О бегемотах :) 1-я часть
|
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:42 | Сообщение # 301
Quote (vant) Срочно!!! куплю два суппорта (можно б/у в хорошем состоянии) на ФТ Бегимот 85 гв Вечером пороюсь (была пара вместе с трубками и шлангами).По результату отпишу.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
vant
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:35 | Сообщение # 302
Quote (ft-master) По результату отпишу. Буду очень признателен.
ФТ `85, безин 2.0, низкий, короткий, прикольный..."Оранжевый паровоз" Боб Марли тебя любит брат....
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
|
vant
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:44 | Сообщение # 304
Quote (ft-master) Вот что есть. Ценник озвучте.
ФТ `85, безин 2.0, низкий, короткий, прикольный..."Оранжевый паровоз" Боб Марли тебя любит брат....
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:55 | Сообщение # 305
Quote (vant) Ценник озвучте. В личке
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:35 | Сообщение # 306
не забывайте про то что они под вентилируемые диски. счяс буду пробовать реанимировать донорские двухпоршневые. чего-то ремкомплекты резинок пропали. а поршня подорожали до не реального. Temak зачетный авто. в питере целый зоопарк собрался. хорошоб собраться.???
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
vant
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:57 | Сообщение # 307
Quote (тарасевичь) хорошоб собраться Хорошоб.. Да было б на чем! Если только просто фодки с шашлыком сообразить. Добавлено (15.10.2010, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Cheslav) хлопушку" заменить на распашные. А чем хлопушка не устраивает?
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:17 | Сообщение # 308
Quote (тарасевичь) не забывайте про то что они под вентилируемые диски. Ошибаешься.Просто четырехпоршневые на два шланга ставились в основном на пассажиры и не очень распространены.Quote (тарасевичь) счяс буду пробовать реанимировать донорские двухпоршневые. чего-то ремкомплекты резинок пропали. а поршня подорожали до не реального. Seinsa D4079 вроде номер твоего ремкомплекта.Вроде есть везде.А поршни и выточить можно.
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:25 | Сообщение # 309
вентилируемые ведь толще. разве супорта без замены диска встают?
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:09 | Сообщение # 310
Quote (тарасевичь) вентилируемые ведь толще. разве супорта без замены диска встают? Эти суппорта под невентилируемыи диск.
|