот жеж и встал перед дилеммой, детальки то копеечные. 190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
да уж....в оригинале такой комплектик раза в 2 дороже получается, вот у себя заметил что правая косточка прохудилась....появился стучок.... Интересный вариант увидел в экзисте....Monroe за 200 грн....правда ждать 11 дней но мне не к спеху а цена улетная
Добрый вечер. Подскажите, а как ухо стойки стабилизатора со стабилизатора снимается??? Вроде какие-то там шплинты, но что-то я так и не понял. По-моему, они должны просто стягиватся, но .... Подскажите, как правильно, что и куда доставать. Транзит 1998 года.
Repmvbx, там замок стоит,типа шпильки.потом,возможно придётся резрезать ухо стойки стабилизатора.не всегда удаётся снять даже съёмником. 2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
Я как понимаю- "типа шпилька"-это нечто с резьбою.Там вроде в одном месте грани есть под 14 ключ, но я слизываю грани. Объясните подробно что делать с этим замком.что и куда крутить. Съемников куча, сниму. или разрежу.
Добавлено (11.07.2013, 16:29) --------------------------------------------- Подскажите мне, пожалуйста, как "ушки" снимаются! а то что-то ни как ни получается с ними справиться.