О бегемотах :) 1-я часть
|
|
liman
Меня здесь нет
Зачастивший
17 постов
Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:31 | Сообщение # 231
Дело в том, что хочу восстановить его в оригинале, таких машин почти не осталось, чем роднее тем дороже. Бегемоты уже почти раритет а через десяток другой на них начнут рот открывать, мой то из первого поколения транзитов. Вот нашол в "нэте" фотки и теперь не знаю делать оригинал или.... Добавлено (14.09.2010, 19:31) --------------------------------------------- А у кого остался однокамерный карбюратор?
Форд Транзит 70 г.в. бензин V4 теперь еще Транзит 81 г.в. бензин 2литра короткий
Сообщение отредактировал liman - Вторник, 14.09.2010, 19:33
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:52 | Сообщение # 232
2 liman! Выложеные фотки- это далеко не оригинал первого бегемота . Это "заряженный" тюнингованный "зверь"! На английском форуме есть описание этой работы. Однокамерный карбюратор- это только для того что бы сделать "оригинал",а если для езды-то "Солекс" жигулёвский весьма не плох. По поводу "начнут рты открывать" - сделать 100% оригинал очень сложно (по затратам времени ,денег и сил) и огромных денег на этом не выручить. А вот сделать машину внешне как оригинал,а остальное "под себя" (двигатель,салон,сиденья хорошие-современные и т.п.) -другое дело! На такой машине можно и ездить вовсю и "рты будут разевать" "Я так думаю!" *(с)
|
dimon04
Меня здесь нет
Свой в доску
155 постов
Дата: Среда, 15.09.2010, 18:17 | Сообщение # 233
тарасевичь,в каком состаянии головка цилиндров и клапана?и вобще маслосъёмные колпачки можно найти или может от чегото потходят? Я тебе в личку писал,отпишись
Ford Transit,2.4L,Diesel,80г.в.. Мурманская область
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Среда, 15.09.2010, 23:10 | Сообщение # 234
говорит авто ездил но плохо заводился. два года назад отдал топливную в ремот.. нужна капиталка. а маслосъемные в продаже были. я покупал. ребята зверь уйдет!!! последний!!!
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:33 | Сообщение # 235
Quote (liman) Судя по гостеприимству я попал туда куда надо. Все время держал у себя грузовичек. Сперва была газель, потом тойота с двойной кабиной. Легковые имею но не уважаю, сидиш задницей на асфальте, кроме нее ничего не возиш. Год назад купил фордец 70 года. Сперва не ожидал увидеть такой, но чемто приглянулся. Если доделать до ума очень креотивный получится. У меня в цеху есть пескоструй и другое оборудование, но есть проблема с запчастями. Ищу задние стопы, переключатель поворотов, помпу, термостат, крышку термостата, карбюратор, крестовины, прокладки на движок. Братва помогите. ПОМОЖЕМ Quote (liman) Дело в том, что хочу восстановить его в оригинале, таких машин почти не осталось, чем роднее тем дороже. Бегемоты уже почти раритет а через десяток другой на них начнут рот открывать, мой то из первого поколения транзитов. Вот нашол в "нэте" фотки и теперь не знаю делать оригинал или.... Оригнал обойдется дороже(и прилично), но всегда будет только расти в цене.Все переделки - на любителя.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
dimon04
Меня здесь нет
Свой в доску
155 постов
Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:07 | Сообщение # 236
в смысле попользоваться,надо искать где,кто,по чём Добавлено (17.09.2010, 16:53) --------------------------------------------- или начинать жить по одноимённой игре,чтоб,гдеб,когдаб. Добавлено (17.09.2010, 17:07) --------------------------------------------- larikkombat,ты писал что(Прокладку под голову брал в пределах 450-500р набор 1700р.)я в питере искал нету может подскажеш где купить и ещё вопрос клапана,клапанные пружины,направляющие втулки клапанов и маслосъёмные колпачки,может можно тоже через тебя найти,если да то чё по чём?
Ford Transit,2.4L,Diesel,80г.в.. Мурманская область
|
liman
Меня здесь нет
Зачастивший
17 постов
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:12 | Сообщение # 237
Братва. В области нарыл ухоженного бегемота. Сейчас еду смотреть. По фотке -картинка, ухоженый. Отдает за 50 рублей. Еду с настроем, что заберу, пока буду делать свой лупоглазый покататься хочу на этом. Приеду отпишусь.
Форд Транзит 70 г.в. бензин V4 теперь еще Транзит 81 г.в. бензин 2литра короткий
Сообщение отредактировал liman - Пятница, 17.09.2010, 19:13
|
dimon04
Меня здесь нет
Свой в доску
155 постов
Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:16 | Сообщение # 238
|
konung
Меня здесь нет
Свой в доску
213 постов
Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:30 | Сообщение # 239
Народ! Может кто сталкивался? Потухла лампа накала свечей, и перестал заводиться. Маслает как молодой, а толку чуть. Даже не чихает. Питание на клапан ТНВД поступает,все релюхи вроде в порядке, Есть ли предохранители справа под торпедой? Туда ещё не лазил.В общем прошу помощи. Да дв. 2,4д 80 г.в 4АА Сам в электрике не очень,эл. схемы нет, да там и наколхожено за 30 лет ой-ёй-ёй. С толчка заводить не пробовал, машина стояла с неделю без движения.
бегимот 80 г. 2.4 д 4АА короткий,вагон, бош.мт75, мост тип34
|
liman
Меня здесь нет
Зачастивший
17 постов
Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:38 | Сообщение # 240
На фото он лучшше, покрашен неокуратно, да и вмятин не видно на фотках, но весь проварен, руки парнишка приложил. Да и с другим следил и кавырялся. В остальном эксплуатация покажет ,но с проблемами кузова в нем не сталкнешся, если вылизывать не браться. Да если честно, за эти деньги гнилую газель с убитым двиглом надо поискать, а этот аппарат рабочий, буду брать. А вылизывать буду первый аппарат, там формы кузова прикольные, вещ получится.
|