transit-club
Модератор форума: -=torpedo=-  
О бегемотах :) 1-я часть
тарасевичь Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Награды: 5
Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:53 | Сообщение # 221
ft-master, о прикол! гур на бегемоте! у меня два ручья на колене. один привод помпы и генератора. другой привод вакуумного насоса.
получается в версии с гуром он должен приводится ремнем от вакуумного насоса. у меня место под его крепление вроде есть. чуть выше номера двигателя треугольная площадка. но тогда мало зацепление ремня и шкива на колене получается. может я ошибаюсь.
а есть фотка движка спереди?

бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа.
http://autogatchina.ru/
Профиль Сайт
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:33 | Сообщение # 222
Quote (тарасевичь)
ft-master, о прикол! гур на бегемоте! у меня два ручья на колене. один привод помпы и генератора. другой привод вакуумного насоса.

А посмотри на моей фотке шкивов - шкив вакуумника не попадает нив один из ручьев к/в. wacko Как думаешь , почему?

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:32 | Сообщение # 223
я подумал ракурс такой. но на гуре только один ручей. а понял он геной приводится. у меня даже гена есть на котором шкив с двумя ручьями. но у меня шкив на вакуумнике посажен прямо на вал. а в ранних моделях муфта стоит. завтра гляну чего с чем совпвпадает. на вакуумный насос можна второй шкив приварить. только натяжытель придется перемудривать. блин увидеть бы как оно должно быть. а-то форд изобретаю.

Профиль Сайт
liman Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
17 постов
Награды: 0
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:48 | Сообщение # 224
Приветствую всех. Я новенький. Купил форд транзит 70 г.в. Он из первого поколения транзитов, реставрирую surprised . Обладателя токогоже найти не надеюсь, поэтому решил прибиться к вам бегемотоводцам. Примите не гоните, помогите.
Прикрепления: 8326958.jpg (3.8 Kb) · 6194394.jpg (3.5 Kb)

Форд Транзит 70 г.в. бензин V4
теперь еще Транзит 81 г.в. бензин 2литра короткий
JimDiesel Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
65 постов
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:21 | Сообщение # 225
Уважаемые форумчане - петербуржцы! По поводу б/у грузовой резины, дисков на 5 отверстий и передних и задних рессор бегемота рекомендую позвонить Александру по тел.: +7 911 259 8499.
Valentinuth Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Награды: 16
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:33 | Сообщение # 226
Quote (liman)
Примите не гоните, помогите.

2 liman!
Какие проблемы возникли, какие есть вопросы? Выкладывай! Чем можем- поможем biggrin
Профиль Авто
liman Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
17 постов
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:21 | Сообщение # 227
Судя по гостеприимству я попал туда куда надо. Все время держал у себя грузовичек. Сперва была газель, потом тойота с двойной кабиной. Легковые имею но не уважаю, сидиш задницей на асфальте, кроме нее ничего не возиш. Год назад купил фордец 70 года. Сперва не ожидал увидеть такой, но чемто приглянулся. Если доделать до ума очень креотивный получится. У меня в цеху есть пескоструй и другое оборудование, но есть проблема с запчастями. Ищу задние стопы, переключатель поворотов, помпу, термостат, крышку термостата, карбюратор, крестовины, прокладки на движок. Братва помогите.

Стопы такие.

Прикрепления: 7045310.jpg (51.3 Kb)

Форд Транзит 70 г.в. бензин V4
теперь еще Транзит 81 г.в. бензин 2литра короткий
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:41 | Сообщение # 228
liman, с фонарями скорее всего "попандос", именно для таких случаев в ПДД есть оговорки:

->> Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

Иными словами все фары, подфарники, фонари и указатели поворотов должны в точности соответствовать тому, что на машину устанавливает завод-изготовитель.
Допускается некоторое дооборудование автомобиля по желанию его владельца. Вы имеете право установить на свою машину спереди - две противотуманные фары (а на мотоцикл только одну).

Разрешается устанавливать один или два задних противотуманных фонаря, если их не было в конструкции данного автомобиля, причем они должны быть только красного цвета.

Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:52 | Сообщение # 229
нашел зверя хчу с него кардан и форсунки с лобовиком. ну еще помелочи.
просят 500 баксов за все. топливная после ремонта.
вписывайтесь!!!

Добавлено (13.09.2010, 21:52)
---------------------------------------------
http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/648211-9a72.html

Профиль Сайт
Valentinuth Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Награды: 16
Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:29 | Сообщение # 230
Quote (zh170671iaa)
liman, с фонарями скорее всего "попандос", именно для таких случаев в ПДД есть оговорки: ->> Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

2 zh170671iaa!
Сами себе противоречите: по факту- "на снятые с производства" можно ставить любые. На "запорожец" ставьте хоть от КАМАЗа,хоть от "мерса".
Пример мой "бегемот" : фары- от "Газели", передние поворотники- от "Икаруса",повторители- от ВАЗ-2106, задние фонари- от Москвича-412,"задний ход"- от ИЖ-2125. Тех.осмотр прохожу свободно,никаких вопросов по поводу "нештатных световых приборов" не возникало.
Правда это в России,как в Украине и Белоруссии не знаю.
Профиль Авто
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Trans025, Tema0900, эйван, gryn, Musha, Обан, Fordовод, Evgeniy1961