О бегемотах :) 1-я часть
|
|
vant
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:58 | Сообщение # 271
Мужчины! Есть у кого прокладка верхней крышки карба? Мне напосмотреть-скопировать или может кто с барского плеча одарит?
ФТ `85, безин 2.0, низкий, короткий, прикольный..."Оранжевый паровоз" Боб Марли тебя любит брат....
|
RIO
Меня здесь нет
Свой в доску
216 постов
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:23 | Сообщение # 272
Тоже интересно как газелевский мост встал?Подумываю вкатить соболевские мосты.И ещё где и за сколько можно найти червячное рулевое?новое или в отличном состоянии.
форд транзит(бегимот) 81г. 2,0 бенз.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:41 | Сообщение # 273
Quote (RIO) Подумываю вкатить соболевские мосты. У соболя передняя подвеска - пружинная.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
liman
Меня здесь нет
Зачастивший
17 постов
Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:11 | Сообщение # 274
Я вкатывал переднюю балку от газели . Просто взял прикрутил балку без всяких переделок. Встала как родная. Единственное тягу от калонки располовинил и переварил. На этом форде, а он постарше на десяток лет сзади спарка шестиболтовая. Мост я не менял, я просто поменял на газелевские опорные диски, а с железом повезло, взял почти даром со свежей газели. Когда поставил все от газели не сели на задние барабаны и тормозные диски фордовские колеса, пришлось поставить газелевские. Вчера поставил на учет "новую" покупку. Транзит 2литра бензин 81г.в. Пока доволен. Прежний хозяин отдал карб. Если он подойдет к моему старичку, то не отдам, а если нет подганю.
Форд Транзит 70 г.в. бензин V4 теперь еще Транзит 81 г.в. бензин 2литра короткий
|
vant
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:23 | Сообщение # 275
Народ! подскажите продавца/магазин/разборку по адекватным ценам на з/ч к нашим ветеранам!
ФТ `85, безин 2.0, низкий, короткий, прикольный..."Оранжевый паровоз" Боб Марли тебя любит брат....
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:07 | Сообщение # 276
поройся на форуме найдеш адреса магазинов и разборок конкретно по бегемотам запчастей НЕТ!!!
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
dimon04
Меня здесь нет
Свой в доску
155 постов
Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:04 | Сообщение # 277
vant, через почту заказываю разборка в питере вот мыло ftransit@yandex.ru набираеш что тебе надо они пишут ответ б/у или новые з/ч и ценник. печка салона в сборе с радиатором и эл.двигателем обошлась мне в 500 руб.
Ford Transit,2.4L,Diesel,80г.в.. Мурманская область
|
RIO
Меня здесь нет
Свой в доску
216 постов
Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:28 | Сообщение # 278
Всем привет!подскажите где рулевое ,хорошее,найти???
форд транзит(бегимот) 81г. 2,0 бенз.
|
Temak
Меня здесь нет
Местный
116 постов
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:31 | Сообщение # 279
Всем привет! Являюсь счастливым обладателем "Бегемота" скоро выложу фоты. Рад что наконец то нашел такой клуб.
Transit 1984 1.6 бензин 66лс
|
vant
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:18 | Сообщение # 280
Вчера мучил суппорт Я его победил... Залил во внутрь суппорта тормозухи и закачал 5 атм. Из четырех поршней, вышел один. Наполовину снаружи съеден ржавчиной. Причем глубоко. Остальные стоят как на сварке. Есть у кого на продажу? За какие деньги?
|