Если плохо светят фары
|
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:54 | Сообщение # 161
Quote (Valentinuth) По поводу противотуманников никто ни разу не "моргал" - ибо светят низом. Valentinuth, ну так и мне никто не моргает. и все видно очень даже замечательно. причем у меня чистой воды противотуманки. когда покупал,то были еще именно такие же,но желтого цвета стелка. Quote (Valentinuth) фары ДАЛЬНЕГО света дополнительные фары дальнего света(R ) и дополнительные фары ближнего света(С) не есть противотуманные фары(В). у всех этих фар разный севтовой пучок. у противотуманок он "рассеяный",а у ближнего света и дальнего более направленный.
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
Сообщение отредактировал -=torpedo=- - Вторник, 09.11.2010, 23:54
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Среда, 10.11.2010, 09:42 | Сообщение # 162
Quote (-=torpedo=-) дополнительные фары дальнего света(R ) и дополнительные фары ближнего света(С) не есть противотуманные фары(В). у всех этих фар разный севтовой пучок. у противотуманок он "рассеяный",а у ближнего света и дальнего более направленный. Так и я об этом! Подчеркнул,что стёкла РАЗНЫЕ! А то мне ,в своё время,один "опытный" говорил- "Если цвет стекла жёлтый- то это противотуманники,а белых противотуманок не бывает! Можно покрасить обычные фары в жёлтый цвет- будут противотуманки" Quote (-=torpedo=-) у всех этих фар разный севтовой пучок. а вот этого многие и не понимают - отсюда и споры!
|
Ford6226
Меня здесь нет
Бывалый
70 постов
Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:13 | Сообщение # 163
Quote (-=torpedo=-) у всех этих фар разный севтовой пучок. Согласен. Quote в твоих противотуманках применен "козырек" не для эффекта ближнего света,а для того чтоб больше направлять и рассеивать свет по самому полотну дороги не ослепляя встречного,а также не припятсвовать обозору водителю не давая отражаться свету в верхней части обзора в капельках тумана перед водителем. другими словами свет напраляется только вниз,а не вверх чтоб не создавать заслон из свечения верхней части лампы в каплях тумана от света лампы прям перед водителем. И все-же,какие слепят?
Ford Transit 1997 2.5
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:57 | Сообщение # 165
При покупке у меня уже стояли( правда не подключённые) противотуманки ОСВАР, со стёклами желтого цвета. Светят, после подключения на 5+!!!
PEUGEOT 307 SW 2006, 110 лягушек под капотом
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:42 | Сообщение # 166
А как ГАИшники, не тормозят за жёлтые- то?
Форд транзит 2003 г. дизель
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:04 | Сообщение # 167
Quote (Golubev1-an) А как ГАИшники, не тормозят за жёлтые- то? А с чего им тормозить(если они сами не "тормозы")- по ПДД и должны быть или жёлтые или белые. Что не так?
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
Дата: Вторник, 16.11.2010, 08:31 | Сообщение # 168
Golubev1-an, Таки по правилам разрешено и использую я их только по назначению))).
PEUGEOT 307 SW 2006, 110 лягушек под капотом
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:03 | Сообщение # 169
Возможно, я ступил, но у соседа при ТО заставили поменять на белые.
Форд транзит 2003 г. дизель
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
|