transit-club
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
Приборы
MURZIK Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Награды: 14
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:34 | Сообщение # 81
Поспрошал в магазе и там сказали что идут они одинаковые(Серега у тебя ж вроде92г?) что в турбиновый мотор что в обычный.Я свой год назад менял так тож никаких полосок не было,да и не спрашивали.Махнул и все заработало нормально.
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:47 | Сообщение # 82
Мой предыдущий где то раз в месяц оживал на полчаса-час, показывал по центру. До этого всегда то же находился там. Последние такие показания были на прошлой неделе, была б проблема в панели, то думаю он и сейчас бы чудил. Как мне объяснил знакомый, сопротивление не под мою панель. Панель у меня как и у тебя. Есть еще специализированный магазин по электрике иномарошной, нужно какнить туда заехать. Там нервы людям потрепать.
vic013 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
209 постов
Награды: 1
Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:10 | Сообщение # 83
Quote (Sirrega)
Кто нибудь с его заменой сталкивался? Мой сдох, заказал разборщикам, спрашивали цвет кольца. Колец у меня на нем никаких нет, просто черная голова.

Я так понял, что эту головку они и называют кольцом. На своем тоже менял, у меня почти все время в 0 стоял, купил другого цвета (сейчас точно не помню, надо глянуть, толи синий на желтый менял, толи наоборот). Сейчас показывает в нижней половине зоны "норма" даже в жару, возможно немного занижает, не знаю, но на душе спокойней значительно. Выше половины шкалы не забирался пока ни разу.
А вот у меня другой вопросик есть
славик писал
"Что-то похожее было.С топливом.Это проблема всех печатных реостатов(то что в баке)дорожки стираются и т.п.Было на обоих машинах-на более старой сразу и более ярче выражено(от полбака и выше показывало точно,ниже вообще ничего)На второй-по мере расходования топлива-показатели скакали.Лечение-замена датчиков бака на новые."
У меня все аналогично, ясно что датчик, но в магазине запросили 4500 руб за новый, кошмар. Может кто-то пробовал поковырять датчик или поставить что-нибудь от наших машин? А то приходится лить под крышку, а потом обнулять спидометр мелкий и бдить.... не забыв сколько доливал и т.д. Жаба она зверь страшный biggrin
Про машину сейчас чиркану в "Приветствие"

Форд Турнео (не коннект,не кастом), 2.2 TD 140л.с. 2011г. 8+1. (для себя 5+1) WFOBXXBDFBBL10564
кен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Награды: 0
Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:24 | Сообщение # 84
Quote (vic013)
Жаба она зверь страшный biggrin

Согласен. Но иногда наступает момент когда эту "жабу" охота придушить и не вспоминать про неё никогда ???

Кен
Профиль Сайт
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Суббота, 28.06.2008, 08:22 | Сообщение # 85
Quote (vic013)
Может кто-то пробовал поковырять датчик или поставить что-нибудь от наших машин?

Конечно пробовал ковырять-бестолку.А если от наших машин-не заморачивался,но если замерить сопротивление фордовского,можно попробовать подобрать похожее наше.Далее будет подгибание поводка поплавка.Удачи.

Ford transit 150.1992.2,5дизель
Профиль Сайт
MURZIK Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:59 | Сообщение # 86
А я бурболю полный бак ,обнуляю мелкий спидометр и по расходу примерно смотрю.А то до пол бака нактываешь до550-600км,а от половины где-то 250-350км.
vic013 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
209 постов
Награды: 1
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:58 | Сообщение # 87
Quote (славик)
пробовал ковырять-бестолку.

Все ясно, до зимы так покатаем, а потом прибью жабу.... а то ща отпуска, да дочка в гости едет, одни расходы. Посмотрел у себя температурный датчик, был желтый, сейчас стоит синий. Вчера курочил торпеду, дров наломал... но добрался, у меня переключатель печки расплавленный был, заодно и все остальное глянул, пойду сегодня у нас искать светодиоды и что-нибудь вместо выключателя, родного не нашел, точнее нашел, но опять жаба....

Форд Турнео (не коннект,не кастом), 2.2 TD 140л.с. 2011г. 8+1. (для себя 5+1) WFOBXXBDFBBL10564
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:10 | Сообщение # 88
Quote (vic013)
а потом прибью жабу....

Quote (vic013)
но опять жаба....

У тебя там прям лягушатник biggrin biggrin biggrin

Ford transit 150.1992.2,5дизель
Профиль Сайт
MURZIK Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:47 | Сообщение # 89
Ну прям ферма по разводу.Ты ето французам адрес дай--будешь деньгу неплохую зашибать на кумпячках жабьих.
Дата: Среда, 02.07.2008, 20:20 | Сообщение # 90
Купил нормальный черный датчик, и все стало на свои места. Честно говоря думал, что опять привезут синий или еще какой нибудь.
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Trans025, Tema0900, Обан, Fordовод