transit-club
Модератор форума: -=torpedo=-  
Зима
Дата: Среда, 27.03.2013, 21:20 | Сообщение # 2751
Цитата (Anri82)
а эфир куда?

-- в любую точку впускной системы,- это если коротко... ну а что бы знать больше,- есть маленькая темка --  http://transit-club.com/forum/24-9852-1
TimothyUA Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Награды: 2
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:42 | Сообщение # 2752
А в этом году обещают просто жуткую зиму!

Добавлено (22.09.2013, 09:42)
---------------------------------------------

Цитата (ярос_лав)
-- как сказали спецы выше,- двигу ничё не будет,- но вот стартер и аккум могут очень "обидеться", и в очень нужный момент могут "устроить забастовку".... и если влом отрегулировать зажигание шоб заводился с пол оборота без всяких прибамбасов, то лучше пшикнуть "эфира",- только для запаха....
С пол-оборота двигатель заведется только  при наличии хорошей компрессии,если принять за умолчание исправную силовую группу и топливную аппаратуру
Профиль Сайт
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:21 | Сообщение # 2753
Цитата (TimothyUA)
А в этом году обещают просто жуткую зиму!

-- ну и в чём, подразумевается, жуть?.... это меня так прикалывает,- эти долбаные синоптики не могут угадать погоду на три дня вперёд,- а вот на пару месяцев,- это легко...  happy

Цитата (TimothyUA)
С пол-оборота двигатель заведется .....

-- а сначала разговора, слабо прочитать, что бы хоть чуть-чуть въехать в суть angry   ???,- если у чела, машина без ничего заводится при -20* но надо дольше крутить, то значит,- там всё в порядке, кроме удачно выставленного зажигания,- которое очень трудно или влом выставить... а с БС,- это проще и в много раз быстрее...  wink

а что такое, именно,- пол оборота в минус 39*, и що для этого нада,- я знаю не по наслышке.
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 18:22 | Сообщение # 2754
Цитата (ярос_лав)
эти долбаные синоптики не могут угадать погоду на три дня вперёд,- а вот на пару месяцев,- это легко...
  Моя любимая фраза -- тоже часто её употребляю!  wink
TimothyUA Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:22 | Сообщение # 2755
Цитата (ярос_лав)
- а сначала разговора, слабо прочитать, что бы хоть чуть-чуть въехать в суть
Друже, из Вас прет мегазнаток, просто сам Генри форд во плоти. скиньте это отношение,кроме комментов в стиле "сам дурак" от Вас ничего не слышно.

Добавлено (22.09.2013, 23:22)
---------------------------------------------
Все Ваши посты-мыльный пузырь. Вы спец по пневмоподушкам, по зажиганию и массе других вещей, но конкретики-ноль. Или Вам надо писать в личку эпиттеты в стиле:"о великий гуру! Вы все знаете, дайте номер карточки, куда скидывать бабло за мегасоветы для нас, жалких слизняков"!

Профиль Сайт
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 03:34 | Сообщение # 2756
когда то, меня очень напрягало, если я слышал разную пургу, но задиристая молодость скрылась давно на каком-то многотысячном километре, и с приходом седины уже по другому смотришь на вещи и по другому, можно сказать с философской точки зрения, оцениваешь всё...
  улыбнуло меня сообщение от TimothyUA, так  же как и эпитеты некоторых "сограждан" форума, сразу вспоминается давняя поговорка со  школьных времён  : -- "каждый ду*ак судит в меру своей распущенности", или чуть завуалировано "каждый судит в меру своего воспитания", а по простому "каждый судит по себе"   ....  это хорошо что TimothyUA, так красноречиво описал свою сущность, и тем  более вспоминая некоторые реплики, особенно где грилось про деньги, и о самовыдвижении на должность "предводителя дворян" и тд,-, нарисовывается "красивый" портрет - ху-из-ху....  а на счёт лички,- да действительно пишут туда люди  и даю им советы,- но бесплатно,- ну не у всех же маничка относительно денег,.. и не только.....
TimothyUA Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:43 | Сообщение # 2757
Да просто по-людски надо общаться. вот к примеру Черный Чак-я что бы у него не спрашивал-человек по существу отвечает, без понтов типа "сам учись". А нафига тогда форум?Показать, какие мы асы?
Простите, если что не так.
Профиль Сайт
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Награды: 16
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:07 | Сообщение # 2758
Виталий просто крайне терпимый человек, чему я завидую. Вот у него можно поучиться.

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
TimothyUA Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1051 пост
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:59 | Сообщение # 2759
Цитата (Фелuкс)
Виталий просто крайне терпимый человек, чему я завидую. Вот у него можно поучиться.
Есть люди, которых возраст научил мудрости-Виталий именно такой человек. Я-то балбес, могу достать своими вопросами, а он ни разу не сорвался.
Профиль Сайт
Wanded Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
103 поста
Награды: 1
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:42 | Сообщение # 2760
Вот вопрос к Вам знающим а не кто не пробывал использовать АТФ или АТФ+антигель? "против смерзания" топлива.
На бензиновых двиглах сам использовал много лет,раз эфект - старт двигла мягче в том числе и зимой. + чистая впускная и выпускная система..

Продам прикольные e-mailы
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Trans025, Tema0900, Обан, Fordовод