О бегемотах :) 1-я часть
|
|
dimon04
Меня здесь нет
Свой в доску
155 постов
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:17 | Сообщение # 261
отлично спасибо за пдсказку.
Ford Transit,2.4L,Diesel,80г.в.. Мурманская область
|
vant
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:56 | Сообщение # 262
Вчера очередная вылазка под машину была.... По факту: нужно купить (ибо отсутствуют как сущность) задние тормоза (цилиндры, колоки, крайние трубки) на перередние суппорта: ремокмплект или полностью всборе и опять же трубки. Вопрос: сейчас стоят 4-хпоршневые суппорта, возможно ли заменить на двух поршневые? Заменить сальник к/в передний, сальник кпп. В свете предварительного прогноза цена на всё вышеописанное, задумался над переборкой родного карбюратора.... С ним вобще история: закрыл куском пленки воздухозаборникЮ проколол отверстие саморезом и... завел двигатель!!! Причем работал ровно, без дерганья, только обороты высоковаты для ХХ 1300 об/м. Можно даже потхоньку газовать - поднял до 2500, потом пленка порвалась и сразу заглох. Есть в продаже ремкомплекты на карб VV ?
ФТ `85, безин 2.0, низкий, короткий, прикольный..."Оранжевый паровоз" Боб Марли тебя любит брат....
Сообщение отредактировал vant - Понедельник, 27.09.2010, 15:57
|
liman
Меня здесь нет
Зачастивший
17 постов
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:13 | Сообщение # 263
Сними опорный диск с чулков моста, поставь газелевский и крепи на него цилиндры, колодки, барабан и всю остальную ...ню с газели. Проблема может быть в одном, колесный диск от форда может не подойти к барабану. Я на газелевской разборке все снял с машины у которой сиденья еще в целофане были. Сам обалдел. А переднюю балку в сборе (фсе кроме ресор) взял с этой козы за четыре рубля, влезла как литая. Переварил только тягу от рулевой, пол тяги форд, а вторая газель. Теперь по ходовке в любом ларьке железо найду. Добавлено (27.09.2010, 19:13) --------------------------------------------- Quote (liman) нужно купить (ибо отсутствуют как сущность) задние тормоза (цилиндры, колоки, крайние трубки) Завтра поеду брать аппарат о котором писал выше.
Форд Транзит 70 г.в. бензин V4 теперь еще Транзит 81 г.в. бензин 2литра короткий
Сообщение отредактировал liman - Понедельник, 27.09.2010, 19:16
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:55 | Сообщение # 264
vant, у меня стоят двухпоршневые и диски тормозные целиковые. у товарищя четырех поршневые и диски вентилируемые. ходовая одинаковая. liman, а как газелевская балка встала по рессорам? у газели они шире. центра попали а дырки под стремянки пересверлил??? очень интересна замена родных цылиндриков на газель. выкинуть нах весь механизм а поставить газель с самоподводом. очень странно родные болтаются в штатном варианте. а колеса газели по дыркам совпадают только у транзита они конусные. (спарка если)
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
vant
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:28 | Сообщение # 265
Quote (liman) колесный диск от форда может не подойти к барабану у меня колесные диски под 5-ть отверстий и чет я не видел газелевских дисков на 15" или я ошибаюсь?
ФТ `85, безин 2.0, низкий, короткий, прикольный..."Оранжевый паровоз" Боб Марли тебя любит брат....
|
v_a
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:43 | Сообщение # 266
На 5 отв соболевские барабаны, но все равно придется пересверливать.
Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
|
vant
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:19 | Сообщение # 267
Чет я туплю... А какая штатная формула диска на ФТ 85гв, бензин 2,0, не спарка?
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:20 | Сообщение # 268
Quote (vant) у меня колесные диски под 5-ть отверстий и чет я не видел газелевских дисков на 15" или я ошибаюсь? Тут разговор идет про двускатники (на шесть шпилек)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
vant
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:09 | Сообщение # 269
Понятно. Мне сейчас переходить на шесть шпилек не по средствам. А с тормозами что-то нужно делать. Спрошу еще тут: достался с бусиком блок управления Eberspacher B4L. Котла нет. Может пристроить кому/куда или оставить для интерьера?
Сообщение отредактировал vant - Вторник, 28.09.2010, 17:14
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:14 | Сообщение # 270
про соболя забыли? там вроде пять дырок хотя не уверен.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|