transit-club
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
Приборы
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Награды: 0
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:47 | Сообщение # 71
Quote (Gamm)
Проверяйте как обжаты клемы на проводах, бывает от старости , вибрации и окисления они слабнут .а провод " мочалится", отсюда могут быть проблемы с запуском, стартёром

Если ты про нашу писанину-проблем со стартерами нет на обоих машинах,были проблемы с показаниями приборов,счас проблема решена.

Ford transit 150.1992.2,5дизель
Профиль Сайт
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:01 | Сообщение # 72
Кстати приборы заработали теперь нормально. Добавил только провод от АКБ к кузову. Будет время/желание еще кину от движки на кузов.
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Награды: 0
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:08 | Сообщение # 73
Quote (Sirrega)
Будет время/желание еще кину от движки на кузов.

Тоже можно,времени только нет.

Ford transit 150.1992.2,5дизель
Профиль Сайт
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:00 | Сообщение # 74
Quote (кен)
Старый дедовский способ подогрева зеркал (работает реально) лампочка на 5 ватт внутри зеркала с кнопкой управления решает эту проблему дешево и сердито.

Век живи век учись. За 16 лет практики впервые услышал. На Мазах-Лазах все коробки от кассет переломал.
Дата: Среда, 25.06.2008, 16:36 | Сообщение # 75
Эпопея с датчиком температуры.
Кто нибудь с его заменой сталкивался? Мой сдох, заказал разборщикам, спрашивали цвет кольца. Колец у меня на нем никаких нет, просто черная голова. Опытный Фордовод и просто спец в большинстве автомобилей удивился увиденному, но привез такой же Б/У, и он так же нерабочий. Купил сегодня в магазине с синей головой-показания завышены. Прогретый мотор-стрелка на последнем рубеже зоны Nоrm. Замена результата не дала. В магазине сказали, что они идут на модели 92-98 и без вариантов. Решил оставить, без показаний от тосола ездить страшно. Вдруг внезапно уйдет? Панель нельзя как-нить подкрутить что бы стрелка заняла свое привычное положение посредине?

Добавлено (25.06.2008, 16:36)
---------------------------------------------
Берлога, а нафига ты коробки от кассет ломал? Или это на профессиональном жаргоне что то?

Дата: Среда, 25.06.2008, 17:34 | Сообщение # 76
Quote (Sirrega)
Берлога, а нафига ты коробки от кассет ломал? Или это на профессиональном жаргоне что то?

Еслиб знал что знает Кен про подогрев зеркал лампочкой, то не надо было бы драть с утра зимой наружные зеркала от изморози. Скребка как всегда не найти в кабине, а самый подходящий предмет - это крышка от коробки аудиокассеты , но она хрупкая и часто ломалась. На автобусах для этих же целей служили маршрутные таблички. Счас уже и кассет нет, и зеркал на Маз-Ман-и др без подогрева не ставят. Комфорт...
MURZIK Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Награды: 14
Дата: Среда, 25.06.2008, 19:33 | Сообщение # 77
Quote (Sirrega)
Панель нельзя как-нить подкрутить
нет -там подкручивать то нечего.Если хощ поспрошаю в магазе да вышлю если у себя не найдешь.
Дата: Среда, 25.06.2008, 19:45 | Сообщение # 78
Пока поищу, да и с посылками я деревянный. Через Брянск у тебя никто не ездит?
З.Ы. За полосками так никто и не выехал, зато появилиь в продаже, но только красные.
MURZIK Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Награды: 14
Дата: Среда, 25.06.2008, 21:11 | Сообщение # 79
Я ж через пару недель на море рву когти,в планах было заехать хоть к кому на рюмочку чая,могу по дороге прихватить че нить.Я себе вставил посветку в двери,ну когда двери открываешь то снизу двери землю подсвечивают.Мне так очень КРАСАВА.Как нить вечером сфоткаю выложу.(КЕН фотки выложу где и положено,а это к слову пришлось хоть немного не потеме)
Дата: Среда, 25.06.2008, 22:02 | Сообщение # 80
Мне ща не до чаю, работа. Узнать бы инфу по датчикам.
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Tema0900, Обан