transit-club
Модератор форума: -=torpedo=-  
Зима
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:36 | Сообщение # 2671
Цитата (Hach)
две. две грелки

И такое бывало. crazy

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
Горыныч Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
773 поста
Награды: 5
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:29 | Сообщение # 2672
Цитата (черный_чак)
И тёплая грелка на всё тело

Тётка одна рецепт от простуды рассказывала - 100 грамм на ночь и мужика наверх чтобы пропотеть biggrin Мужикам вторую часть рецепта рекомендуется изменить wink

Ford Transit 1998г.в., 2.5д, маленький грузопассажир.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:40 | Сообщение # 2673
Цитата (Hach)
две. две грелки

Цитата (Лебедь)
Ну ты КАЗАНОВО!

Цитата (черный_чак)
И такое бывало

-- тссс, парни тише,- не палите хату.... biggrin
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:56 | Сообщение # 2674
Цитата (ярос_лав)
тссс, парни тише,- не палите хату...

Жена через плечо заглядывает? biggrin

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:21 | Сообщение # 2675
biggrin biggrin biggrin
Tundra Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Награды: 7
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:52 | Сообщение # 2676
Цитата (Горыныч)

Тётка одна рецепт от простуды рассказывала - 100 грамм на ночь и мужика наверх чтобы пропотеть

Про мужика - не знаю, но 100 грамм как мертвому припарки. Пол литра жгучего перчика, потом в теплое одеяло и дрыхнуть - самый минимум, если уж начинать лечиться.

Цитата (ярос_лав)
тссс, парни тише,- не палите хату

Нечего с больными руками, женицо:)

Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
fender119 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
221 пост
Награды: 2
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:31 | Сообщение # 2677
Цитата (Tundra)
100 грамм как мертвому припарки. Пол литра жгучего перчика, потом в теплое одеяло и дрыхнуть

После пол литра перцовочки с утра порой побочный эффект wacko smile

Ford Transit 80S 1996г. Краб, ТНВД Bosch, 4HB, MT-75, R14,
Кузов заменен на 190L 1991г. длинный, высокий, две сдвижки, задние двери заменены на рольставни - конструктор ЛЕГО...
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:37 | Сообщение # 2678
Кстати,о ста граммах. biggrin
Вчера купил литр изопропилового спирта.Примерно стакан влил в бачок омывателя,в компанию к литру водки. biggrin
Еще стакан планирую влить в бак при заправке.Чтобы убрать воду из бака.Изопропиловый спирт переводит воду в растворимое в нефтепродуктах состояние.
Цитата
Растворим в ацетоне, хорошо растворим в бензоле, с остальными растворителями (вода, органические) смешивается в любых соотношениях.

http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D1%82
Цитата
. При приеме внутрь вызывает опьянение, сходное с алкогольным. Изопропанол окисляется в организме при участии альдегиддегидрогеназы до ацетона. Скорость окисления в среднем в 2 — 2,5 раза ниже, чем у этанола, поэтому опьянение изопропанолом очень стойкое. При частом употреблении к изопропанолу быстро развивается непереносимость, а в отдельных случаях — гиперчувствительность и аллергия. Хотя токсичность изопропанола примерно в 3,5 раза больше, чем у этанола, но при этом опьяняющее действие его также выше в 10 раз[источник не указан 540 дней]. По этой причине смертельных отравлений изопропанолом не зафиксировано, так как человек впадает в алкогольный транс гораздо раньше, чем сможет самостоятельно принять смертельную дозу изопропанола.
tongue
Там же.
Цитата
Чтобы закончить с темой про этот прекрасный продукт хочу напомнить автомобилистам еще два свойства изопропилового спирта. Первое это его замечательная способность поглощать в себя воду. Это очень полезно при замерзании замков в морозную ночь. Несколько капель спирта быстро разморозят их. Также неплохо залить перед холодами в топливный бак литра два три абсолютированного изопропилового спирта при полной заправке топливом, он «поглотит» в себя водяной конденсат находящейся в баке и предотвратит его замерзание на сетке топливного насоса.

http://www.himmir.ru/rastvor/isopropanol.htm

Матфея гл. 7, ст. 6
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:10 | Сообщение # 2679
Цитата (черный_чак)
Вчера купил литр изопропилового спирта.Примерно стакан влил в бачок омывателя,в компанию к литру водки.

А где ево можнга взять-купить?И шо он по цене?
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:45 | Сообщение # 2680
Цитата (черный_чак)
Еще стакан планирую влить в бак при заправке.Чтобы убрать воду из бака.

позновато уже лить , вода в баке - это осадок из кристаликов льда.

Цитата (Лебедь)
А где ево можнга взять-купить?И шо он по цене?

самогонка хороший заменитель , если в омыватель.
в бак же - принципиально- ничего кроме соляры не лить.

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Добрый, 00Жанна00, Trans025, Tema0900, эйван, Димарик, gryn, nikola1964, Musha, Обан, Fordовод, Evgeniy1961