transit-club
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
Не включается стартер
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:53 | Сообщение # 31
Цитата (vitalion80)
не запускается стартер (иногда)

Цитата (vitalion80)
Неисправность прогрессирует

Это говорит о том, что симптом не постоянный, а "плавающий".. поэтопу предполагаю, что сигналка ни при чем, а виновен плохой контакт.. вероятно + на управляющую (самую мелкую) клемму на втягивающем.. Попробуй напрямую + подавать на неё

Добавлено (07.01.2013, 22:53)
---------------------------------------------

Цитата (vitalion80)
По моему нарушится цепь блокировки стартера после запуска.

А у нас есть такая блокировка? Чем управляется, релюхой стартера? Сколько контактов на ней?
vitalion80 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Награды: 0
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:06 | Сообщение # 32
Зажимал контакт на разобранном реле стартера, запуск с пол-оборота. Думаю обрывается сигнал где-то перед реле стартера.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:34 | Сообщение # 33
Цитата (vitalion80)
Зажимал контакт на разобранном реле стартера, запуск с пол-оборота. Думаю обрывается сигнал где-то перед реле стартера.

Может тогда с замка кинуть провод на релюху? Если нестабильный запуск - виноваты контакты в замке.. если хороший запуск - сопля в про водку от замка до реле..
Можно глянуть первую втыкуху от замка , на предмет качества контактов..
Может потревожили какой контакт при установке А/З.. куда там этот + с сигналки на РС подается
vitalion80 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:51 | Сообщение # 34
[b]Добавлено[/b] (17.01.2013, 22:51)
---------------------------------------------
Сегодня приняли установщики сигнализации. При дистанционном запуске включается зажигание, выдерживается пауза, но на реле стартера из блока сигнализации выходной сигнал не идет. Неисправность в блоке сигнализации. Сняли и отправят в ремонт. Пока запускаюсь нормально. Спасибо за советы!

Сообщение отредактировал vitalion80 - Четверг, 17.01.2013, 22:53
vogan Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:37 | Сообщение # 35
у меня тоже была ситуация с пуском двигла. сначала конечно же грешил на стартер и его массу. перебрал, почистил - не помогло. реле норм. всё гуд. суть проблемы мне подсказал прохожий, когда я лежал под бусом. прослушав список симптомов он сразу выдал - у тебя проблема в замке зажигания!!!я был в шоке поначалу. у меня есть два ключа зажигания. один из них чуть более изношен.и когда пользовался последним, начинались косяки с пуском. в итоге пользуюсь только одним ключом и всё ОК! )))

ford transit 2001 2.0D 85kW, короткий, пассажир.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Trans025, Tema0900, gryn, Musha, Обан, Fordовод, Evgeniy1961