О бегемотах :) 1-я часть
|
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:47 | Сообщение # 191
Бегимот, бегемот с косвортом это фантастика. российские законы против! с гуром все просто. на авто с балкой стоял гур с червяком. вся приблуда от бензинового двигла есть у бори. я себе хотел но не нашел чем насос приводить. нет свободного шкива. найду его топик выложу адрес. а про разборку в чюшке или литве это реально??? или так хочется? будеш читать английский сайт смотри не замечьтайся. это все фантастика. кстати о косворте. его можна впендюрить перебив номера. иначе никак.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5088 постов
Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:51 | Сообщение # 192
4х - цилиндровый косворт поставить просто, в качестве донора потребуется 205й блок ОНС, он идентичен косвордовому YB
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:04 | Сообщение # 193
ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ!!!
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:47 | Сообщение # 194
Quote (Бегимот) Я уже нашла с автоматом и бензинкой 2 литра. Бросай ее, перекупи вот эту: http://www.drive2.ru/cars....sey-ko1 
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5088 постов
Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:57 | Сообщение # 195
Quote (тарасевичь) ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ!!! Просто оформить замену двигателя, потом уже переставлять потроха. Quote (zh170671iaa) перекупи вот эту: Сколькож за нее попросят? Зато уже все стоит!
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:03 | Сообщение # 196
Вечер добрый, бегимотоводы. Присмотрел себе Транзита 84 года с дизелем 2.0; Может кто подскажет че за двигун и есть ли запчасти на них. Машина то интересная . КПП 4 передачи. Да, для девушки: бензинка2.0 с АКПП 84г. есть в Купчино...
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:33 | Сообщение # 197
Quote (Бегимот) Там проблема в карбе(не заводится)до этого он(карб)дурил ,так что проще его поменять.Вот только подойдет ли от сиеры? 2 БЕГИМОТ! Карбюратор подойдёт только в сборе с впускным коллектором("Сиерровским")- ибо на "бегемоте" 2.0 л стоял однокамерный карбюратор( на первых "Сиеррах" впрочем тоже- но это раритет!) ,а на "Сиеррах" двухкамерные. Да и "кастрюля" воздушного фильтра тоже здорова ,не уместится (будет мешать "вакуум " тормозов)- придётся что то мудрить. А вообще- владение "бегемотом" обуславливается или наличием "умелых ручек" и "больших мозгов"( в купе с некоторой долей "автомазохизма") или наличием больших денег-за которые Вам будут этот автомобиль чинить и обслуживать
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
|
Бегимот
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Среда, 25.08.2010, 09:42 | Сообщение # 199
Quote (тарасевичь) Бегимот, бегемот с косвортом это фантастика. российские законы против! с гуром все просто. на авто с балкой стоял гур с червяком. вся приблуда от бензинового двигла есть у бори. я себе хотел но не нашел чем насос приводить. нет свободного шкива. найду его топик выложу адрес. а про разборку в чюшке или литве это реально??? или так хочется? будеш читать английский сайт смотри не замечьтайся. это все фантастика. кстати о косворте. его можна впендюрить перебив номера. иначе никак Да ну прямо фантастика,там места немерянно.А что до закона,то сперва исчезают номера на родном,а потом на его место приходит другой.Можно и через оформление,ничего там сложного нет,только долго и противно.Так что никакой фантастики нет,все вполне реально. Добавлено (25.08.2010, 09:37) --------------------------------------------- Бросай ее, перекупи вот эту: Не,чужой проект мы уже проходили:)Это обидно и больно:)) Кроме того,кузов пикап хорошо в аризоне,у нас это жуть и кошмар. Зы:Про разборки-более чем реально.Почему нет то?Ищеццо а инете,созванивается(с чушкой иногда возникают проблемы:))) и вперед за железками. Добавлено (25.08.2010, 09:42) --------------------------------------------- Quote 2 БЕГИМОТ! Карбюратор подойдёт только в сборе с впускным коллектором("Сиерровским")- ибо на "бегемоте" 2.0 л стоял однокамерный карбюратор( на первых "Сиеррах" впрочем тоже- но это раритет!) ,а на "Сиеррах" двухкамерные. Да и "кастрюля" воздушного фильтра тоже здорова ,не уместится (будет мешать "вакуум " тормозов)- придётся что то мудрить. А вообще- владение "бегемотом" обуславливается или наличием "умелых ручек" и "больших мозгов"( в купе с некоторой долей "автомазохизма") или наличием больших денег-за которые Вам будут этот автомобиль чинить и обслуживать Да с руками то проблем нет,я многое могу сама,муж тоже.Это не первый проект у нас:)) А про колектор сенкс,буду иметь ввиду. Quote Да, для девушки: бензинка2.0 с АКПП 84г. есть в Купчино... Да я про него и говорю.Все никак не выбратся посмотреть.И мужа не заставить:) Нет сведений,как там чего?Говорят,не заводится..Неужели такая проблема завести авто с однокамерным карбом?Или там не карб повинен?Может,знает кто?Будет очень здорово,надоело уже ползти на другой конец города с целью посмотреть очередную помойку.
Возможно будет бегимот:))
Сообщение отредактировал Бегимот - Среда, 25.08.2010, 09:48
|
dimon04
Меня здесь нет
Свой в доску
155 постов
Дата: Среда, 25.08.2010, 09:50 | Сообщение # 200
спасибо брат это то что надо,а то клапана седня выставлю и не завести,залил в него шел15/40 чтобы промыть а то два года уже стоит мëртвым грузом,да а в коробку и в мост чë льëтся?
Ford Transit,2.4L,Diesel,80г.в.. Мурманская область
|