О бегемотах :) 1-я часть
|
|
Cheslav
Меня здесь нет
Зачастивший
24 поста
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:34 | Сообщение # 331
Это самая качественная фотография получилась?Добавлено (17.10.2010, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (konung) Домой только в 20.00 попал. На самом деле, мы тоже около 20:00 собрались все и сидели до 23:00. Надо было позвонить. Номера телефонов оставляли!
Форд Транзит "Бегемот", ЦМ, короткий. 1980 год Двигатель - бензин АКПП
|
vant
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:05 | Сообщение # 332
Quote (Cheslav) Это самая качественная фотография получилась? А было их сколько?!
ФТ `85, безин 2.0, низкий, короткий, прикольный..."Оранжевый паровоз" Боб Марли тебя любит брат....
|
liman
Меня здесь нет
Зачастивший
17 постов
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:15 | Сообщение # 333
Завидую вам питерцы, я тоже так хочу, надо к бегемоту пропелер делать. Собиретесь делать пробег не забудте проскочить через Волгоград. Хочу поставить бесконтактное зажигание. Вчера контакт сбился полдня про....ся. Как и от чего? Помогите с лобовиком
Форд Транзит 70 г.в. бензин V4 теперь еще Транзит 81 г.в. бензин 2литра короткий
|
vant
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:29 | Сообщение # 334
Quote (liman) Помогите с лобовиком Как уже писал Тарасевичь, с лобовиком действительно сложно. Проще бус целиком купить.
ФТ `85, безин 2.0, низкий, короткий, прикольный..."Оранжевый паровоз" Боб Марли тебя любит брат....
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:42 | Сообщение # 335
liman, не нужно портить автомобиль купи новый или хороший родной трамблер и ничего сбиваться не будет воще на сиерре стояли трамблеры с датчиком хола.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:42 | Сообщение # 336
Quote (vant) Помогите с лобовиком Как уже писал Тарасевичь, с лобовиком действительно сложно. Проще бус целиком купить. Когда я три года назад решил поменять лобовое стекло,то в первом же магазине автозапчастей для иномарок предложили привезти стекло за 3300 рублей - NORDGLAS . Привезли,поставил. Всё отлично- прозрачное ,не течёт. Ставил сам,за пол-часика,не спеша. А через 2 месяца "поймал" камешек- получил "звёздочку". Сразу заделали (за 200 рублей)- совсем не заметно получилось А через год купил на запчасти "бегемота" ,а у него "лобовуха" - "сталинит". Ездить на нём конечно стрёмно,но для прохождения ТО- сойдёт!. Если на моём стекле будут трещины,то поставлю сталинит,пройду ТО и опять старое на место В своё время ухитрялись с такими трещинами стёкла снимать-ставить - все вокруг диву давались! Quote (liman) Хочу поставить бесконтактное зажигание. Вчера контакт сбился полдня про....ся. Как и от чего? От "Форд-Сиерра" берётся трамблёр,коммутатор и катушка зажигания. Немного изменяется проводка и - обретается счастье. На разборках или по объявлениям - "Сиерровские" запчасти не проблема!
|
Cheslav
Меня здесь нет
Зачастивший
24 поста
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:46 | Сообщение # 337
Quote (vant) А было их сколько?! Мы же и в столовой и на улице фоткались...
Форд Транзит "Бегемот", ЦМ, короткий. 1980 год Двигатель - бензин АКПП
|
vant
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:30 | Сообщение # 338
Quote (liman) надо к бегемоту пропелер делать Зачем?! По бокам колеса гребные и по Волге на север!
|
liman
Меня здесь нет
Зачастивший
17 постов
Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:16 | Сообщение # 339
Ну спасибо вам. Подсказали все. Даже с колесами грибными идею кинули. Надо теперь торопиться пока лед не встал. Если не успею, придется делать снегоход, и по Волге без пробок и ментов.
Форд Транзит 70 г.в. бензин V4 теперь еще Транзит 81 г.в. бензин 2литра короткий
Сообщение отредактировал liman - Вторник, 19.10.2010, 11:18
|
vant
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:21 | Сообщение # 340
liman,
|