transit-club
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
Приборы
MURZIK Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Награды: 14
Дата: Среда, 02.07.2008, 21:34 | Сообщение # 91
Вот и хорошо и ничего курочитть не надо.
Дата: Среда, 02.07.2008, 21:53 | Сообщение # 92
Да уже были мысли какое нибудь сопротивление впаивать. Вот что значит сменить точку закупок. Дал девушке старый датчик, она ввела номер в компьютер, и выдала цену 240р. Что на 100р дешевле чем в фордовском магазине и более товарного вида деталь.
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:44 | Сообщение # 93
@Ребята а кто то ставил себе тахометр?Ну типа как дополнительный прибор?@ - а можно полюбопытствовать цель установки? Просто видел електронный , цыфрового типа - Тахометр, вольтметр, температура= 3 в 1. Думаю ето более полезно и значимо для водителя. :-))).

MURZIK Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Награды: 14
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:58 | Сообщение # 94
Sirrega, ставил MURZIK,тоже ставил.Ставил потому что таха нету а захотелось чтоб был.При покупке в комплекте схема ничего сложного.Почитай ветку от начала до конца и там все расписано.
Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:05 | Сообщение # 95
С тахом удобнее, можно правильно выставить момент подачи топлива, холостой ход, и зажигание ,короче отригулировать ТНВД и по его показаниям видеть как ведет себя насос, ну и двигло в целом. Вещь нужная, может кому-то и для понта, я ставил себе именно с этой целью.
Compactparabolik Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
127 постов
Награды: 0
Дата: Среда, 01.10.2008, 12:16 | Сообщение # 96
Доброго времени
Вопрос опять же по датчику уровня топлива, не опускает до конца стрелку прибора,останавливается гдето в середине первого деления до красной зоны не доходит и ещё удивило чесно говоря отсутствие лампы резервного запаса, я её долго искал но увы н нашёл,а жаль уже успел летом напороться на это,решил посмотреть сколько на половине бака проеду и посмотрел sad , заглох и потом полчаса ловил машину с верёвкой что дёрнули, со стартера не хотел ни в какую. а с верёвки через два метра завёлся!
Так же пытается сдохнуть выключатель ближнего света и габаритов, но как его реанимировать и пресеч дальнейшие болезни я уже придумал, реле поставлю, чтоб контакты через 17 лет опять не подгорели! happy
Ещё очень мучает не реагирующий электрокорректо фар, кто сталкивался поделитесь инфой, я вообще люблю когда всё работет, даже если и без этого можно ездить, да и прикрутить чего в добавок тож люблю,вот на жигу в салон примонстрячил салонный плафон от газели новой,стало как днём.
И пока наверное последнее был у моей машины выключатель противотуманных фар слева на панели но видать сломали замкнули на прямую,я вчера открыл панель, а там рядом ещё проводок болтается это чего то другое или на включатель передних туманок?и вообще проводов с фишками болтается куча. схемы человеческой не найти. в букваре она больше головоломку напоминает(там где про жгуты и фишки.) cool

Ford Transit Combi 2.4 140 лс, TDCi H9FB МТ82 привод задний не спарка
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Среда, 01.10.2008, 21:34 | Сообщение # 97
В букваре(по крайней мере в моем) схема очень доходчиво разложена.У тебя общая схема проводки,или разделена на страницы?

Ford transit 150.1992.2,5дизель
Профиль Сайт
Compactparabolik Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
127 постов
Дата: Среда, 01.10.2008, 21:38 | Сообщение # 98
разделена на страницы причём сначала жгуты с кучей цифр,потом кусочки вокруг переключателей,всё чернобелое и описание типа "за панелью слева" а с учётом того сколько лет машине там не так то просто инайти, сегодня расковырял печку воздуховоды приборку ампутировал полупотухший тахометр,и сигналку которая тоже сомнительно работала выудил кучу пыли земли и т.д. завтра продую всю торпеду воздухом.

Ford Transit Combi 2.4 140 лс, TDCi H9FB МТ82 привод задний не спарка
славик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Среда, 01.10.2008, 22:18 | Сообщение # 99
Quote (Compactparabolik)
разделена на страницы причём сначала жгуты с кучей цифр,потом кусочки вокруг переключателей

Не видя твою схему не буду судить.На моей тоже разрывы с цифрами-цифра с одной(например 322\3)подходит к такой же 322\3 на другой странице-тобишь- это один провод.
Quote (Compactparabolik)
всё чернобелое
А это уже хреново.Провода обычно двухцветные.(за исключением массы)

Ford transit 150.1992.2,5дизель
Профиль Сайт
Дата: Четверг, 02.10.2008, 08:09 | Сообщение # 100
У меня цвета проводов обозначены буквами, проблем с черно-белой схемой не увидел.
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Trans025, Tema0900, Обан, Fordовод