transit-club
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
Нужна помощь не могу завести машинку !
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:12 | Сообщение # 21
Без черный_чака, как без рук . biggrin , без рук , которые фоткают Транзит. smile

k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:12 | Сообщение # 22
Машину раздуплило и стала опять с пол оборота заводится,ну я таки думаю что проблема именно в этом,сегодня нашёл провода которые идут от зажигания и тд,в общем реле не обнаружилось куда бы они шли,нашёл соединение оно оказалось как вчера с завода.
Так же сосед дал мега ключ которым я смог без проблем открутить всё это дело,для последующего ремонта.
Собрались обратно пошёл ливень с пол часа шла гроза, поехал и чуть не утонул по дороге,машинка начала глохнуть успел переключится на первую скорость,вода была выше капотагде он открывается,мерсы стояли потонувшие а я проехал wacko
У нас последние время всё время парит и три грозы с ливнями в день )) охренеть просто !
Эти контакты востанавливаются ? или меняются ? Есть в продаже ? или нужно самому мастырить что то ?

divide et impera
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:17 | Сообщение # 23
Quote (k750)
,вода была выше капотагде он открывается,мерсы стояли потонувшие а я проехал

зря ты так ..... возможны проблемы с генератором , крыльчатка насосала воды во внутрь и "промыла" встроенный РР. херня.... sad

Quote (k750)
Эти контакты востанавливаются ? или меняются ? Есть в продаже ? или нужно самому мастырить что то ?

разборка покажет..... если ни разу не снимался стартер, то скорее износ щеток и грязь внутри щеточного узла, после купания ты ее активировал. sad

k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:44 | Сообщение # 24
ну вода вряд ли попала туда,так как ехал не останавливаясь, жигули даже одни проехали, останавливатся было нельзя так я с разгону пропёр метров 30 и выехал,потом открыл капот посмотрел всё,гена кстати оказался обсолютно сухим как не странно, пару раз ремень пискнул и всё,если бы стал то вода бы залила бы и стоял бы в воде час пока река стечёт,проблемм было бы немерянно,вообще я увидел жигуль едет ,ну типа глубоко но я обычно проезжаю там где им каюк,а тут )0 просто море какое то.
Я думаю ничего страшного,машину то двигатель моют особенно дизель .

Добавлено (11.07.2010, 23:42)
---------------------------------------------
Глубина была гдето по пояс если смотреть на волну впереди ,а так я думаю чуть пониже .

Добавлено (11.07.2010, 23:44)
---------------------------------------------
Воды под капот в основном поймал когда с разгону по лужам пролетал судя по всему,что аж на аакум залетела,завтра с утра будет +34 и всё высохнет чего и не нада )))

divide et impera
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:51 | Сообщение # 25
Quote (k750)
Я думаю ничего страшного,машину то двигатель моют особенно дизель .

Так машину же не моют погружением в моющий раствор...... высохнет , а если нет - то ты знаеш, кто тебе поможет biggrin

k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:20 | Сообщение # 26
похоже впериди шла волна а так как я не останавливался то под днищем была пустота и воды там почти небыло ,выхлопная была под водой,ну и радиатор веточками окурками и тд весь залеплен ,завтра высохнет буду выдувать.
В воздушном фильтре я так понимаю снизу есть дырки с которой если чо вода вытекает.

divide et impera
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:55 | Сообщение # 27
Quote (k750)

Без лишней скромности скажу:"Нужно быть черным_чаком,чтобы менять всю эту лабуду!".
Обычно меняется втягивающее в сборе.
Судя по твоим постам, твоё ещё в хорошем состоянии,придёт время-поменяешь.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:23 | Сообщение # 28
Пока что работает как и раньше без глюков ,ну теперь если чё буду знать как обойтись и без него.
Кстати сегодня утром пришёл завёлся,всё ок ,ну думаю щас поеду,а хрена , не могу включить передачу,ни какую,глушу машину всё включается,в общем завёлся на первой передаче,дёрнуло,я так понимаю что диск сцепления приклеился ?

divide et impera
RV_POWER Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
114 постов
Награды: 5
Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:02 | Сообщение # 29
Наверное окислились или подгорели силовые контакты втягивающего реле. Если сейчас работает нормально, то можно пока не трогать.
Сцепление могло приклеиться после водных процедур biggrin .

Форд Транзит 2.5d "краб", тнвд bosch, 1993
Форд Скорпио 2.0i DOHC, 1986
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 14.07.2010, 02:46 | Сообщение # 30
пока что гоняю ок всё,блин только что то поскрипывает впереди,то сзади ресоры были а тут хз или саленблоки вода или в колесе подшибник,кстати подшибники колёсные как часто меняются и смазываются ли ?

divide et impera
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, малыш31, BoozyteuR, петрен, Shrek, Gypsy, Tema0900, nikola1964, Musha, mihails, Обан, Evgeniy1961