О бегемотах :) 1-я часть
|
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:46 | Сообщение # 211
zh170671iaa, на бегемоте нет заслонки во впускном коллекторе. dimon04, присадки не помогут. приперли ка-то мотик на ремонт с падающей компрессией (залегли кольца) чего туда только не лили. помогла разборка. колено должно идти с большим усилием у меня если реско крутануть то аж в обратку толкает потом долго шыпит. кстати отправил твою железяку. потом в личьку напишу чего как. счяс скважину в доме долбаю. вернее она меня.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
dimon04
Меня здесь нет
Свой в доску
155 постов
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:31 | Сообщение # 212
звиздец,опа полная,а сколько стоят кольца,прокладка под годову?
Ford Transit,2.4L,Diesel,80г.в.. Мурманская область
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 00:15 | Сообщение # 213
Quote (ft-master) "Двигатель после кап ремонта" это как? Что делалось? Замена всех прокладок, вкладышей, расточка блока, гильзы, поршня наминал. Всё собрали в кучу завели и всё регулировки не какие не производились, дымит как паровоз.Добавлено (31.08.2010, 23:59) --------------------------------------------- Всё что хотел узнать от бывалых нашёл сам, осталось перевести теорию в практику ...... Добавлено (01.09.2010, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (dimon04) а сколько стоят кольца,прокладка под годову Прокладку под голову брал в пределах 450-500р набор 1700р. Поршневая с кольцами обошлось в 6500р......
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 01.09.2010, 16:12 | Сообщение # 214
Quote (larikkombat) Замена всех прокладок, вкладышей, расточка блока, гильзы, поршня наминал. Всё собрали в кучу завели и всё регулировки не какие не производились, дымит как паровоз. Ну и клапана наверное притирали. Проверить зазоры клапанов ( http://transit-club.com/forum/24-500-1 )и покрутить зажигание.(если в форсунки при сборке грязи не насыпал,поможет)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
dimon04
Меня здесь нет
Свой в доску
155 постов
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:15 | Сообщение # 216
Quote (dimon04) сегодня был момент истины,загнуты клапана Как такое могло произойдти?
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
dimon04
Меня здесь нет
Свой в доску
155 постов
Дата: Четверг, 02.09.2010, 06:23 | Сообщение # 217
ремень ГРМа порвался.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:08 | Сообщение # 218
Quote (dimon04) ремень ГРМа порвался. Так не гнет клапана на транзитовском дизеле(99%) Штанги может и все восемь загнуть, ну рокер-два поломать.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:32 | Сообщение # 219
Quote (тарасевичь) с гуром все просто. на авто с балкой стоял гур с червяком. вся приблуда от бензинового двигла есть у бори. я себе хотел но не нашел чем насос приводить. нет свободного шкива. тарасевичь, А сколько ручьев на твоем шкиве? На моем вроде два. И насос гур есть с бегемота (правда кронштейн к двигателю отсутствует), так что точно знаю , что на бегемотах были гуровые версии.
Сообщение отредактировал ft-master - Четверг, 02.09.2010, 13:05
|
dimon04
Меня здесь нет
Свой в доску
155 постов
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:08 | Сообщение # 220
сниму голову и посмотрю,а штанги уже проверил все ровные.
|