Как подобраться к блоку управления печкой?Помогите новичку?!
|
|
Vlader
Меня здесь нет
Бывалый
73 поста
Дата: Среда, 07.12.2011, 00:06 | Сообщение # 1
Доброй Ночи всем кто не спит Подскажите новичку как попасть к блоку управления печкой .Как разобрать панель приборов?Где то в районе рулевой колонки болтик что ли есть который держит окантовку щитка приборов?Если да как его найти
Ford Transit,1995г.бензин 2л DOHC,Красный,низкий,короткий,хлопушка
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 07.12.2011, 00:17 | Сообщение # 2
Vlader, а зачем тебе к нему попадать? цель какая?
|
Vlader
Меня здесь нет
Бывалый
73 поста
Дата: Среда, 07.12.2011, 00:32 | Сообщение # 3
ООО это Длинная хотя и наверное бональная история (видел пару тем здесь на форуме)
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 07.12.2011, 00:38 | Сообщение # 4
Vlader, попаданием туда будет не менее длинным и банальным . темы действительно есть - мы уже рассматривали. в самом запущенном случае было все разрушено и автору предложили по фото с другой машины "выставить" заслонки должным образом и не мерзнуть. автор фототчета является MIXOH
|
Vlader
Меня здесь нет
Бывалый
73 поста
Дата: Среда, 07.12.2011, 00:43 | Сообщение # 5
Но всё по порядку Купил Транзитик Начал шаманить Старые несколько хозяев намудили вот чего: Не стал у них работать вентилятор печки,всё отрезали от родного регулятора и поставили ущербную жигулёвскую кнопку вместо заглушки на панели в штатное место родной какой то кнопки и подключили на неё напрямую вентилятор А жигулёвскую кнопку поставили похабно вываливается постоянно и туго переключается А я считаю что в иномарке по определению вся должно работать и выглядеть эстэтично Вот и хочу на родной регулятор подключить обратно Про проблемный резистор вентилятора нашёл инфу тут на форуме так что немножко въехал что к чемуДобавлено (07.12.2011, 00:43) --------------------------------------------- h170671iaa а как найти фототчёт вышеуказанного товарисча
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 07.12.2011, 00:49 | Сообщение # 6
Vlader, очень поспешили они .... всему виной был резистор печки ( пропаять его минут 10 времени).
Quote (Vlader) а как найти фототчёт вышеуказанного товарисча в том фототчете было расмотрен случай если обрыв и поломка тяг на заслонку выбора обдува, судя по разговору - у тебя с ней все ок. а тебе без снятия панели не обойтись, если конечно не сможеш подлезть через дырку от корытца бардачка на панели.
Quote (Vlader) А я считаю что в иномарке по определению вся должно работать и выглядеть эстэтично можно на время зимы и положить на эстетику запустив постоянные минимальные обороты печки , а по-теплу уже все переделаеш.
|
Vlader
Меня здесь нет
Бывалый
73 поста
Дата: Среда, 07.12.2011, 01:00 | Сообщение # 7
Quote (zh170671iaa) можно на время зимы и положить на эстетику запустив постоянные минимальные обороты печки , а по-теплу уже все переделаеш. Да просто есть время ,место (тёплый бокс),а главное энтузиазизм чтоб этим щас заниматься и к тому же ещё куча неисправностей по электрике буду выкладывать вопросы и решения по мере устранения Quote (zh170671iaa) через дырку от корытца бардачка на панели. smile не подлездь- пробовал
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 07.12.2011, 01:04 | Сообщение # 8
Quote (Vlader) Да просто есть время ,место (тёплый бокс)
тогда нужен план действий, а то раскидать машину не проблема - проблема собрать обратно, да так, чтобы лишнего чего-то не осталось. если не подлезть - то однозначно снимать втихую панель.
|
Vlader
Меня здесь нет
Бывалый
73 поста
Дата: Среда, 07.12.2011, 01:10 | Сообщение # 9
Quote (zh170671iaa) тогда нужен план действий Так вот и решил начать с электрики
|
chigrin
Меня здесь нет
Местный
137 постов
Дата: Среда, 07.12.2011, 02:23 | Сообщение # 10
Зеленым обведены 4 самореза, их надо открутить, чтобы добраться к 2 нижним надо снять кожух вокруг рулевой колонки и под рулевые переключатели.
Ford Transit 80./30.05.2000г.Фургон.Diesel2.5T(85PS) Лукас ЭПИК,темно синий. VIN: WF0LXXBDVLYC11129 FORD FUSION 2007 ДИМА скайп: chigrin56
Сообщение отредактировал chigrin - Среда, 07.12.2011, 02:24
|