О бегемотах :) 1-я часть
|
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:04 | Сообщение # 311
а почему у меня двухпоршневые под не вентилируемый а у товарищя 4 поршня и вентилируемые? у обоих спарка.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:13 | Сообщение # 312
Quote (тарасевичь) а почему у меня двухпоршневые под не вентилируемый а у товарищя 4 поршня и вентилируемые? у обоих спарка. На бегемоте вентлируемые диски? Год какой?
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
konung
Меня здесь нет
Свой в доску
213 постов
Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:54 | Сообщение # 313
Quote (тарасевичь) питере целый зоопарк собрался. хорошоб собраться Ядвумя руками "за" !!!!! Но поляна должна быть о-го-го, что-бы зоопарк не вытоптал! Народу поглазеть соберётся!
бегимот 80 г. 2.4 д 4АА короткий,вагон, бош.мт75, мост тип34
|
vant
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:14 | Сообщение # 314
Quote (тарасевичь) не забывайте про то что они под вентилируемые диски. ? Завтра посмотрю. Но у меня точно стоят штатно четырехпоршневые. Quote (ft-master) в основном на пассажиры Возможно. У меня изначально грузовой. но в России стал по паспорту "ЛА ФУРГОН" Quote (konung) что-бы зоопарк не вытоптал! Бородатс: "почему у бегемота ступни круглые? чтоб удобно по листьям кувшинки было скакать!" Quote (тарасевичь) реанимировать донорские двухпоршневые Это не тот донор что за 500 бакинских предлогал раскупить?
ФТ `85, безин 2.0, низкий, короткий, прикольный..."Оранжевый паровоз" Боб Марли тебя любит брат....
|
Cheslav
Меня здесь нет
Зачастивший
24 поста
Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:29 | Сообщение # 315
vant, Ну, во-первых, она уже подгнила снизу и замок не работает, во-вторых, как я говорил выше, хочу верх нарастить и, чтоб высокие грузы можно было грузить и возить, поставил бы распашёнки.... Quote (тарасевичь) в питере целый зоопарк собрался. хорошоб собраться.??? Я тоже "За" !!!
Форд Транзит "Бегемот", ЦМ, короткий. 1980 год Двигатель - бензин АКПП
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:46 | Сообщение # 316
|
Cheslav
Меня здесь нет
Зачастивший
24 поста
Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:59 | Сообщение # 317
тарасевичь, А что это за "Бегимот" на амортизаторах? Добавлено (15.10.2010, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (тарасевичь) может вечерком в субботу. если мне палец на ноге не порежут очередной раз. завтра в обед скажут. если порежут то всеравно приеду. Это ты о сборе говоришь?
Форд Транзит "Бегемот", ЦМ, короткий. 1980 год Двигатель - бензин АКПП
|
vant
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:11 | Сообщение # 318
присоединяюсь! что за авто на аморах???
ФТ `85, безин 2.0, низкий, короткий, прикольный..."Оранжевый паровоз" Боб Марли тебя любит брат....
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:12 | Сообщение # 319
Cheslav, я про встречу говорю. можна в эту субботу. чтоб не затягивать. а бегемот обычный балка рессоры амортизаторы. как у всех. только рестайлинг полный. я уже фотки показывал
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
vant
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:12 | Сообщение # 320
Господа! помоему Тарасевичь что то недоговаривает!!!
|