Зима
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:36 | Сообщение # 2671
Цитата (Hach) две. две грелки И такое бывало.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Горыныч
Меня здесь нет
Транзитовед
773 поста
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:29 | Сообщение # 2672
Цитата (черный_чак) И тёплая грелка на всё тело Тётка одна рецепт от простуды рассказывала - 100 грамм на ночь и мужика наверх чтобы пропотеть Мужикам вторую часть рецепта рекомендуется изменить
Ford Transit 1998г.в., 2.5д, маленький грузопассажир.
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:40 | Сообщение # 2673
Цитата (Hach) две. две грелки
Цитата (Лебедь) Ну ты КАЗАНОВО!
Цитата (черный_чак) И такое бывало
-- тссс, парни тише,- не палите хату....
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:56 | Сообщение # 2674
Цитата (ярос_лав) тссс, парни тише,- не палите хату... Жена через плечо заглядывает?
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:21 | Сообщение # 2675
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:52 | Сообщение # 2676
Цитата (Горыныч) Тётка одна рецепт от простуды рассказывала - 100 грамм на ночь и мужика наверх чтобы пропотеть Про мужика - не знаю, но 100 грамм как мертвому припарки. Пол литра жгучего перчика, потом в теплое одеяло и дрыхнуть - самый минимум, если уж начинать лечиться.
Цитата (ярос_лав) тссс, парни тише,- не палите хату Нечего с больными руками, женицо:)
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
fender119
Меня здесь нет
Свой в доску
221 пост
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:31 | Сообщение # 2677
Цитата (Tundra) 100 грамм как мертвому припарки. Пол литра жгучего перчика, потом в теплое одеяло и дрыхнуть После пол литра перцовочки с утра порой побочный эффект
Ford Transit 80S 1996г. Краб, ТНВД Bosch, 4HB, MT-75, R14, Кузов заменен на 190L 1991г. длинный, высокий, две сдвижки, задние двери заменены на рольставни - конструктор ЛЕГО...
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:37 | Сообщение # 2678
Кстати,о ста граммах. Вчера купил литр изопропилового спирта.Примерно стакан влил в бачок омывателя,в компанию к литру водки. Еще стакан планирую влить в бак при заправке.Чтобы убрать воду из бака.Изопропиловый спирт переводит воду в растворимое в нефтепродуктах состояние. Цитата Растворим в ацетоне, хорошо растворим в бензоле, с остальными растворителями (вода, органические) смешивается в любых соотношениях. http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D1%82 Цитата . При приеме внутрь вызывает опьянение, сходное с алкогольным. Изопропанол окисляется в организме при участии альдегиддегидрогеназы до ацетона. Скорость окисления в среднем в 2 — 2,5 раза ниже, чем у этанола, поэтому опьянение изопропанолом очень стойкое. При частом употреблении к изопропанолу быстро развивается непереносимость, а в отдельных случаях — гиперчувствительность и аллергия. Хотя токсичность изопропанола примерно в 3,5 раза больше, чем у этанола, но при этом опьяняющее действие его также выше в 10 раз[источник не указан 540 дней]. По этой причине смертельных отравлений изопропанолом не зафиксировано, так как человек впадает в алкогольный транс гораздо раньше, чем сможет самостоятельно принять смертельную дозу изопропанола. Там же. Цитата Чтобы закончить с темой про этот прекрасный продукт хочу напомнить автомобилистам еще два свойства изопропилового спирта. Первое это его замечательная способность поглощать в себя воду. Это очень полезно при замерзании замков в морозную ночь. Несколько капель спирта быстро разморозят их. Также неплохо залить перед холодами в топливный бак литра два три абсолютированного изопропилового спирта при полной заправке топливом, он «поглотит» в себя водяной конденсат находящейся в баке и предотвратит его замерзание на сетке топливного насоса. http://www.himmir.ru/rastvor/isopropanol.htm
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:10 | Сообщение # 2679
Цитата (черный_чак) Вчера купил литр изопропилового спирта.Примерно стакан влил в бачок омывателя,в компанию к литру водки. А где ево можнга взять-купить?И шо он по цене?
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:45 | Сообщение # 2680
Цитата (черный_чак) Еще стакан планирую влить в бак при заправке.Чтобы убрать воду из бака. позновато уже лить , вода в баке - это осадок из кристаликов льда.
Цитата (Лебедь) А где ево можнга взять-купить?И шо он по цене? самогонка хороший заменитель , если в омыватель. в бак же - принципиально- ничего кроме соляры не лить.
|