Как подобраться к блоку управления печкой?Помогите новичку?!
|
|
V1tas
Меня здесь нет
Свой в доску
199 постов
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:10 | Сообщение # 21
Цитата MIXOH ( ) Какая шестерня соскочила и зачем для этого разбирать корпус? Если ты про эту круглую крышечку так она там просто на защелках сидит. я эту крышечку снял - под ней шестерня, которая крутится зубьями в этой самой крышечке через тросы от переключателя... ТАК ВОТ кручу шестерню напрямую руками и НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, т.е. направление обдува не меняется - это и есть проблема!
Ford Transit 95 г.; 2,5 атмо; 70 л.с.; 7+1 мест ПРОДАН!
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:18 | Сообщение # 22
V1tas, Если снять патрубок обдува над этой крутилкой (на фото ближний, маленький), то будет видно заслонку, с другой стороны так-же, может прояснит картину
|
V1tas
Меня здесь нет
Свой в доску
199 постов
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:25 | Сообщение # 23
MIXOH, ок, сэнкью, гляну! других вариантов по ходу нет?
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:27 | Сообщение # 24
V1tas, ну так чтобы без разборки узнать как себя чувствует заслонка нет, там делов-то на 5 мин
|
V1tas
Меня здесь нет
Свой в доску
199 постов
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:36 | Сообщение # 25
Цитата MIXOH ( ) там делов-то на 5 мин этот вариант меня не пугает, скорее наоборот), просто думаю, что через воздуховод врятли смогу починить и придётся разбирать весь корпус отопителя, а ликбеза по шустрому его разбиранию я нигде не видал...
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:58 | Сообщение # 26
Цитата V1tas ( ) через воздуховод врятли смогу починить и придётся разбирать весь корпус починить врядли, но определить причину возможно, может сама пластиковая втулка лопнула которая надевается на металл заслонки Цитата V1tas ( ) ликбеза по шустрому его разбиранию я нигде не видал... Что значит ликбеза......в моем посте описана вся процедура снятия торпеды, а дальше че там разбирать, дело техники, откручиваем крышку закрывающую подводящие патрубки (если есть), откручиваем четыре крепежных торкса по периметру печки, и вынимаем из радиатора саму печку (то есть радиатор остается висеть на патрубках, а мы сам корпус сдвигаем влево), затем по осевой линии корпуса печки ее разнимаем надвое (сначала подковыриваем и вынимаем несколько заглушек, по моему 3 по передней части отопителя, затем расщелкиваем все имеющиеся защелки по осевой линии попутно раздвигая в стороны половинки печки (лучше перед этим снять моторчик и тросики с регуляторами чтоб удобней было). З.Ы. сразу скажу что шустро....вряд-ли получится, но то что получится это факт
|
V1tas
Меня здесь нет
Свой в доску
199 постов
Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:04 | Сообщение # 27
MIXOH, я-то надеялся, что можно без снятия торпеды будет обойтись)), ладно, гляну воздуховоды, а потом уже буду думать, чё дальше...
|