Генераторы на Форд Транзит
|
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:29 | Сообщение # 1
Размеры: На дизель 2,5D, TD (91-2000 г.в.) 1 Вариант 2. Вариант 3. Вариант Генераторы взаимозаменяемы, но при замене с 1 или 2-го на 3-й вариант придется переделывать такую фишку: На моделях 2,5D с 86 до 91 г.в шли модели с вариантами на 55А (1) и 70А (2), но с другой фишкой, как в моделях на 2,4D 72-84 г.в.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Дата: Вторник, 17.12.2019, 20:38 | Сообщение # 1321
Цитата Рауль ( ) Рано или поздно Димон ты к этому тоже придешь wink И забудешь про рынок Возможно.....НА рынке я ещё могу попросить показать три , скажем, гены разных производителей. Осмотреть внимательно и купить тот, что больше понравился...Я давно в Екзист несколько раз обращался(сейчас он у нас в городе издох). Из 4-х раз только 1 был нормальным. Не то привезут, не те сроки, не та цена и т.п. Может мне так "везло"? А может поэтому он и издох.....Лично я вообще за то, чтоб запчасти требовались как можно реже! ( надо записать...это практически- ТОСТ!)
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Сообщение отредактировал Димарик - Вторник, 17.12.2019, 20:38
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 17.12.2019, 21:09 | Сообщение # 1322
Цитата Димарик ( ) Возможно.....НА рынке я ещё могу попросить показать три , скажем, гены разных производителей. Осмотреть внимательно и купить тот, что больше понравился...Я давно в Екзист несколько раз обращался(сейчас он у нас в городе издох). Из 4-х раз только 1 был нормальным. Не то привезут, не те сроки, не та цена и т.п. Может мне так "везло"? А может поэтому он и издох.....Лично я вообще за то, чтоб запчасти требовались как можно реже! ( надо записать...это практически- ТОСТ! Димон,Экзист и у нас издыхает,высокие цены,долгая доставка,предоплата...Проигрывает конкуренцию...Вот недавно рядом с домом закрылся,ща в фаворе автолавка и юлсан Это в Питере...Есть ещё несколько хороших фирм,но они от меня далеко...Кстати чем выгодно ещё более покупать в инет магазинах,у них накопительная скидка,если в автолавка есть просто Вип и все,то у Юлсан Опт1,2,3,4 и ТД,то есть чем больше покупаешь,тем у тебя больше скидка, накопительная система Юлсан по идее и у Вас должен быть Плюс ещё сейчас эти инет магазины начинают открывать свои сервисы,мало пока их,но есть,у автолавки один в Кудрово,но если Питер знаешь,то в Кудрово пробки большие,нашли где открыть,ну так вот,там дешевле и ремонт и запчасти там же заказываешь,то есть все в одном месте и ценник гуманный,думаю через лет 5 этак у многих так будет.. Многие сервисы по ремонту авто сейчас делают доп заработок себе,например Труст партс,то есть у них был автосервис и они открыли свой инет магазин по типу экзиста или автолавки...Потрогать запчасть,покрутить в руках,это конечно клёво,но ,например,ты купишь на своем рынке диски тормозные,ну Фенокс,а в инет магазине за такую же цену купишь TRW Я конечно утрирую ,но смысл ты понял...И зачем TRW трогать,когда и так понятно Добавлено (17.12.2019, 21:15) --------------------------------------------- Тем более, например,в автолавке,приходишь ,получаешь запчасть,не ставишь подпись и осматривает запчасть,трогаешь ее Понравилась покупаешь,не понравилась отдаешь обратно...Бывают и проколы конечно,заказал термостат Mahle ,приехал,купил,а оказалось,что кольцо не того диаметра,приехал сдал,заказал другой ,уже Wahler и пришло все норм...Деньги за Mahle за 7 дней возвращают Добавлено (17.12.2019, 21:17) --------------------------------------------- Приведу пример,вот например в магазине в обычном стоит передний бампер турецкий почти 2000 рублей на мой Транзит,а в инете 1200 и дешевле Polcar Добавлено (17.12.2019, 21:18) --------------------------------------------- Вот и думай,стоит ли переплачивать двойную почти цену
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
Shrek
Меня здесь нет
Транзитовед
640 постов
Дата: Вторник, 17.12.2019, 23:35 | Сообщение # 1323
Цитата Димарик ( ) НА рынке я ещё могу попросить показать три , скажем, гены разных производителей. А в интернет- магазине тебе по каталожному номеру предложат два-три десятка вариантов, ты вдумчиво и не торопясь изучишь отзывы о понравившихся, да еще на форуме спросишь:"Пацаны, такое кто ставил? Как оно?", и тогда уже закажешь Ну и вообще, я вот ленивый, поэтому чем куда-то на рынок тащиться, я лучше из дома, на диване лежа запчасть закажу, потом только заберу. А если и забирать будет лень, курьер принесет Цитата Рауль ( ) ,Экзист и у нас издыхает Да он как-то года три назад на две конторы раскололся, дела у них не очень идут. Ну и в целом, никогда он мне не нравился.
Transit фургон 100L, 94 г, двиг пять поллитров Lucas EPIC 4GA 85 сил
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 17.12.2019, 23:53 | Сообщение # 1324
Цитата Shrek ( ) . А в интернет- магазине тебе по каталожному номеру предложат два-три десятка вариантов, ты вдумчиво и не торопясь изучишь отзывы о понравившихся, да еще на форуме спросишь:"Пацаны, такое кто ставил? Как оно?", и тогда уже закажешь Ну и вообще, я вот ленивый, поэтому чем куда-то на рынок тащиться, я лучше из дома, на диване лежа запчасть закажу, потом только заберу. А если и забирать будет лень, курьер принесет Согласен с тобой...Раньше у нас все на Фучика или на Маршал ездили,кто где живёт...Сейчас я там был хрен знает когда...Да и наценка там большая...Смысл переплачивать...Добавлено (17.12.2019, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Shrek ( ) Да он как-то года три назад на две конторы раскололся, дела у них не очень идут. Ну и в целом, никогда он мне не нравился Если честно,всегда он был не очень,у них до сих пор при получении требуют либо паспорт,либо права...Бред...В других номер заказа или телефон сказал и получил Добавлено (17.12.2019, 23:57) --------------------------------------------- Вообще запчасти,это золотая жила,очень быстрая окупаемость,просто по франшизе открываешь и норм Как экзист умудрился развалится,уму непостижимо
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Дата: Среда, 18.12.2019, 00:04 | Сообщение # 1325
Цитата Shrek ( ) интернет- магазине тебе по каталожному номеру У нас страна в развитии отстаёт . Да и живу я за городом- курьер сюда не поедет, а ловиться с ним в городе не всегда удобно..Так что пока- ТАК....
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 18.12.2019, 02:09 | Сообщение # 1326
Цитата Димарик ( ) У нас страна в развитии отстаёт . Да и живу я за городом- курьер сюда не поедет, а ловиться с ним в городе не всегда удобно..Так что пока- ТАК Ловиться???? Хорошее слово И зачем в городе встречаться с ним,заказал в инете,приехал забрал блин Не думаю,что фирм таких в городе у Вас нет...Я вот ,например,покупал амортизаторы Каяба,так привезли из из Белораши Необычно Ещё вот у меня ситуация была,заказал аморты Каяба(не те ,которые из Белоруссии) приехал,выдают коробки иииии?Аморты хоть и новые,но их уже устанавливали,прям следы были...Был в шоке
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Дата: Четверг, 19.12.2019, 22:44 | Сообщение # 1327
Цитата Рауль ( ) Ловиться???? Ну да...."Привет, как дела? Нужно кое-что обсудить, давай завтра в городе где-нибудь словимся" Добавлено (04.01.2020, 20:55) --------------------------------------------- Пропала зарядка. Полдня так и проездил и за это время купил релюху со щётками и мост( неизвестно- что накрылось). Заехал в гараж вечером, заглушил. После запуска и какого-то щелчка заряд появился. Но реле я всё равно поменял- не помешает. Хотя на старом щётки ещё нормальные(запас будет). Одно кольцо(наружное) на якоре прилично изношено- глубокая борозда. Вопрос: меняются ли кольца? Или сразу якорь купить и не заморачиваться?
|
Shrek
Меня здесь нет
Транзитовед
640 постов
Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 01:25 | Сообщение # 1328
Цитата Димарик ( ) меняются ли кольца? Я менял. На 70А номер карго 132642 Чет ссылка не вставляется.
Transit фургон 100L, 94 г, двиг пять поллитров Lucas EPIC 4GA 85 сил
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 21:15 | Сообщение # 1329
Shrek, Спасибо, понял...Лучше, наверное, отнести чтоб поменяли....А то у наружного кольца, судя по щётке, борозда со ступеньками . А может якорь куплю......всё равно планировал новый якорь и новую муфту на вакуумник- гудит-гремит....
|
OLEG_K
Меня здесь нет
Знаток
265 постов
Дата: Понедельник, 06.01.2020, 00:11 | Сообщение # 1330
В замене ничего особо сложного нет. Лучше заменить на родном. Ибо оригинальные якоря значительно надежнее, даже несмотря на возраст. Имхо.
Форд Транзит средний длинный грузовой,1998г.в., 2,5 турбо-дизель
|